![]() |
работают на каком-то заводике,у них и льготы есть:рабочий день укорочен,и пр.Было бы логичнее их на спецтранспорте на работу возить. Всё таки непредсказуемо как такие люди себя будут в дальнейшем вести.
|
Согласна с Володей. Сюреализм какой-то, дилетанты учат профессионала его специальности.
|
Зинале, Вы слепая, или придуриваетесь? Ну, право, достает, хватит перевирать мои посты на свой лад!
Я русским языком написала - детское учреждение, большое, на много разных групп, много разных специалистов. Никто никого ни с кем не смешивает, и в одной группе не держит. И с разными диагнозами работают разные специалисты. |
"Ну как же, а вдруг алименты назначены, так бабушка будет в курсе, то ж её сына "разорить" хотят. "
******************************************* Елена....думается мне, что хотя по закону можно конечно подать на алименты, но ради них терпеть присутствие в своей жизни мамсика и поехавшей крышей наседки никто не будет.... Соответственно к такой "бабуле" мечтающей видеть своих внуков на столе и в холодном виде, никто внуков на пушечный выстрел не подпустит. Как собственно и к никому не нужному, бесполезному Сюсику. |
Сюреализм какой-то, дилетанты учат профессионала его специальности. Её вообще никто не учит! Елена высказала своё мнение, Зинале на неё накинулась в довольно хамской форме, неадекватной спокойной беседе, которая здесь велась.
|
Было бы логичнее их на спецтранспорте на работу возить. Всё таки непредсказуемо как такие люди себя будут в дальнейшем вести.
видимо те,кто ими занимается,просто не думают о тех,на ком может отразиться их ЛЮБОЕ поведение,ибо кому не нравится,пусть тремпом сам пользуется, видимо,просто критерии их болезни занижены. |
Соответственно к такой "бабуле" мечтающей видеть своих внуков на столе и в холодном виде(Y) (Y) (Y)
|
Зинале, я знаю, что в Израиле есть, а что нет. Недалеко от моего дома есть подобное заведение, туда ходят дети старшего школьного возраста, те, которые сами могут туда ходить. И там разные дети - есть дауны, а есть вроде выглядящие нормально, но у них диагноз на лице "написан".
|
"Как их можно объединить в одном месте?"
*************************************** Я проходила практику в школе для таких детей...с самыми разными диагнозами...Кстати, там и сделала выводы, что никогда не смогу работать с такими детьми. Но факт, что там были совершенно разные дети...о них кстати прекрасно заботились. |
на ваше усмотрение. мне безразличноТак зачем же отвечаете? )) Забавный вы персонаж.
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |