![]() |
5 дней Клубного Лондона. Посещение лучших клубов Лондона(включая Ministry of Sound) - 20500 рублей (включено: авиабилетМосква-Лондон-Москва, размещение в 3* отеле с завтраком, в первой зоне Лондонарядом с Гайд Парком, мед.страховка). Цена реальная, без комиссии идоп.процентов. Группа уже набирается. office@britur.ru, visa@britur.ru
БРИТУР Russian London Ltd принимающая сторона в UK! |
Вы ищете работу или подработку?
У нас есть отличное предложение для всех желающих! Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих зарабатывать деньги. От вас не потребуется специального образования или каких-либо исключительных навыков и талантов. Вполне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать |
Бизнесс социальных сетей!
Получите аватор, построите дом на виртуальной планете, встречайтесь с людьми по всему миру, развивайте свою собственную социальную сеть, занимайтесь бизнессом,зарабатывайте настоящие деньги, продавайте свои товары. Станьте Жителем Youniverse World! Откройте для себя уникальный " Бизнесс Социального Нетворкинга" Youniverse World создает для Вас трехмерный виртуальный мир, участники могут общаться, развивать как свою личную так и профессиональную жизнь. С удовольствием отвечу на вопросы. ********dannat.youniverseworld.com |
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
Академия Vidal Sassoon в Лондоне. Курс 7 дней, включено: авиабилетМосква-Лондон-Москва, отель 3-4* с завтраком в первой зоне Лондона, трансфер,визовая поддержка, русскоговорящий переводчик курса, диплом.
БРИТУР Russian London Ltd принимающая сторона в UK! office@britur.ru, visa@britur.ru |
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ УДОБСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ И ПОИСКА ТОВАРОВ И УСЛУГ СОЗДАНА НОВАЯ ГРУППА ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ БРИТАНИИ! (РЕКЛАМАИ ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. УСЛУГИ. НЕДВИЖИМОСТЬ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. ДОСУГИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. АФИША. РАБОТА. ЗНАКОМСТВА. ФОТОГАЛЕРЕЯ.)
ВСЁ ВСЁ ВСЁ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ПРИЕЗЖАЮЩИХ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
Парфюмерия известных брендов в упаковке F.M.GROUP! 1.Молодая,перспективная,международная компания!
2.Расходуемая продукция высочайшего качества!! 3.Уже всем знакомые,любимые и легкопродаваемые ароматы! 4.Доступные цены! 5.Продукт используемый 100% населения! 6.Возможность построения международного бизнеса! 7.Маркетинг план,позволяющий в кратчайшие сроки дочтичь желаемого результата! 8.Неограниченные доходы! 9.Поддержка сильных лидеров! 10.F.M.Group.обладает всеми нужными качествами,для построения успешного бизнеса! Пишите,я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! Skype:baggira-anna. korneta_alla@yahoo.com |
Всем доброго дня! Я по образованию педагог. Опыт преподавания русского языка в России и Англии, обучение вязанию спицами и крючком. Пишите, звоните: 078 61 47 60 25 Лондон, Инара
|
Заработай с компанией Nature's Sunshine Products! Продукция для здоровья, лечебная косметика.
(*)Без капиталовложений! (*)Качественное обучение! (*)Врачебное сопровождение! ($)Собираю команду лидеров($) Пишите в личку(F) |
Здравствуйте.!
Мы срочно ищем энергичных, ответственных,инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес! Если Вас заинтересовала мое предложение, тогда давайте поговорим в скайпе , яс удовольствием все расскажу ипокажу Вам все документы, касающегосямоего бизнеса. Я с нетерпением жду Вас .Пишите.. С Уважением Юля. |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |