![]() |
ответила другу Татьяна Орлова
Нет, Татьяна, у меня в Смеле родственников нет... хотя.... может, я чего-то не знаю...*-) *-) *-) По теме - морковно-овсяные оладьи |
А я на даче сегодня была.Приготовила салат из помидор,огурцов и редиски.Добавила укропчика,зеленого лучка - все с грядки.
|
Ирина, *я варю овощные супы из любых овощей, которые люблю, всё варю, не зажариваю, эксперементируйте из тех овощей которые любите сами!
|
Девочки,помогите,имеются в наличии такие продукты-майонез,молоко,сыр,чеснок,КАБАЧОК,крабов.палочки,з елень,подскажите что приготовить?вкусное необычное.
|
У нас сегодня молодой картофель (мелкий очень) жареный целиком с чесноком и укропом, цветная капуста с зеленой фасолью, тушенные в сметани, шарлотка.
|
ответила другу Снежана Веретельник(Сызранова)
рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. А кабачки можно кружочками в яйце и муке обжарить, сверху помидорчик с чесночком:) |
Лара***** поделитесь рецептом овощного супа-пюре
По теме:мы сегодня за грибами ездили,поэтому сейчас готовлю картошечку с грибами |
Я *сегодня пекла йогуртовый пирог. Пошли грибы маслята.Так я закрывала их в томатном соусе.
|
сегодня разгужалась, с вечера приготовила заварила зеленый чай с мятой, шиповником, лимоном и охладила(C) (Y)
пообедала кусочком хлеба с зеленью(pl) |
Елена Фролова(Сафонова) очень интересно,грибы в томатном соусе,а только опята так делают?
|
Маслята. Рецепт если нужен напишу завтра. Просто сейчас глаза слипаются. Спать пойду. Другие я не пробовала делать.
|
зразы, "тёщины языки",запечёное в духовке мясо,чам-ча- у нас гости!!
ну и два торта к * кофе(C) |
ответила другу Снежана Веретельник(Сызранова)
Фарш+капуста нашинкованная+лук+рис+специи,обвалять в панир.сухарях ,полить соусом и запекать в духовке!Если делать обычные голубцы,то муж не любит капусту,а ленивые голубцы кушает с аппетитом! |
На ужин картофельное пюре,жареная рыба,оладьи из кабачков и салат(капуста,огурец,помидор,заправлен подсолнечным домашним похучим маслом)у-у-у пальчики оближешь.
|
на ужин гречка с тушеной печеночкой , салатик капуста с огурчиками заправленные майонезом.
|
сегодня рис, зелень, огурцы, мятный чай....замариновала кабачки, засолила сало - завтра буду принимать гостей
|
Картофель молодой отварной с луково-чесночной зажаркой и зеленью, селедка, малосольные огурчики, *маринованные кабачки, сало и бутерброды с хрусом.... Буду принимать гостей:-)
|
Вареная мойва,маринованная скумбрия,жаренные кабачки с майонезом и чесночком,бисквитный тортик.(pl) (C) :-)
|
борщ, пюре картофляное, сердечки тушеные,оливье-чегото захотелось,оладики со сметаной,овощной салатик
|
Картошка с мясом,оливье,лаваш с сыром,свежие огурцы с укропом. Кушайте на здоровье!семейство. :)
|
на обед был суп мясной *с *лапшой . на ужин молодой картофель, сосиски и салат из свежих овощей
|
Для Ирины Козловой(Сергеевой) МАСЛЯТА В ТОМАТНОМ * * * * * * СОУСЕ" * * * * * * * 3-х литровое ведро маслят, по 0,5л томатного соуса и растительного масла, лук, соль- по вкусу. * * Маслята подготовленные варить 2 часа, откинуть на душлаг. Переложить в кастрюлю, залить томатным соусом и маслом, добавить измельченный лук, соль, тушить 1,5часа. Разлить в стерилизованные банки и закатать.
|
Devushki, u menya vopros - chto vy pishite, vy gotovite eto na odin raz ili na neskolko???? Prosto u nekotoryh menu - my na nego nedelyu zhit budem... No kak vsyo vkusno zvuchit, prosto oblizyvayus!
Po teme - ruletiki iz govyadiny s nachinkoi iz bacona, luka i papriki + kartofel + zelyonaya fasol s chesnochnym maslom |
Перевожу там написано "а не многовато ли вы едите они бы неделю ели то, что готовим мы на ужин". Вот примерно так. А по теме у меня на обед борщ
|
Рецепт для Ольги КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА 2,5кг подготовленных кабачков пропустить через мясорубку. Добавить по 1 ст. Растительного масла, томатного соуса, 9% уксуса,3ст.л соли, 1ч.л черного молотого горького перца,1,5 сахара, перемешать,тушить 40мин. на небольшом огне. За 10мин до готовности добавить 1ст пропущенного через чесночницу чеснока. Разложить в подготовленные банки, закатать, укутать до полного остывания.
|
Куриный *бульйон, зразы с овощным рагу( капуста, кабачки, морковь, лук ,помидоры) (Y)
|
оливье,котлеты,бутерброды,печёнка,и торт "Наполеон"-моё коронное блюдо!-доедаем после гостей....
|
ответила другу Людмила Голубева\ Райцева\
Людмила,помогите научиться печь Наполеон,пожалуйста.:-) |
обычные *говядину отбить в середину положить начинку из молотого сала,чеснока перца черного и свернуть рулетики скрепить зубочисткой или ниткой
|
для нaтaши.1кгмуки * * *400гр воды или молокa * * * * * * * * * * * 100гр смaльцa * * * *60гр смeтaны * * * * *1яйцо соль,сaхaр *по вкусу .тeсто должно быть кaк *на вaрeнки. * * * * * * * нaчинкa.сыр твердый любой и * сулугуни потeрeть нa бурякову тёрку добaвляeм нeмного сливочного мaслa *можно пeтрушку * *положить.жaрю * * лепёшки нa сухой *сковородe под * * * *крышкой,обжaривaю с двух сторон * это жe тeсто и нa * чeбурeки
|
Юлия и Лариса!Для вас рецепт Наполеона.-мой.
400гр маргарина с 2мя стаканами муки порубить!/в большой миске я рублю/затем взять пустой стакан и туда разбить 1 яйцо,щепотку соли,щепотку лимонной кислоты,соду -1чайн.л загасить уксусом и долить до полного стакана водой.Всё это вылить в ямку с мукой/3-4 стакана муки в ямке/и всё перемешать хорошо ....то что с водой и то что с маргарином порублено -это всё вместе смешать и перемешать добаляя муки если требует тесто!и готовое тесто ставим в морозильник на пару часов.Выпекаем на одной стороне и прокалываем вилкой когда пекутся.Получается7-8 коржей.снимаем с противня/они покатятся/на полотенце.акрем я делаю масляный и вареная сгущёнка -чередую.сверху ложу доску разделочную и прижимаю грузом небольшим на ночь,а утром смазываю верх кремом и украшаю орехами,шоколад тру,мармелад итд |
крем масляный: банку сгущёнки +в три этапа масло сливочное 250-300гр-взбиваю миксером !если нет сгущёнки можно сварить самой и охладить!
|
а тесто для наполеона можно купить и в магазине ( слоёное тесто). выпекается быстро.без заморочек и оч вкусно)
|
о....не скажите!и близко не стояло то тесто и те магазинные торты с домашними....
|
я говорю про сами коржи из слоёного теста. а не про магазинные торты. я сама тесто раньше сама делала. потом посоветовали магазинное. и могу сказать оно ни чем не отличается. у меня все родные уже так делают.
|
ответила другу Лариса Вознюк(Невгад)
Лариса огромное спасибо, если не сложно напишите и эти реценты. |
ответила другу Инна Волобуева (Деева)
лучок мелко, обжарить на масле, добавить мясо, порезанное соломкой *(3*1см), обжарить, добавить соевый соус, потушить минут 10, затем семечки кунжута. Фасоль отварить, добавить в мясо, если надо досолить |
тефтельки мясные , с грибным соусом, а гарнир ,жду ,что пожелают( рис *гречка,(Y) *макаронки) салат и много мороженого с фруктам и ягодами
|
нет. Это разные вещи. Запекaнкa должнa получaться высокaя и eё скорeй всeго, ну я тaк думaю, готовят в духовкe.
|
Кто скажет щи это борщ без томата и скислой капустой? Ни разу не пробовала. У нас их не варят. Хочу попробовать.
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |