![]() |
Теперь под огнём противника, по-пластунски
Так я уже вроде тут расклянялась. :-) Но не поделиться с публикой не смогла. (fr) |
:-DТётка это часто гуляет между участниками темы! Просто и примитивно. Люди уже почти уверены кто это.
Ну так занесите её тоже в "чёрный список". Пусть в следующий раз ещё доллар заплатит на открытие новой странички и будет довольна сама собой. Смешно! :-D |
Тётка это часто гуляет между участниками темы! Просто и примитивно. Люди уже почти уверены кто это.
Ну вот. А я уже настроилась на медаль. Мне ж орден не надо, - "я согласен на медаль". (с.) ;-) |
Да и не участница группы эта тётка, а всё в курсе событий. Кто бы это мог быть?;-)
|
Татьяна Браиловская, а вы хотите сказать, что у вас кроме как этой беседы недоброжелателей нет? То есть, это бязательно сделал тот кто читает это?
Я уже рассказывала, что во время войны в Газе ко мне зашла одна дура из Сайдовской Аравии и наставила мне единиц, а потом зашла через меня к моей маме и наставила единиц и ей и написала ей угрозы что она меня убьет. После этого я закрыла свой профиль, но с закрытым профилем стало неинтересно. Поэтому я наплевала на неё и профиль открыла... Кстати, тоже соотечественница так ск-ть:-) |
Я зашла к ней на страницу в тот момент, когда она была в процессе занесения меня в черный список, поэтому частично инфу о ней я прочла. Из этой группы она вышла вчера. Состояла еще в четрыех - я запонила две - "Двуязычные дети" (или что-то подобное) и еще что-то по воспитанию детей.
Модераторы, наверное, могут знать, кто это - не так много людей входит и выходит из группы ежедневно. |
Таня! Т.е среднее арифметическое оценок теперь у вас понизилось? Ну это действительно удар. Значит меня пронесло. Уф-ф-ф-ф! Ко мне она только зашла и вышла
|
вы хотите сказать, что у вас кроме как этойбеседы недоброжелателей нет? То есть, это бязательно сделал тот кточитает это?
Я надеюсь, что у меня за все мои 43 года вообще нет недоброжелателей. :-) |
Можно как бы в компенсацию всем дружно зайти к Татьяне на страницу и наставить ей пятерок,а у кого есть такая опция и пять с + чтобы оценки той тетки ушли назад(fr)
|
Таня! Т.е среднее арифметическое оценок теперь у вас понизилось?
Дима, а я похожа на девушку(хо-хо :-$ ), которая считает среднюю оценку своих фотографий? :-) Мне уже много лет для таких игрушек. ;-) Раз ты говоришь, что эта барышня ко многим заходит, потому я и написала то, что успела прочесть в ее профайле. Потому что я за честное общение под своим именем. И я вообще за правду(похоже на тост, нет? :-) ) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |