Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вакцинация (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=128)

Iskra 28.11.2009 18:34

Жаль, что не написали на 101%:-D
Следующий лошадино-медвежачий грипп будет изничтожен со 101% гарантией!(nt)

Алмазная Детка 29.11.2009 07:01

Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своим приятным удивлением!Я в Канаде не давно ,чуть больше года,семейного доктора у меня не было.И вот я повзвонив в одну клинику,нашла дактора который набирал новых пациэнтов.А удивление моё было от того что первый раз меня записали к нему на приём через 5 дней ,а второй раз прямо на следущий день!Я очень удивилась,потому что наслышана о долгих очередях,и ещё больше удивилась внимательности доктора ,я получила направления на все анализы которые я хотела сделать (я их не просила),доктор сам предложил сделать мне ряд анализов!Возможно мне повезло с доктором ,а возможно не всё так плохо в Канаде с медициной!Кому нужен хороший семейный доктор ,напишите мне в личку.

Irinka 29.11.2009 07:10

Елена, вам просто очень повезло, я даже зашла на вашу страничку посмотреть в каком городе вы живете. У нас в Монреале многие и семейные и спецы уже не принимают новых пациентов. А многие хотят сменить некомпет.врача, да не на кого...

Irinka 29.11.2009 07:12

Т.к. тема все-таки о вакцинации - дочери сделали прививку, перенесла нормально.

Алмазная Детка 29.11.2009 07:23

А когда сделали?Мне доктор сказал, что если у моих детей есть аллергия на белок то вакцину не делают.

OVA 29.11.2009 12:21

Вот! Очень интересно. Аллергики безнадёжны? Как их от вируса спасать? Или обойдутся? Непонятненько...(sc)

Irinka 29.11.2009 12:52

А что же врач предлагает в случае аллергии? Знаете, я, честно говоря, не хотела прививать девочку - муж настоял. Я считаю, что надо просто поддерживать иммунную систему.

алла 29.11.2009 15:44

Елена, вы же сами написали, что доктор новый, тоесть набирает пациэнтов. Вот вам и сервис, вот вам и рандеву. :-)

алла 30.11.2009 01:12

Ученым удалось найти простое и дешевое средство от свиного гриппа.Корейским ученым удалось уничтожить вирус А/H1N1 за5минут! В ходе исследования вируса А/H1N1 специалисты установили, что обыкновенная кислотная озоновая вода обладает способностью деактивировать свиной грипп.Результаты исследований опубликованы в журнале Applied PhysicsLetters. Простая чистая вода,смешанная с небольшим количеством соляной кислоты и озонированного газа,получаемого в лабораторных условиях вот и весь состав кислотной озоновой воды.<После того, как данные соединения «отключают» вирус, они распадаются и в организме остается обычная вода, которая не оставляет следов кислотного воздействия»,сообщили медики Университета Кореи Вонг Ли в Корее.Это открытие может стать революционным в мире науки,пскольку позволит отменить регулярную вакцинацию от вируса гриппа.К тому же способ, изобретенный корейскими специалистами, является довольно дешевым по сравнению с размерами средств,которые тратятся на разработку вакцин.

Deja Vu 30.11.2009 22:43

Ага, пора начинать пить соляную и серную кислоту в неограниченных количествах... Для КИтая и Кореи - самые подходящие средства от гриппа (как гильотина от перхоти).

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT.