![]() |
На счёт размера джинс - я там в альбоме Специальное предложение разместила джинсы с сайта River Island - размеры 6 и 8.
И мерки для каждого размера дала - если кто-то думает с этого сайта покупать - сравните свои мерки по своим джинсам - тогда можно представить - подойдут они или нет. |
Вооот созрела для заказа....перелопатила вроде все темы...ответа на свой вопрос не нашла...подскажите...плиз...по цене товара всё ясно...а вот почтовые рассходы...это сколько...и *я живу на украине, а посылки на сколько я поняла приходят в Россию, мне ещё нужно платить за доставку из России в Украину?...и если да сколько это хоть приблизительно? заранее благодарна за ответ: )
|
девочки,спасибо большое,кто проставил ссылки и под моими фото!в частности,марине кривомазовой!
|
Не за что:-$ :-$ :-$
Теперь, кажется, под всеми фото есть ссылки-можно заказывать вещички из Пумкин Патч(F) |
Девочки и еще!
сколько примерно весит этот ремень в некст??? и где вообще лучше покупать сумки и ремни кожанные, и бижутерию, где выбор по больше???? Заранее всем благодарна! |
Ещё в Espirit ремни красивые кожаные есть
весит грамм 200-300 наверное? зависит от дизайна ремня, ширины, толщины, какая пряжка... |
здравствуйте Елена подскажите пожалуйста я сделала заказ недели 2 назад но пока его не оплатила!как долго он будет висеть и не ли он?заранее спасибо!
|
лена,в альбоме по заказу в тыквенной грядке вы не заказали товар 8 фиолетовый свитер,т.к.ссылка ошибочно была дана на другую возрастную категорию,товары идентичны.я поставила нужную ссылку,закажите,пож,когда будете продолжать заказывать...
|
Валентина, за две недели многие товары могут уже оказаться распроданы, так что скорее всего он уже не действительный.
Если Вы захотите прислать новый заказ, то это лучше. Старый будет автоматически аннулирован, на него можно не обращать внимания. Мы работаем только с оплаченными заказами, а неоплаченные аннулируются автоматически. |
Добрый день, у меня вопрос по поводу размеров, мои данние: 83,73,90. Я хочу заказать платье, какой мне брать размер?
|
Я брала платье с учетом того, что к низу оно расклешенное. Тоесть, чтобы в груди было четко по размеру (у меня получился 6), а на бедра не обращала внимания (по бедрам у меня 8).
|
Если рост маленький (ну к примеру 157 см и ниже), то можно брать свой размер, но из категории Petite.
|
.................. нет слов уже сколько ждем.............
Если уж россияне (в т.ч. почта) отдыхают, то последствия на несколько месяцев вперед ... |
у нас от 27января-и тоже тишина,даже не сайте нет информации.У кого есть информация на сайте?и у кого нет?:-(
|
Мне наконец-то пришли 2 извещения на бандероли от 20 января. Шли получается 25 дней (hu)
Девочки, не расстраивайтесь, что на почте информации нет. Мне (и не только мне) приходили бандероли, о которых не было никакой информации на сайте российской почты. |
А мне в Курск получается еще дольше будут идти? Ксения, а вам сегодня пришло извещение, вроде выходные были, нерабочие дни*-)
|
Наташа,
штамп стоит 13 февраля, значит пришли в субботу посылки на почту. Ну а сегодня донесли до меня извещения. |
Лена,а коллективная закупка,случайно, не будет из фирм Адамс кидс иmonsoon?:-$Спасибо!:-)
|
Марина, думаю что в Monsoon может быть на следующей неделе можно сделать будет общий заказ (в зависимости от того, насколько сильно я буду загружена), если по времени справлюсь, то сделаю.
|
Елена, подскажите по поводу Пампкин патч: из альбома все вещи заказаны или только на 1\2\3 стр, где Вы написали, что заказано? И если нет, то когда Вы сможете их заказать?
|
Только те заказаны, где я отметила, что они закзаны. Когда я смогу, закажу и остальные вещи. В течение нескольких дней всё закажем.
|
В Адамс доставка с вебсайта бесплатна, если заказ на сумму 35 фунтов и выше. Так что если у Вас есть на такую сумму заказ туда, тогда необязательно и коллективного дожидаться... - можно просто с подругами объединиться или если кто-то етсь в группе кто рядом живёт и тоже хочет закзаать туда. А коллективный заказ туда я не намечаю в ближайшее время.
|
Девочки,те кто брал себе обувь марки Рокит Дог,скажите,Пожалуйста,как там идут размеры ?На длину ноги 23,5см какой лучше 4или 5?
Всем,Большое спасибо(F) (L) |
Девочки, я обещала на выходных всем отчёты разослать по отправленным товарам, но все эти три дня у меня только упаковка и отправка новых закзаов заняла, поэтому отчёты я так никому и не выслала.
В связи с этим с воскресенья 21 по пятницу 26 февраля я закрываю магазин на инвентаризацию и буду только доделывать все долги по прошлым закзам. Новые заказы в это время приниматься временно не будут. Я буду заниматься только уже полученными до этого срока закзами - чтобы разослать все вещи и подвести все итоги. И выслать каждому отчёт. |
Елена,,я вам уже надоела с своим заказом 3625.Я его еще не оплатила,потому что Ольга Нестерова не отправила мне еще свои реквизиты.Как еще с ней связаться?Может быть она занята очень?(F)
|
в теме региональные представители есть её координаты - можно через её личную страничку связаться...
|
Елена, подскажите, пожалуйста, на прошлой неделе я оплатила свой основной заказ, а на днях заказала из TOYS FOR US кисти за 4.99 к уже опалченному заказу- подскажите точную cумму, которую мне нужно доплатить?
|
Марина,как только все вещи придут и я упакую заказ, то смогу сообщить Вам на имэйл точную сумму для доплаты.
|
Лена, подскажите, как лучше сделать. Я добавила в общий заказ Памкин Пачветровку(правда, она еще не попала в заказанные), хотела к выходным сформировать заказ, куда и включить этувещь, и все разом оплатить. Как мне лучше поступить, прислать новый заказ (включающий эту ветровку) до 21 или можно после 26? Или оплатить ветровку отдельно, а потом прислать заказ? Как вам удобнее будет?
|
удобнее, если Вы её включите в свой заказ. Отдельно не удобно и я не рассчитываю каждую вещь в отдельности...
|
Лена, вы уж извините за такие вопросы:-$Просто, я пока начинающий постоянный покупатель, вот и пытаюсь во всем разобраться)))))
|
Мария, да можно до 21 прислать или после 26 февраля. Без проблем.
Если я забуду потом, то просто напомните мне пожалуйста, что мы здесь обсуждали это. |
Девочки,
кто-нибудь брал трикотаж в Fat Face? Как вообще качество и что там с размерами, маломерят может или большемерят. Там сейчас интересные модели есть со скидками, думаю взять может. Хотелось бы отзыв хоть какой-нибудь получить :) |
Качество в Fat Face отличное. Стиль - индивидуальный. Я бы сравнила их качество с вещами в Boden и в Espirit.
|
Вот мне тоже показалось, что чем-то похож на Boden, в том числе и ценами, но главное - оригинальностью.
|
Леночка, а актуален ещё мой заказ, если расчёт я получила 12-го, но до сих пор не оплатила? А то в банке голову морочат, со дня на день обещают отдать уже наконец карту! До завтра ещё жду и если нет, то переведу через WesternUnion!!! Я проверяла, все товары пока есть!
|
Лена, подскажите, в течение дня несколько раз пытаюсь провести платеж через Пей Пел - просит вернуться на сайт продавца и завершить оплату там, но не получается. Вы девочкам, видела, какие-то другие ссылки скидывали. Мне может тоже другим способом попробовать (карты к системе привязана).
Спасибо большое |
Татьяна у меня тоже самое было.. в итоге через гугл оплатила, вы попробуйте через пей пел через 2-3 часа попробовать снова
|
девочки, пожалуйсто подскажите артикул обязательно должен быть? заказываю первый раз и не могу найти где его указали... совсем уже голова кругом(md)
|
я тоже не нашла артикул на этом сайте... Елена говорила если нет артикула просто ставьте в форме заказа 0
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |