![]() |
Не знаю ,что и предложить!
Мне не подходить феей быть,(ch) Ну в крайнем случае ,могу Изобразить Бабу-Ягу ,:-) Или прикинуться Русалкой,:-$ Да плохо плаваю, А жалко! План составите мне вы, Это ж не взятие Москвы! А мужа моего не стоит приплетать,:-P Берите-ка газету ,и садитесь сочинять!;-) (lo) :-D |
смотрю на новый маскарад,
здесь два актера стали в ряд! а сколько лиц,героев,сцен... планет и прочих перемен... не устаем мы наслаждаться, как Инна с Леонидом веселятся.. |
Людмила!Присоединяйся!
И в выраженьях не стесняйся! А,то мы потеряли нить... Не знаем,как нам дальше быть! Все почему-то убегают, Волков боятся,кто ж их знает! Нам нужен экшен,помоги, Сюда почаще заходи!(lo) :-D (F) |
Наверно отпуска уж на исходе
И тема снова стане в моде... (fr) Присоединяйтесь парни и девчата - Без Вас нам с Инной скучновато... Толчем мы с нею воду в ступе - Подумаешь... Иной раз - глупо Вдвоем в Театр сей играть Не каждому дано понять... И с гневом могут нам сказать - Да прекратите Вы болтать... (lo) |
Мы с нетерпеньем Риту с мужем ожидаем...
Как негры загорели - знаем... Боюсь - не захотят гутарить с нами - Своими слышал я ушами /простите Рита - я подслушал разговор/ Что с нами не хотите знаться Вы...в упор... Что Дачу , якобы , на море Вы купили... Ну а на нас/как бы культурнее сказать/ ...ЗАБИЛИ.... И пусть досадно нам...обидно... Внесете ясность Вы...как видно... :-$ (fr) (H) (lo) |
Опять вы Лёня имидж поменяли,
Хотите показать ,что вы примерный семьянин? Хотите ,чтобы внешности мы вашей доверяли, Не опасаясь преждевременных морщин? Вы думаете,если в интернете, Так можно нам головы дурить! А почему и нет, Ведь мы ,как дети, То плачем ,то смеемся, То бежим флудить! |
Друзей мы ищем днем с огнем !
Тут возраст, вовсе , не при чем... Я , РУСЛАНА , всех моложе - Присмотритесь к моей роже... :-D |
Инне
Работаешь , как Вол...писала, А зарабатываешь , видно , мало... Одно лишь фото ты сумела заказать... Придется , думаю , я денежку прислать На фото новое в Инете, Где снимешься с мужчиной лучшим ты на свете... Сэр Шустерман и Инна... Прекрасно фото , как картина, И ты свой Имидж поменяешь, Как счастлив буду... я - Не представляeшь... :-D |
Руслане
От всех похвал - Еврейский нос мой Приподнялся... Боюсь , чтоб Я курносым Не остался... (fr) |
Угу...Загнули Вы , Руслана ,
Мне , как ушат воды из...крана, Но нос , ведь , может обмануть - Обидно...женщине...чуть-чуть... Но полон оптимизма Зон - Как жаль... но не обрезан ОН... (lo) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |