Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Спорный иудаизм(модераторы,не баньте меня,дайте высказаться!Послушайте мои ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4680)

Максим Хани 09.08.2011 01:04

да я бы даже сказал не чуть чуть а конкретно надо вожжи поднатянуть. уверкн,если бы я себе позволил нечто подобное, -уже преспокойненько прохлаждался бы в ЧС.
надеюсь, вклад Полины в развитие группы соизмерим со снисходительностью к ней модераторов.

Максим Хани 09.08.2011 01:42

Ирен, а зачем ссылка на несуществующую статью, если тут люди не понимают свмого смысла слова "антисемитизм"...

Борис Гамути 09.08.2011 01:50

Наконец то Илью прорвало !!! Но на него я не обижаюсь( грех на таких обижаться) *- это старая история наших взаимоотношений,если кому непонятно на форуме...Я просто не понимаю зачем маскироваться под какую то Полину ..Впрочем все эти "переодевания" под противоположный пол скоре интересны исследователям Фрейда ,чем другим...

Полина Мук 09.08.2011 01:52

Вам замечание за переход на личности Оксана, почему то вы защищаете только антисемитские личности.

Полина Мукь 09.08.2011 01:55

Борис Галутин, я вас дважды поймала на вранье. Вы оболгали рава Кука и религиозное еврейство. Доказательства я привела ниже.

Максим Хани 09.08.2011 02:01

господа, речь здесь отнюдь не о религиозных элементах, а о том, что люди видят в торе.
к тому же, тот, кто выдает себя за Полину, понятия не имеет что такое антисемитизм. И я уверяю Бориса, что это таки женщина-ибо так брякать языком что попало как помелом может только женщина, причем недалёкая женщина.

Максим Хани 09.08.2011 02:03

давайте попытаемся сосредоточиться... кто-то привел цитату Кука о том, что неевреи не имеют души и их жизненная составляющая имеет лишь количественный, но не каяественный эффект, в отличие от еврея. эта цитата была ложью и клеветой,"тот кто выдает себя за Полину"?

Борис Гамути 09.08.2011 02:03

Я таки продолжу "наводить навет " на рава Кука ! Это интересная тема ! ( Илья ,держите себя в руках -холоднокровней - не к лицу "авторитету" в сомбреро так горячиться!) В 1920году рава Кука избрали главным ашкеназийским раввином Израиля..Ужас!!! Сиониста!!! Но харедим во главе Йосефом Зоненфельдом ( истинный "ариец" - не признавал Израиля,сионизма ,работы и прочих богомерзких вещей) ,который был лидером еда хареди ( совсем *"крутые хардим" да мерзость из Натурей - Карта) ,немедленно отказались признавать авторитет Кука и создали свой главный раввинат со своей системой ешив ,кашрута и прочего..правильно! Пусти этих сионистов к власти - такого натворят..

Oksana-K 09.08.2011 02:08

Оксана, почему то вы защищаете только антисемитские личности.
Во-первых, начнем с того, что среди ваших оппонентов нет антисемитов. Во-вторых, я слежу за порядком на форуме, и если Вас обозвут, скажем... дураком/дурой, я Вас тоже буду защищать.

Максим Хани 09.08.2011 03:05

вот сейчас у кого-то на стене отодрал, подходит на все темы...
Не *пытайтесь *строить *идеализм, там *где *вас *трахают,

навешанной * на * уши * чушью

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT.