![]() |
Подскажите плиз сумма доставки указанная вполученном на е-мейл расчете - это все что я должна заплатить за доставкуили на почте при получении бандероли нужно доплачивать?
|
ЛЕНА,А КРОКСЫ ЭТО ТАКИЕ ШЛЕПКИ?ВОТ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ***********.charlesclinkard.co.uk/shoes/crocs_mens-shoes.html(ПРАВДА ИХ ТАМ ДВЕ ПАРЫ)(ch)
А,ТЫ В ПОИСКЕ ПИШИ СЛОВО CROCS |
Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть карандаши или фломастеры для самых маленьких.С закругленным стержнем на водной основе?(*)
|
Людмила здесь посмотрите
***********.toysrus.co.uk/index.jsf?fh_eds=%EF%BF%BD&fh_view_size=10&omitxml decl=yes&fh_location=//trus/en_GB/categories%3C%7Btrus_trus%7D/itemtype=product/categories%3C%7Btrus_trus_toysrus_trutoys%7D/categories%3C%7Btrus_trus_toysrus_trutoys_trutoysb acktoschool%7D&fh_start_index=0 |
Всё правильно на счёт артикула - на сайте Clarks и La Sensa артикулов нет, поиск только по названию. Вместо артикула для этих сайтов можно ставить 0.
|
Ура! Объявились 2 мои бандерольки от 25 января,16 февраля в Москве"Покинуло место международного обмена"-так на сайте почты написано!!!!ЖДЕМ!!!
|
А мы сегодня наконец-то получим бандероль от 20 января. :-) Бандероли от 1 и 2-го февраля даже в Россию еще не прибыли... :-(
|
Квитанции вчера вечером получила, сейчас готовлю (надо разобрать по заказам) и затем напишу все номера в теме про отправленные заказы.
|
Татьяна Тимохина вы смотрите отслеживание свое бандерольки на сайте почты. На каком сайте вы смотрите, которая на гл.странице англ.магазина? Мне пишет что ничего не найдено хотя моя бандероль первая была отправлена 1 февраля.
|
Девочки, сейчас срочно в Вестерн Юнион еду, пока не закрылся, и в магазины за заказами. Номера отправленных бандеролей по заказам добавлю вечером.
|
Вот здесь на странице "Как сделать заказ" (на сайтеАнглийского Магазина) есть прямые ссылки на сайты английской почты,российской, украинской и беларуской - на которых можно отслеживать бандероли.
********english-magazin.com/index.php?main_page:-Page&id=4 Так же там есть ссылки, по которым можно отслеживать посылки. Через сайт заходить очень удобно, так как там ссылки прямые, сразу приведут Вас на нужный сайт почты. Итак же здесь в группе есть тема "Как сделать заказ" - в ней даны всессылки на почтовые сайты, где можно отслеживать отправления. |
Елена я знаю я так и делаю, просто сайт российской почты ничего не отслеживает. Не работает.
|
Внимание!
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция Передано таможне. Приносим свои извинения вот что наш сайт пишет. и что по номеру ничего не найдено. вот я и спрашиваю где Татьяна Тимохина посмотрела. |
Оль,я только что посмотрела,наша посылка уже в Москве 15фев. отправленная от 27.01.Сейчас на таможне.
|
Марина первая посылка отправлена 1 февраля,вторая 8 февраля пишет одно и тоже(внизу красным выделено)
|
Ольга, это уже давно пишется. И там написано, что не будет отображаться строка "передано таможне". Собственно я ее и раньше не видела, это, наверное, не про наши)) И тут уже давно и многие писали, что информацию не видят про бандероли, но их все равно получают. У меня тоже некоторые не показывал на сайте почты, но я их получила. Импорт у меня был только недели через 3 после отправки
|
Оль,у нас так же дня два назад показывала.А сегодня все нормально.Так что еще возможно через недельку и у Вас покажется.Не расстраивайтесь,все будет хорошо!;-)
|
я тоже так думаю, что все придет. Просто охота глянуть хоть одним глазком где ж она сейчас.
|
Я Вас прекрасно понимаю!Сама в первое время вся извелась.:-$А сейчас прочитала ваши в форуме смс и решила проверить.И,о чудо!Все показало.Удачи!(Y)
|
Лена или девочки,что это значит?Может кто сталкивался с этим.У меня под отчетом,где показывают,где находиться посылканаписана такая фраза
ВНИМАНИЕ! Превышен лимит по весу. (2 кг.) Наша посылка 2,04.Что теперь ждать?Прийдет или нет к нам?Спасибо! |
девочки,подскажите,плиз, на сайте теско в обуви для мальчиков в рез. сапожках указан р-р Т5.что это за размер.? что значит буква Т? рисунок на сапожках очень детский...
|
В размерах часто указывается буква Т - toddler - ребенок начинающий ходить. Вроде как обычно от 2х лет такой размер идет. А до этого Infant
|
Девочки,а я Вам советую совсем не смотреть на тот сайт,где отслежка посылки,только переживаете..зря.Лена выслала вам посылку,значит она прийдет
|
Нина, если бы нам как и вам посылки шли дней 7 максимум, мы бы тоже не смотрели на сайт почты :-D :-D :-D
|
Да,говорят нам уже тоже идут с задержкой до 11дней.
Ксения,видишь,ты,что твоя посылка пришла в Россию,не побижишь же ты на томожню :-$ ,все равно будешь ждать(lo) (F) |
Задержка до 11 дней...мда..нам по месяцу уже идут :-(а раньше шли за 11-14 дней
|
Ну вообще конечно очень жестоко Почта России с нами поступает :-(
Раньше 2 недели были невыносимым ожиданием, а теперь больше 3х недель... Нина, хоть как-то душу греет когда видишь, что посылка где-то на таможне или на сортировке :-D Хотя правда было так, что информации на сайте вообще никакой не было, а посылка пришла. |
вот и я то же загляну на сайт почты а там ни чего не показывает(tr) моя была отправлена 3 числа,судя по предварительным посылкам то в субботу должна придни ,но от нашй почты не знаю что и ждать.....скорее бы уже...
|
А я вот на посылку от 2 февраля пока особо не рассчитываю.
Предыдущие шли где-то 24-25 дней. Значит 24+2= 26. Дай Бог в конце той недели только придет. А там ведь еще 23 февраля, ну почта опять загуляет небось :-D |
ой девочки а мою вообще еще не отправили, 1 числа только оплатила... сегодня 18, короче примерно начало апреля наверно получу :-O
|
Девочки сижу ищу маленькому фломастеры чтобы стирать с одежды с кожи легко вот нашла там полистать страницы надо много чего интересного и недорого
***********.toysrus.co.uk/index.jsf?fh_eds=%EF%BF%BD&fh_reftheme=promo_59&fh _refview=lister&fh_view_size=10&omitxmldecl=yes&fh _location=//trus/en_GB/categories%3C%7Btrus_trus%7D/itemtype=product/categories%3C%7Btrus_trus_toysrus_trulearning%7D/categories%3C%7Btrus_trus_toysrus_trulearning_trul earningcreativeplay%7D&fh_start_index=20 Мне кажется это многих мамочек заинтересует!! |
Наталья, это вам Лена такую информацию дала или вы судите по сообщениям на форуме в теме отправленные заказы?
|
Ни знаю девочки почему так идут долго посылки с Англии.Я с Америки получила посылку за 16дней!!!!!!!! А почему с Англии идёт уже 17 дней не понятно,да и до России ещё не дошла,сайт почты ни чего не показывает.
|
я каждый день надеюсь увидеть свой номер заказа в "отправленных заказах"... но пока :-(
|
все может быть.. на свою голову поназаказывали с ларедут.. они 10 дней идут... уж долны были наверно дойти ;-).
|
О НАТАША ,ВЫ ПРАВЫ С ЛА РЕДУТ ИДЕТ 10ДНЕЙ.
МОЖЕТ СЕГОДНЯ ЛЕНА НАПИШЕТ,ЧТО И ВАША УЖЕ ОТПРАВИЛАСЬ К ВАМ(fr) |
вещи нормальные с ларедут. . цены приемлемые. Знакомая по каталогу постоянно заказывает.... она 4 месяца ждала..
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">у меня вообще посылка пришла через 3 недели. мы так и уехали недождавшись....потом приехали и забрали на почте
|
Ольге Каабель:Да,на сайте англ. магазина смотрела по ссылке.Мне тоже ничего долгое время не показывало,вчера уже просто по привычке глянула и ура! А через полчаса муж 2 квитанции принес,т. е. из Москвы до Твери за 2 дня домчалась.Все получила.Самое трудное ЖДАТЬ!!!!:-( :-D
|
(L)(L)УРРРААААА моя бандеролька отправлена (L)(L) Леночке (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |