![]() |
Есть Бабушки в русских
селеньях.... Сведущи не только в соленьях... Не только в котлетах , борщах... Но даже и в...трах- тарарах... А как Математику знают - Слагают они...вычитают... И очень им важен ответ - Мужик он еще или нет... (md) |
Леониду.
И, правда я не представляю, Что будешь счастлив, Коль я фото поменяю!:-) (lo) Уже писала я , И дважды я не повторяю, Что не могу сама я! Конечно,ведь у вас с терпеньем туговато,;-) Но в этом я не виновата!:-D |
Руслане
Сам в личку - никогда Не захожу... Предположить , Руслана , Что угодно я могу... Руслана - мы же в Виртуале... С Женой , конечно , Я в Реале ! (lo) |
Инне
Так я же выслал деньги на портрет... Читай внимательно , Инуся , мой ответ... И на портрете не должна ты быть сама Муж Шустерман... И ты - его жена... (fr) |
Леониду.
Где деньги Зон, Скажи намилость!($) ($) ($) Я вовсе их не получила! Ну ,а без денег , Знаете вы сами, Держите вы язык свой за зубами!:-P (lo) :-D |
Леониду.продолжение.
Знаете ,скажу вам Лёня прямо, Не хочу я ставить фото Шустермана! Не зачем его на форуме светить, Без такой рекламы легче жить! Он -агент 007 ,вся жизнь его- секреты, И,поэтому,вам не видать портрета!(lo) :-D |
Что за страна ?
Неделя уж прошла, Как деньги я отправил Срочным платежом... Я никогда не вру... И не откладываю НА ...ПОТОМ... А впрочем - ведь - Кругом одни Евреи... Зажали деньги Нашей феи... :-D |
Инне
Тогда прошу весь Капитал Прислать назад... Ты деньги требовала - Их прислать тебе был рад... Коль говоришь ты О каком-то менте... Иль...еще лучше - Шпионе и агенте... Я не могу так рисковать - Умею деньги я считать... Пять тысяч Евро, Что прислал - Верни на счет опять... (H) |
Леониду.
Я требовала денег? Не пойму? Когда?Во сне иль наяву? Быть может ,на другой планете, Там,где возможно всё на свете! Вы сами денег предложили, Потом обратно попросили, А я расхлёбывать должна! Я не пойму,здесь чья вина!:-P Пора определиться ,Лёня, А то,проблемы будут в доме!:-) (lo) :-D |
Так Вы мне , чт о - еще - грозите ?
Сначала , деньги мне верните... И все расхлебывайте с мужем - Мне Ваш звездеж совсем не нужен... Не легче все же сделать фото ? Чем в чем-то обвинять кого-то... ($) ($) ($) ($) |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |