![]() |
В позе лотоса сидя
И на солнышко глядя,Послал Гаде Леоша сигнал - "Тренируем попы овал: Лёжа на левом бокуСогнув правую ногУМашем ею по кругУ! Раз-два -- и снова -Раз-два -- и готово!Когда был я малым ребёнком, По йоге я слыл чемпиёнком.От счастья лопались трусыИ отрастали на попе усы..."Теперь Леоновы ученицы Имеют тугие ягодицы.Девчёнки они хоть куда - Не даром прошла йогА! )) |
Он с детства не любил овал....
Зачем-то угол рисовал. В квадрат Малевича попал, Там ягодицы увидал. На черном фоне - *было классно! И понял он,что все прекрасно! Простил он Гаде левый поворот, Ведь жизнь - это сплошной водоворот..... Потоп прошел....он рассосался.... Абраша к Гаде вновь примчался. |
Ничего не помогает- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никто не хочет отступать от темы...
|
Ещё одна неделя пролетела , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кусочек нашей жизни вороша... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Когда же наконец откроют тему , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб радостью наполнилась душа... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб не было в ней пошлости и хамства , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И чтоб улыбки согревали нас... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без ханжества и глупого упрямства , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И отвращения народных масс...:-D
|
Скажу я честно, не для смеха -
Попа для радости не помеха. На ней можно мягко сидеть И весёлые мультики глядеть, В калейдоскопе висеть, Стихи сочинять, Кофеёк попивать... Вобщем попа - полезная штука, С ней нам вовсе не до скуки... |
Начинаем жить сначала...
Больше сладкого не есть, Не давать кому-попало, Не пошлить - цензура есть! Всем красиво и свободно Повышать свой интеллект. Юмор гадкий - щас немодный...... Не дождутся - вот ответ!:-@ |
Богу будем мы молиться
Тихо есть и мирно спать. И о слове "ягодицы" Лишь мечтать, мечтать, мечтать. |
Как Малевич на экспозиции
(Еще какой был аристократ!) Нарисовал сначала ягодицы Потом закрасил под квадрат. |
Не хочу мечты такие ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я *мечтаю отдохнуть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Может в Мексику умчаться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или просто здесь гульнуть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб людей вообще не видеть , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы только я и я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На *ближайшее столетье * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне рассчитывать нельзя...
|
Если в Мексику одна ты,
Если хочется гульнуть - Приготовь побольше ваты И приляг чуть отдохнуть. |
Здесь уж вата не поможет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чем бы мозг мне залепить , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб в отключке находиться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но при этом бодро жить ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тут поможет только клизма , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что болезни лечит все... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А пока пойду трудиться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скоро отдых на тахте...
|
Если клизму хочешь ты,
Это можно, без проблем. Я куплю тебе цветы, Есть для беседы много тем! |
Ну вот...опять анатомия в моде
Попы,глаза,ягодицы,мозги Много хорошего в нашем народе Лишь в темноте не видно...не зги Клизма...она....хорошая штука Если ее куда надо...вогнать Целый год хорошего пука Дыши не хочу...благодать. В общем ребятки давайте трудиться Нам будет в инете...почет и слава Стихи рожать,помогать веселиться Будет нам вдохновенье...и клава. |
Посыплю голову я пеплом
И в муках что-нибудь рожу. Как только в голову мне стукнет, Тогда я сразу доложу. Ну,а пока что - извиняйте.... Башка пустая,мыслей нет..... А посему Вам,дорогие, Я шлю большой шаббат-привет.(F) |
Мы сочиняли-сочиняли.....
И,видно,сильно подустали.... Сюжета нет. Поток фантазии иссяк. Критиковать любой мастак! А ты попробуй изложи, Придумай,а затем в стишок сложи..... Что это так легко?! Ну,не скажи......:-$ (F) |
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда, Универсальней термина, чем ЖOПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, Она висит под поясницей гoрдо. Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте - жoпа- самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она совсем как русская душа- Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим - нет, наша хороша! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое - У русских жoпа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жoпой чувствуем, всех в жoпу посылаем, Все через жoпу делаем дела. Как банный лист мы к жoпе прилипаем, Пока нас жизнь за жoпу не взяла!? * * *(автор неизвестен) и у нас,как раз, по неиссякаемой теме....:-( |
Леон ,я цветов никогда не любила... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Общаемся здесь мы и так очень мило... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дождь или солнце ,утро иль темь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стучим эпиграммы ,по парочке в день... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Частенько бывает бредятину пишем , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Такая вот жизнь ,так видим и дышим...
|
Ты находка для мужчины
Не капризна без причины Я сам люблю лишь фрукты, Вершки да корешки и разные продукты. |
Нет у меня почти недостатков... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * До сладкого лишь я очень падка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ещё говорю правду в глаза... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А в остальном-чиста ,как слеза....
|
Что-то совсем на тебя не похоже... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Морда в слезах ,плакать негоже... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты ведь мальчишка совсем уж большой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вытри-ка слёзы ,и быстро домой !
|
Инн...а мужчины еще...в сомнениях
Есть еще Женщины в наших селениях. До сладкого падка,слезою чиста И правда в глазах... ох,красота Хотя...вдруг подумалось ..мне сейчас Если что...ты можешь ...и в глаз.:-$ |
Совсем меня сделать монстром хотите... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В красный платок почему-то рядите... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Маузер в руки...ну ,ужас какой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Просто осталось кричать ойвавой !
|
Надеюсь ,что ночью тебе не приснюсь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Может когда-нибудь в жизни явлюсь...
|
А чего же не равняться ? Тот же профиль и анфас... Можно здесь и целоваться , Или дать кому-то в глаз... Ненавидят тут и любят , Бьют эмоции ключом... Так что ,если разобраться В виртуале мы живём...
|
Отдыхаем в виртуале
Ночью,вечером и днем Пробуждаемся в реале - Утром мы с собой...живем. |
Да какая ж это жизнь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Встал ,оделся и трудись... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не успел домой приехать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё по новой начинать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От такого безобразья * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Очень хочется кричать !
|
Давно доказано - молчать,
Гораздо лучше,чем кричать. А лучше - тихо говорить И никого вокруг не злить. |
А может заказать фондю из сала?
Чтобы его макать нам тазика,пожалуй, Будет мало..... |
Ну,нет приличной рифмы у меня
На слово "рататуй".... Тут я ,пожалуй,промолчу... И сабантуя не хочу..... |
Ну, не потек мой макиаж?
На сладкое хочу суфле Эклер, бизе, птифур, грильяж Ну и конечно крем-брюле. |
Ну вот,опять,птифур,грильяж....
Какой уж нафиг макияж!? Проснулся весь в губной помаде... А я,как видишь,в шоколаде.(v) (G) |
Опять здесь кто-то в шоколаде , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я тут при своём раскладе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет у меня ни крем- брюле , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ни рататуя ,ни суфле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Остался лишь *один компот , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И тот давно уже не тот...
|
Наверное села я на конфеты ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Щас встану ,помоюсь ,и пятнышек нету... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А может упала нечаянно в грязь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё быстро смоется в ванной тотчас...
|
А что такое рататуй?
И с чем едят компот-суфле? У десантников сегодня сабантуй - Там будет много по брюле... Никто не сядет за конфеты Но получит по попе букетом... |
Смешались в кучу кони,люди
Из тазика компот сосЁм И попа чья то в страшном зуде Вспухает с каждым днем. Ратуй...занялся спешно делом Могуче из штанин...пророс Достал из за занавески ...тело И зарядил его на кросс Но кросс был видно не мастак И быстро наш ратуй...обмяк МОРАЛЬ - Не суй куда попало свой ратуй Когда идет татарский сабантуй. |
Ты, Алина не тоскуй,
Скоро будет сабантуй, Будем делать рататуй. Ты пошли мне поцелуй. |
Тут Целуй-не целуй
Не дадут мне рататуй Не дадут компот-суфле И с морожным крэм-брюлэ... |
То,что мы не доедим,
То тебе и отдадим. Очень не переживай, Крем-брюле ты доедай. |
Я подачек не едим
Могу сами подадим Может и не крэм брюле Но уж точно как суфле.... Злобным тёткам не даём Сами рататуй сжуём... |
Ну не хошь - не доедай....
Главное - не прозевай. А то вместо рататуй Может быть получишь........... - ой!:-D :-D |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |