Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Кирилл Тка 20.12.2011 01:04

Да и Путин, на последнем ТВ сказал - мы поставим этих бизнесменов *в стойло*..........:-D

Лариса Иван 21.12.2011 23:16

аажатьЗдравствуйте!прошу прощения за не скромный вопрос.:.а какое дело американцам(сгражданам СССР или СНГ) кто правит или будет править Россией?вы тут не живете и жить: исправлять что-то,восстанавливать,строить,сажать,ростить

Лариса Ивана 21.12.2011 23:24

не собираетесь,так зачем сеять ненависть?(комп глючит,когда в этой группе пишу-мож происки врагов?(md) )

Лариса Иван 21.12.2011 23:28

возможность выплыть из дерьма...кто не согласен,тот давно живет не в России...а мы только на него и надеемся

Якиревич 21.12.2011 23:31

Лариса, а я живу в России.. и не считаю, что в этой группе сеют ненависть... а что волнует их происходящее в стране, которую оставили - так это хорошо...для нашей же страны... ведь уметь слышать еще не означает уметь услышать... попробуйте услышать, если уж в группу "прописались"..
Выше мнение никто не попирает, но позвольте и иным иметь свое мнение... Удачи!!!

Mukans 21.12.2011 23:36

Лариса,я дико извиняюсь,но сдаётся мне,что Путин уже был у власти.Эт я к вопросу о дерьме.Это которое до него,после него, или всё-таки(шопотом), и во время Него.И заметьте,это вы про дерьмо начали.

Лариса Ива 21.12.2011 23:42

политика РФ,после распада СССР,копирует полностью американскую и учителя тоже от туда.так че бочки катить:что у нас все не правильно?как научили-так и живем

Mukans 21.12.2011 23:51

а я думаю,что человеку свойственно отделять хорошее от плохого. учиться можно и нужно правильному.Ну вот вы,ведь точто знаете:что такое хорошо и что такое плохо.Так кто-ж заставляет так жить Россию? Каким образом?

Mukans 22.12.2011 00:04

ну хорошо.Союз почил в 1991. Сейчас 2011. Путин был у власти 8 лет. 40%. И где результат?

Лариса Иван 22.12.2011 00:29

вы в Лондоне живете сколько по времени?то есть результат с какого по какое вам интересен?если сравнить 90годы с настоящим-все улучшено,но людям этого мало....хотят все и сразу,без усилий...кто голодал в 90-ые,сейчас честно скажет-продвинулись!кто своим трудом поднялся над нищетой-тем терять не хочется. люди везде живут по возможностям,а возможности в России есть сейчас-приезжайте и дерзайте!

Виктор Макам 22.12.2011 00:31

возможность выплыть из дерьма...кто не согласен,тот давно живет не в России...а мы только на него и надеемся

Три раза "ха-ха", кто это "Мы"??? Прошу Вас говорить только за себя

Виктор Макам 22.12.2011 00:35

ну хорошо.Союз почил в 1991. Сейчас 2011. Путин был у власти 8 лет. 40%. И где результат?
Как где? Судя по этому:
Результатом является то дерьмо из которого страна никак не может выплыть.

Лариса Иван 22.12.2011 00:38

учитывая ваш нежный возраст,отвечу:ха-ха-ха,вот именно говорите за себя,дерьма не видевшее поколение пепси

JASON Tom 22.12.2011 00:41

Лариса,глупа тут меморамбы писать о улучшиной жизни в россии,пади мы ведь не в пампасах живем.Мы ведь в теме,ты просто думаешь,что ты живешь,а на самом деле-существуещь!Жизня,она другая,тебе еще не изведоное чуйства!!!

Лариса Иван 22.12.2011 01:04

Давид,можешь считать меня глупой,т.к.я считаю тебя за доллар продажным:-D а как иначе?пишешь фигню..,когда в России был?я там живу,спроси-честно отвечу!у вас 2 партии и то не разбериха,а у нас типа демократию строим(fr) хочется стабильности это-Путин.Тебе то че до этого?

JASON Tom 22.12.2011 01:20

Тебе то че до этого?
-----Заметь ,ты пришла в эту группу!!Разницу улавливаешь?;-) :-D Мы то панимаем что тебе тут нужно...Хоть одним глазком глянуть как народы в Америке живут!!!!Завесть -это плохо,Лариса:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D десять раз ха-ха!!!!

Лариса Ива 22.12.2011 01:30

да какая завистть? мне дочь(живущая в Америке,говорит,что здесь руссксих не любят по ...(таким то причинам(каждый сам поймет надеюсь)а вы еще там не имея ........нам в России будете указывать как жить,голосовать

JASON Tom 22.12.2011 01:44

меня любят и ценять:-P хоть я и не ученый:-P Мне тут один распинался и доказывал,какая *жизнь в Америке хреновая(он по временной визе),я его выслушал и предложил ему билет в один конец.При чем и вещи помогу отвести,ну чтоб чел. не мучался в таких "ужасных условиях амер. диствительности"Он сначало заржал,а потом сказал:-Чего я там забыл,я тут хочу остаться,тут жизнь!На вопрос,чего куздишь тогда,ответи:-Та,завидую...

Якиревич 22.12.2011 01:44

Лариса, так отчего ж дочка не возвращается?!?! *вот бы и жила,\ там, где любят...

Якиревич 22.12.2011 02:30

так интересно наблюдать как меняется Ваш тон... что невольно возникает вопрос - а не от зависти ли Вы так.... или злобы. что уехать не можете... последнее наиболее вероятно...

Лариса Ива 22.12.2011 02:42

Я ВАМ ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ:МОЮ ДОЧЬ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗНАЮТ КАК РУССКУЮ....ОНА УЧИТСЯ В КАЛАДЖЕ-ЯЗЫК ЗНАЕТ...НО КОГДА БЫЛА НА БРАЙТОН СТРИЧ-ИСПУГАЛАЛАСЬ,ЧТО В РОССИЮ ПОПАЛА,ТАМ СУРОВЫЕ И НЕДОВОЛЬНЫЕ ЛИЦА(СПРАШИВАЕТСЯ КТО ИМ ЕШЕ В ИНОВАТ?)........ВЫВОДЫ,ГОСПОДА:МЫ САМИ СЕБЕ ЯМЫ РОЕМ *ВЕЗДЕ!

Якиревич 22.12.2011 02:43

Ваша тайна яйца выеденного не стоит...)))) боюсь, права я относительно злобы Вашей... sorrry.....

Mukans 22.12.2011 02:55

учитывая ваш нежный возраст,отвечу:ха-ха-ха,вот именно говорите за себя,дерьма не видевшее поколение пепси
Сегодня 17:38
-----
Лариса,я уже вышла из нежного возраста, а завалите-ка меня примерами об улучшении в России.А то, вот это -"....кто голодал в 90-ые,сейчас честно скажет-продвинулись!кто своим трудом поднялся над нищетой-тем терять не хочется. люди везде живут по возможностям,а возможности в России есть..."-,извините, ерунда. :-$

Лариса Иван 22.12.2011 03:10

СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ-ХОТЯ ПОНЯТНО,ЧТО ПИШУТ ПЕНСИОНЕРЫ,ТИПА МЕНЯ,А ЛЮДИ ОТ 35-45 СЕЙЧАС РАБОТАЮТ,А НЕ ДИСКУССИЕЙ СТРАДАЮТ ......И ТЕМ НЕ МИНИЯ:ХОТИТЕ УЧИТЬ РОССИЯН КАК ЖИТЬ ,ГОЛОСОВАТЬ И Т.Д.-ДЛЯ НАЧАЛА ЖИВИТЕ В РОССИИ,А ТО ЖИВЕТЕ ТАМ ГДЕ-ТО И УЧИТЕ НЕ ПОНЯТНО КОМУ И ЗАЧЕМ

Дан 22.12.2011 03:21

Лариса, где нам жить и что нам обсуждать мы решим самостоятельно, без Ваших подсказок...

Лариса Ивана 22.12.2011 03:30

а вас я в гости приглашаю-глубинка российская,поживете у меня и на многое по другому смотретреть будете(fr)

JASON Tomp 22.12.2011 03:31

За что нам такое наказание???Мы ведь только переписываемся,никого не трогали,а ты сразу в тюрьму!!!:-D

Dworkin 22.12.2011 03:37

Мне очень нравятся люди как Лариса, всем укажут что, как и где делать. От скуки и достатка лезут в обсуждения, где не понимают ничего. Дочка ее не представляется русской, от Великого Брайтона шарахается, но сама просто трясет воздух. Сама пенсионерка. Ей повезло. А я вот год не могу найти работу и не потому что не хочу. Еще как хочу, но улицы полны пустых помещений, нет бизнеса., значит и нет работы. Ей этого не понять, т к сытый голодного не разумеет. Ей ни к чему, что мы храним в себе то лучшее, что было с нами там. Нам не безразлична судьба России. Нам не надо жить там, что бы понимать процессы там происходящие

Михаил Кант 22.12.2011 03:53

Россия реально хороша только ля русских. Вот в Германию приезжаешь - если не немец - человек второго сорта. И это тебе фактически в лицо говорят. Я счтию - в рамка либерально парадигмы - нормально.

Якиревич 22.12.2011 03:57

ой, да не берите в голову!!! если Ларисе 44, то не шибко то она горбатилась... просто злобой кипит товарищ...)))))

Konsta 22.12.2011 04:02

Россия реально хороша только ля русских.
-------------
Ой ли ? По моему кавказцы там себя гораздо лучше себя чувствуют . Я там немало пожил и прекрасно помню как стелились перед иностранцами и отбивали почки своим . Да и сейчас мало что изменилось .

Михаил Кант 22.12.2011 04:03

В России - гастарбайтеры. Сегодня узбечке еле еле объяснил - как надо /мастер /Кард засунуть в картопрёмник

Михаил Кант 22.12.2011 04:07

А в макДональдс очередь из женщин- из средней Азии. Чуть что - сразу за ворота.

Михаил Кант 22.12.2011 04:08

давайте поспорим. что любой сотрудник МакДональддса меня в зад лизнёт за пару штук баксов?

Konsta 22.12.2011 04:11

А ты приедь и проверь . А то сидишь там в сугробе и несёшь ахинею . Если ты пишешь это для лохов то удались в группу "патриотов России" . Они тебя там на руках носить будут .

Konsta 22.12.2011 04:12

Ты Контанистов по себе судишь. Готов поспорить что ты у меня сосать хуй будешь нежно за 10 тысяч долларов.

Konsta 22.12.2011 04:22

У меня с Контанистовым давние любовные отношения. До секса ещё не дошло , но скоро будет .

JASON Tom 22.12.2011 04:47

давайте поспорим. что любой сотрудник МакДональддса меня в зад лизнёт за пару штук баксов?

ответить

11:08
В США
:-D :-D :-D :-D в лючшем случии скажут спасибо,а так просто сунут в кассу и скажут хорошкго вам дня...а будешь настаивать на такой блогодарности,как лизнуть,еще и по сапатке получишь!!!

JASON Tomp 22.12.2011 04:54

Константов судет по себе..Не раз наверное спину прогибал за холявные деньги перед иностранцами.Знает,что это мерзко,вот и хочет испачкать другова,чтоб под чистинького сойти!Я довал чаевые за починку стералки,так прежде чем я ему всучил двацатку,он мне пять раз обьяснил,что я не должен довать сверху,что у меня план предусматривает беплатную пачинку бытовой техники....а вот ты Канстантов и 100 баксов мне шеколадный глаз до блеска языком вылежишь/Byfxt ,s 'ne ntve yt pfnhjyek ,s!

Dworkin 22.12.2011 05:04

как я горбатилась тебе, и не снилось.. вот я и говорю о том, что это бесполезная беседа.. дрянь, она и есть то что есть..

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT.