![]() |
Мой сегодня выдернул из жопы перо и минут пять был занят . Сейчас сидит сушку грызёт . Тишина !!
|
Михаил, спасибо за интересный рассказ!!! Я тоже был в Сингапуре в 2004 году, сейчас наверное уже ничего не узнать в тех местах...
В этом нет сомнений. *Раньше Esplanade была главным местом гуляний. *Это там, где находится Merlion (смесь русалки со львом), река Сингапур с сотнями ресторанов на берегу это реки в районе Клар Ки, здания в форме их национального фрукта, и т.д. *А сейчас, с другой стороны залива Marina Bay они построили огромный гостиничный, выстовачный, музейный, художественный и просто прогулочный комплекс, по сравнению с которым Esplanade - это уже действительно прошлый век. *И что интересно, что лет 6 назад это было океаном, а сейчас это просто невероятно интересное, фантасмогоричное (или как там правильно написать это слово) место. Я не говорю про Россию или Европу - здесь и Америке не снилось то, что они делают в Сингапуре. *Просто потрясающе. *Я очень уважаю Сингапур, очень. *Но жить здесь не хочу. |
здесь и Америке не снилось то, что они делают в Сингапуре.
возможно , в штатах нет подходящей ,,гавани,, для подобных проделок :-) |
Кстати, насчет гаваней и береговой линии. *Интересно, какая страна имеет самую длинную береговую линию? *Я не знаю. *По логике наверно Россия, Канада и Австралия, но уверен, что Америка высоко стоит в этом списке. *И наверняка по теплой береговой линии (там, где купаться можно) наверно Америка находится где-то очень высоко в списке, соперничая только с Бразилией, Австралией, Мексикой и островными государствами типа Индонезии и Филиппинами.
|
Я слышал что в Эмиратах шейхи тоже что то нереальное наворачивают . А чего не наворачивать если запредельная концентрация бабла на квадратный метр. А размазать весь этот бюджет на ту же Аризону с Невадой и кроме фанерных посёлков ни черта не будет.
|
в наличии в штатах немалый капитал, но у частника пока нет интереса тратиться на подобные тур.заморочки.
|
Да, Сингапур соревнуется с Емиратами в этих невероятных постройках. *И те же компании занимаются этими постройками, что и в Эмиратах.
И действительно - когда деньги на тебя сыпятся дождем, то почему бы и не повыдрючиваться. |
Интересно, какая страна имеет самую длинную береговую линию?
---------------------------------------------------------------------------------------------- Миша. Считается что Канада, но реально я думаю, что Индонезия. 17 000 островов - не шутка. |
Биотехнология. Генная инженерия. Улучшение природы. Изменение структуры клеток для улучшения или излечения всего и вся. Это невероятно популярное сейчас направление развития прикладной науки.
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D 0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F |
Контанистов в своём репертуаре . Займитесь глобальным проектом . Продайте родину . Есть спрос .
|
Теперь я понимаю почему Михаил Орлов стал намного реже здесь появляться. *Его теперь больше интерисует государственный биосферный заповедник «Таймырский»:
***********.gazeta.ru/science/2011/12/07_a_3863070.shtml :-D |
Михаил Орлов. Схема размещения мелкой розничной сети, судьба столичных рынков, цены на продукты- эти и другие вопросы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Однако....... действительно работы много(md) Хорошо хоть сейчас есть счетчики купюр........:-D |
Высокие рыночные ставки аренды и выкупа помещений заводят город в тупик: его жителям все труднее купить батон хлеба и подбить каблук у босоножек. Более того, практически вся рыночная торговля в том числе и торговля с/х продукцией города Москвы, подконтрольна азербайджанской диаспоре. Отцам столицы это выгодно, так как всегда можно поиметь наличность в свои бездонные карманы, а о простых людях никто и не думает. Схема получения денег очень проста. Очередному представителю диаспоры, за взятку, выделяется земельный участок для организации рынка. Подставная фирма или группа лиц скупает права аренды торговых мест на этом рынке по цене примерно 10 тыс. рублей за одно торговое место в месяц и тут-же сдает их в субаренду, но уже в 10-20 раз дороже. *Соответственно всем понятно о каких прибылях идет речь!??Парадокс в том, что находятся субарендаторы, которые платят такое бабло. Вопрос. Куда смотрит власть? Правильно в свой карман, он (карман) не должен быть пустым, а на людей всем нас.....ь.
|
Я в своё времы пытался магазин построить для розницы. Поговорил со строителемя. Оказалось, что это может позволить только крупняк - у них целые отделы сидят для сбора подписей и раздачей взяток. Пример - микроавтосервис на 3 поста (реконструкция старого). 4 года собирал 92 подписи, высота бумаг, если сложить в стопку - выше человеческого роста. Занималось на профиссеонально основе 2 человек за зарплату. В воздух улитело более 100000 долларов. Встретился я с ним, когда получар разрешение на подключение офиса к новой мощности (15 киловат вместо 10 киловат). Для это сверхсложной операции у меня была папка более 10 сантиметров в толщину бумаг.
|
Как только надо общаться с чиновниками - у меня ужас в дуще поселяется. Сейчас хожу на приём с видеокамерой. что вызывает их бурню реакцию "А у вас есть разрешение на съёмки?" - Будто я в лабораторию по химическому оружию пришёл. Да и ещё на мои деньги существуют - на налоги.
|
Михаил, чтобы у них не возникало лишних вопросов по поводу видео съемки (точнее чтобы вам не пришлось каждому вопрошающему отвечать) - закажите футболку с надписью - цитатой из закона, говорящей о том что чинушь можно снимать, т.к. во время работы они публичные персоны, и ссылку на закон (статья, пункт, подпункт). Я видел такие футболки у журналистов снимавших изб. комиссии во время выборов - реально экономит время и нервы, чтобы каждому не доказывать что ты не верблюд. :)
|
А кстати это идея для бизнеса
(выпускать такие футболки) - я б купил.......:-$ |
Путин попросил Говорухина возглавить его предвыборный штаб... Более редкого мерзавца на эту должность найти было трудно...Этот флюгель менял свою ориентацию чаще, чем Борис Моисеев...
|
В России творческая интеллигенция всегда подписывала прошения к царю с просьбой проявить снисхождение к кому либо... Подписывать письма в поддержку ареста Ходорковского - это уродливое явление могло родиться только в СССР...
|
19 апреля 1995 г. на пленарном заседании Госдумы Станислав Говорухин,
председатель парламентской комиссии, занимающейся расследованием причин возникновения чеченского кризиса, выступил с докладом "О кризисной ситуации в Чеченской республике". Г-н Говорухи н призвал Генеральную прокуратуру возбудить уголовные дела в отношении трех депутатов Госдумы: Анатолия Шабада , Сергея Ковалева и Льва Пономарева . Станислав Говорухин обвиняет депутатов в "распространен ии клеветнических и провокационных сведений, порочащих Российскую федерацию и подрывающих государственность России". По мнению председателя комиссии, в распространенной этими депутатами документах и в информации о событиях в селе Самашки, содержатся "прес тупные преувеличения". В свою очередь, депутат Госдумы Михаил Молостов, комментируя требования Говорухина о возбуждении уголовного дела против депутатов, заявил: "В последнее время с г-ном Говорухиным происходит что-то странное. Это своего рода социальная шизофрения. С одной ст ороны, он говорит, что все плохо, что в России произошла криминальная революция, а с другой - ему очень больно, когда кто-либо другой говорит об этом". |
"распространен ии клеветнических и провокационных сведений, порочащих
Российскую федерацию и подрывающих государственность России" Как формулировочка? Прям почти дословно статья 70 УК РСФСР... |
Эта тварь мизинца Сергея Адамовича не стоит...
------------------------------------------------------------------------ Да, вот уж Сергей Адамович подписывать "письма в защиту" был мастер. В защиту Япончика, например... |
PLEASE SPREAD THE WORD! Let's come together to support thousands of people in Russia protesting against the ruthless falsification of the parliamentary elections on December 4th.
Сбор у Российского консулата в Нью Йорке в 12 РМ в Субботу 10 го |
Кстати, 10 декабря мы на зоне отмечали, как день Защиты Прав Человека. Я, правда, не помню, почему именно 10 декабря... Кажется, в этот день были подписаны Хельсенские Соглашения
|
Нет, не правильно... В этот день в 1948 году Генеральная Ассамблея ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека.
|
Из ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F_% D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0 %B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2_%D1%87%D0%B5%D0 %BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0:
Всеобщая декларация прав человека в окончательной редакции была поддержана 48 странами на 183-м пленарном заседании Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в Пале де Шайо (Париж) 10 декабря 1948 г. Белорусская ССР, Украинская ССР, Союз ССР, Чехословакия, Польша, Югославия, ЮАС и Саудовская Аравия воздержались при голосовании. |
Говорухин на чеченцев зуб имеет, потому как его сын в Чечне ранен был, стал без ноги, а потом от ран быстро помер. Естественно - ненавидит.
|
Сбор у Российского консулата в Нью Йорке в 12 РМ в Субботу 10 го
Много народу собралось, не в курсе? Я в своем городе на митинге был, народу впервые столько собралось - 800-1000 человек (раньше сколько не собиралось, насколько я помню). Собралось бы больше, но многие постояв минут 10 уходили, т.к. организаторам не разрешили использовать громкоговорители, и те кто стоял подальше от "трибуны" просто ничего не слышали. |
Даже были две девчонки американки (по русски не плохо говорили) :) не знаю как они там оказались, спрашивали у меня почему люди недовольны. Объяснил как мог. :)
|
Ну они по русски говорили нормально, но некоторые слова понимали с трудом, приходилось помогать моим ломаным английским :)
|
Тему про митинг в Нью Йорке не нашел, поэтому размещаю тут:
"Митинг 10.12.11 в Нью-Йорке, интервью с мальчиком." ***********.youtube.com/watch?v=XWq6fSpSbDg&feature=player_embedded |
***********.youtube.com/watch?v=_qSpH7oG96w&feature=player_embedded - интересно, это фейк или реальные сторонники Едра? )))
|
О-о! Надеюсь, что их внутренняя борьба за власть не приведет к запуску другому ракет с ядреными боеголовками.
|
Ким Чен Ын, младший сын скончавшегся Ким Чен Ира, возглавил похоронную комиссию
|
Удивительный феномен! Разделили страну на две половинки... одна - нормальная, развитая, демократическая страна, с демонстрациями протеста и драками в парламенте..... Другая - стадо послушных болванов... Как такое возможно?
|
Когда у дних людей (которые изначально стояли за их спиной) были человеческие принципы, а у других только жажда власти без оглядки на цену (а вернее - власть любой ценой, включая убийство миллионов несогласных), то вот вам и результат.
|
Насколько наверняка неприятным было время в Америке в период охоты на ведьм, несмотря на это смотря на эти одиозные фигуры, которые появились в то время (включая самого старшего Кима - Ким Ир Сена), то становится более ли менее понятно почему так жестко в Америке пресекался любой намек на коммунистическую пропаганду.
|
А что в СССР было по другому ? Это стадо до сих пор мечется . И сколько должно пройти лет что бы хотя бы 10% этого стада ощутило себя людьми ?
|
Чем стадо в США отличается от стада в России? Тем, что оно не задает такой вопрос и знает на него ответ - одно стадо создало Южную Корею, а другое - Северную.
|
не хочу спорить, но думается, что не стада создали эти два государства... и вообще не люблю когда людей причисляют к стаду...независимо от категории стада.... это не прибавляет чувства достоинства ни тем, ни другим... а без чувства достоинства невозможно говорить о чем либо... тут только Северные Кореи могут рождаться...
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |