![]() |
Девчонки, подскажите после оплаты уже четвертый день
пошел !!!:-( *А ответа от АМ нет о подтвержденияв котором говорится,что *деньги зачислены в мой кошелёк и все вещи с НОВЫМ статусом- до сих пор не пришло!!!! караул!!! Все ведь растащут!! Это только у меня:-( (tr) *или сейчас отчеты ко всем не много позже приходят????????? |
Наташа, я оплатила 3 июля, мне тоже пока ничего не приходило. Думаю всё еще впереди ;-)
|
Спасибо,хоть обнадежили- а то я думала одна такая.
Остается ждать. А отчеты только по утрам приходят? Сегодня уже не будет? |
Я оплатила 2 и тоже нет отчета, что вещи заказаны. Тоже боюсь, что там уже ничего не останется
|
А у меня уже 4 дня нет автоматических отчетов... даже не знаю чего там с моим заказом:-(
|
А мне сегодня приходил по одному из заказов, т.к. там были изменения в статусе. А по остальным -нет, возможно, что пока все по-старому, в смысле статусов.
|
Что-то уже второй день не могу отправить заказ :-( - все время ошибка при отправлении.
Позиций не так уж и много (54), но все равно жалко зря потраченного времени, 2 раза по 1,5часа((( я одна такая невезучая??? |
Девочки, не переживайте. Если у вас не изменился статус в заказе, значит пока вещи не заказаны. Как тотолько появятся измениния в заказах, вам на имел будет сообщено. По поводу зачисления денежных средств, то если вам пришло сообщение на имейл о перечислении средств на счет АМ, значит они поступили, но пока Лена , видимо не успела вписать их в ваш электронный кошелек.
|
Адэля, а у вас точно все поля заполнены? тем более 54 позиции, могли и не заметить
|
Татьяна, все заполнено. Знаю, что в противном случае, появляется надпись, что не все поля заполнены. а у меня сразу же после отправления идет ошибка. Вчера была ошибка 700, сегодня Hacking attempt.
Вечером буду пробовать еще. Мужа дождусь с работы, попрошу его разобраться... |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |