Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзывы о товарах: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3537)

Iskra 09.02.2011 22:51

еще с секретных распродаж очень красивое платье пришло велюровое красное ,леггинсы к нему и летнее пальтишко в тон для полины.и леггинсы со змейками черные тоже красивые(F) (F)

Natsume 10.02.2011 01:24

Ирина, супер сайт и цены хорошие, обязательно подружке его порекомендую, у нее девочка. да, жаль что на мальчиков там нет ничего :-(

Антиангел 10.02.2011 21:08

Ольга,мне когда то папались туфли Кларкс с браком,я их отправляла назад,и Лена сдавала * в магазин.
Я думаю,Вам надо спросить об этом Лену.:-)

Sexy 10.02.2011 21:12

У меня не туфли... С туфлями все замечательно, а брак попался на водолазке Промод.... да и брак не видимый глазу : ворот пошит неправильно и не тянется, я ее даже одеть не смогла.... Едва-едва на ребенка натянула

Natsume 11.02.2011 00:07

я сегодня получила совершенно неожиданно бандероль от 31 января)). моего там мало-только Леше джинсы с Next и костюмчик с распродажи Маталана -буду дарить его на ДР (костюм с сумашедшей скидкой-цена была 8 ф, а я купила за 2 :-D ), еще пришел чай поцелуй ангела, хочу подарить девченкам на 8 марта, и пришла игрушка для Айны-всем известный слоник.
Леночка-спасибо (F) (F) (F) !

агнесса 11.02.2011 00:18

И я сегодня получила две бандерольки - только утром получила их номера, проверила, а они уже на нашей почте (бандероли от 27 января) :)
Получила для себя водолазку, топ и худи с распродажи Маталан - все подошло идеально (наконец-то я теперь знаю свои размеры :) ) Для Милашки летний костюмчик (уже в альбоме), флиски с Джорджа по 1,75 оч. хорошенькие и платьица Пампкин Пач - просто суперские :) Куртка под кожу для Илюхи размер 10-11 нам в самый раз (ему 9), такая же есть у Пекса - будут весной щеголять :) Еще пришли джинсы мужу, будет вечером мерить, надеюсь, что подойдут :)
Леночка, спасибо, все как всегда на высшем уровне (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Enigma-Girl 11.02.2011 02:28

Девочки, а я в восторге от вещей с Сара Веби Гифт. Сегодня в магазине их разбирала, такое качество и такая красота. *Платишки для малышек, тонюсенький, мягкий хлопок. Все шовчики заделаны. Жаль, что у нас малышки нет, скупила бы все!!!!!

алевтина 11.02.2011 06:55

и мы получили свою порцию радостей , писков и примерок - да целую коробку !!!(G) (nt) больше всего поразило сатиновое платье от Спенсеров - даже не верится что *хлопок может быть таким нарядным (Y) ...не обошлось без приятных неожиданностей - :-D ;-) (H) *- спасибо-спасибо-спасиииииииибо(K) (F) ...Лена , спасибо тебе за АМ , за всё новое и радостное что происходит со мной по твоей "вине":-P

Астра 11.02.2011 23:19

Девочки, подскажите, может кто брал, хочу купить мужу джемпер, где лучше трикотаж Джордж или Маталан?

Camilla 12.02.2011 01:49

я за Джордж... хотя и на дизайн надо посмотреть... если понравился дизайн в Маталан - можно и там...

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT.