Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3557)

Вендетта 18.02.2011 15:59

мне сейчас позвонили с почты просят приехать посылка с актом есть повреждения поэтому домой не привезли сейчас поеду выяснять первая посылка и такая нехорошая новость

Solniwko 18.02.2011 17:27

Я тоже жду посылку и уже начинаю переживать по поводу ее целости... Вроде раньше никто не жаловался. А тут за какие-то 2 дня вторая неприятная новость...

Deja Vu 18.02.2011 17:36

А у меня номер бандероли пришёл, я от радости посмотрела по треку , так оказалась, что она в Россию ушла.Я в шоке, то ли номер не мой мне прислали, то ли я её уже не увижу.Первая бандероль от 3 числа тоже ещё так и не пришла. Уже начинаю переживать . Расстроилась прям....

Дюрарара 18.02.2011 18:22

Замира вскрывайте посылку при специалисте, и проверяйте целостнось ее. Если чего то не хватает, *то пишите сразу заявление.

Вендетта 18.02.2011 18:36

Ой я забрала сразу и не поймешь чего нет ребенок болеет не до того навскидку не хватает мужских галстуков 2 шт рубашки вельветовой с джоджа и баночки джема попозже все буду разбирать

Ангел Муд 18.02.2011 18:51

Да уж, проверить посылку на наличие всех товаров не так просто и быстро. Надо с собой список какой-то иметь получается, т.к. всё нереально помнить.

Аэлита 18.02.2011 18:54

Какой ужас вторая посылка уже *Кто то за ваш счет девочки решил вопрос с подарками на 23 февраля и 8 марта.Чтоб им пусто было!

анастасия 18.02.2011 18:55

А если не знаешь что в посылке должно быть? т.к. еще 3 бандероли вместе с ней отправлены были...и какие вещи где не известно...тогда что делать? как проверить?

Mirai Nikk 18.02.2011 19:02

Мой заказ тоже растянулся на 5 !!! бандеролей и где что должно лежать я знаю лишь приблизительно.

Decadence 18.02.2011 19:04

Сегодня получила первую бандерольку из 3 !!! Она тоже была повреждена и заново заклеена !!! Акт о повреждении в Москве подписали !!! А я теперь не знаю все пришло или нет ??? Потому что еще 2 бандероли в пути !!! Девочки подскажите пожайлуста у меня 2 товара в посылке не мои !!! 2 галстука и лосины женские !!! Кто то писал что у него не хватает галстуков может это они ???

Decadence 18.02.2011 19:12

Оболдеть !!! У меня 2 галстука с Джоржа вмесмте сейчас фото выложу в кафе !!! И лосины не мои !!!

Decadence 18.02.2011 19:20

Я в шоке теперь надо ждать оставшиеся бандероли и смотреть пропало что нибудь или нет !!!

Sexy 18.02.2011 19:27

У меня осенью поврежденная бандеролька приходила..... вся скотчем обклеяная, но никакого акта не было и все *вещи на месте были...... Сейчас жду посылку с содроганием. *Девочки, мне кажется, у каждого заказа свой номер.... Сейчас посмотрела № *315 р, если у Замиры все остальные товары № 315 р, то это ее галстуки

Morita-san 18.02.2011 19:31

ну теперь начнутся волнения...я тоже жду посылку и уже напряглась что там придет.ну конечно эт вообще хамство,я конечно до сих пор в шоке от такого поведения работников нашей почты и таможни.

Mirai Nikk 18.02.2011 19:31

Муж в воскресенье ездил в ЕМС забирать посылку, ему ее три дня не могли доставить по техническим причинам. Ему там рассказали, что в ЕМС глобальные перевороты и очень много народу уволили, возможно, из-за подобных случаев.

Decadence 18.02.2011 19:31

Прикольно галстуки нашли своего обладателя !!! А лосины нет !!! Девочки номер 225 !!! Заказ № 12600 отзовитесь !!!

Бояка 18.02.2011 20:05

Кошмар! Вы теперь понимаете почему так долго идут посылки,чем они там занимаются!

Берёза 18.02.2011 21:14

Я при получении на почте бандероли обратила внимание на разрезанные швы, заклеенные скотчем. Это у всех так, кто получает бандероли??? Вес был 1,895кг., при получении ее взвесили, вес совпал. *А по поводу швов не знаю, может так не должно быть??? В бандероли вещи собраны из разных заказов, и не совпадают с теми, что написаны в отчетах, описи нет, могут на таможне и из бандероли украсть что-нибудь?

Decadence 18.02.2011 21:17

У меня тоже так было !!! Но у меня был какой то акт о повреждении посылки !!! Я его подписывала !!!

Decadence 18.02.2011 21:20

Замира пригласила вас в друзья но вы не добавились !!! Может что то на одноклассниках !!! 2 раза приглашение отправляла !!! Напишите тогда сюда ваш адресс !!!

Ангел Муд 18.02.2011 21:32

Лена писала, что ни сами скотчем дополнительно заматывают бандероли.
Девочки, я получила посылку. Ура!. Страшно правда открывать, вдруг и мою перевернули, но вроде акта нет никакого.
Вопрос вот в чем. Как доставка может приезжать без звонка в будни в обед. Вдруг звонок в дверь, вам посылка... я обалдела. Счастье привалило! ))) А люди в это время работают вообще-то, повезло что я дома сижу )))

Deja Vu 18.02.2011 22:15

ЗАМИРА , А КОФТОЧКА С ПРОМОД КАКАЯ? Я ПРОСТО ЗАКАЗЫВАЛА ОТ ТУДА РУБАШКУ ЧЁРНУЮ .

Decadence 18.02.2011 22:24

Моя *от 3 числа номер 12773 . Ожидаю еще 12722 и *12645. Я и сама в шоке !!! У меня 2 не моих товара !!! Может и мои где-то !!! Узнать пока *не пришли невозможно !!!

Deja Vu 18.02.2011 22:28

Илона вы наверное номера заказов написали.Просто у меня 2 бандероли от 3 и 14 числа, так вторая вообще в Россию ушла.RJ757927255GB *, *RJ757928088GB.

Deja Vu 18.02.2011 22:35

Девочки давайте писать у кого не его товары, будем обмениваться.а что делать теперь!

Deja Vu 18.02.2011 22:40

Замира выставьте фото кофточки с промод пожалуйста, если она не ваша.я заказывала от туда вдруг это моя -клиент 225, заказ12541, товар 1.

Дюрарара 18.02.2011 23:06

Сейчас сфоткала все вещи, что пришли, и что остались целыми. Все коробки сфотографировала пустые и порванные. Девочки они от жадности видимо, драли коробки и пакеты как стервятники.8oI *Мои джинсы висели на вешалке, пакет был закрыт со всех сторон, так они просто разодрали его!!! *Как же противно!!!:'( :'( :'( *Вчера с мужем перевесили посылку еще, так она у нас получилась не 15650 как в акте, а 14300.

Дюрарара 18.02.2011 23:10

Не вытащили мою сумку только, потому как она очень больная и через дырку ее не вытащишь. Ой а я так ждала джинсов своих, так хотела их поносить. Так их ждала!!! Мы с Леной их даже не один раз перезаказывали.

Decadence 18.02.2011 23:20

Катя не переживайте так !!! Конечно очень обидно !!! Мы тоже все за вас переживаем !!! Как не приятно !!! Слов не найти подходящих !! Как там у Оли все на месте ???

Вендетта 18.02.2011 23:22

я не пропала я разбираюсь с заказами родственников и ребенок у меня болеет грипп

Decadence 18.02.2011 23:25

Я все думаю это хорошо что мы из одной группы оказались а если нет где искать ??? Как они там вообще работают ??? Беспридел !!!

Вендетта 18.02.2011 23:32

дело в том что посылку получаю впервые все пакеты перепутала конечно не знала что они так номеруются у меня просто получились две совершенно одинаковые кофточки одну из них я точно заказывала фотки еще не смогу поставить фотоаппарат сломан заказ 12050 товар 3 сейчас посайту гляну может так смогу подсказать

Ангел Муд 18.02.2011 23:37

Девочки, я разобрала посылку наконец-то. Все вещи пришли слава Богу. Всё целое. Банки с джемом и чатни тоже дошли в прекрасном состоянии. Так что есть надежда, что и ваши посылки придут целые и невредимые. Очень жалко и обидно, что так случилось с Катей. Это ужасно неприятно, как будто в твоем белье покопались.

Decadence 18.02.2011 23:40

У меня это тоже первая посылка !!! Ксения очень хорошо что у вас все дошло !!! Да Катю очень жаль !!!

Deja Vu 18.02.2011 23:47

Да кофточка не моя. У меня ребёнок рыдает, ей должны были прийти подарки на день рождение, а тут такое!

алевтина 19.02.2011 00:04

девочки , ко мне как- то попал не мой товар , так я скинула Лене на мэйл все данные с наклеек и она мне сказала куда переслать и расходы по пересылке *возместила (вышло ок. 150 руб.) и ещё мне кажется , что история с Катиной посылкой и перепутавшимися товарами - разные ... у кого лишний товар или недостаёт - вы Лене сразу и напишите , а она вас скоординирует

Дюрарара 19.02.2011 00:18

Я сколько посылок и бандеролей получила и всегда все в порядке было. Все вещи на месте всегда были. Еще понимаю что то одно бы вытащили, так они *от жадности все хорошее повытаскивали. Я понимаю, что это не последние вещи но все же они очень хорошие были и долгожданные. Я для себя не так часто что то хорошее заказываю Что то убыло, что то прибыло!!! Возможно я так много сейчас потеряла, значит что то найду или еще что то *хорошее случится. :-D *Буду верить в лучшее. Пусть носят на здоровье!!!!!!!!!!!!!

Дюрарара 19.02.2011 00:26

У меня просто ни когда ни чего в жизни не воровали, да и не обманывали, поэтому у меня такой нехороший осадок остался сейчас. Не привычная я к этому. Но надеюсь что это первый и последний раз. А нет хотя помню как у меня в детстве подруга украла кулончик с цепочкой. который мне очень нравился, так я так плакала сильно дня 4. До сих пор с грустью об этом вспоминая. Уж такая я впечатлительная. Все всегда близко к сердцу воспринимаю.:-( :-D

Вендетта 19.02.2011 00:34

да я бы написала но уменя внутри был такоц ажиотаж все пакеты поперепутала дело в том что одинаковый размер одинаковый цвет первый опыт получения посылки *я даже не знала что пакеты пронумерованные

Camilla 19.02.2011 00:54

Девочки, на счёт неправильно попавших кофточки, галстуков и Промод - это наша ошибка - мы перепутали когда посылки собирали.
Кофточки, которые попали к Замире - мы неправильно определили - обе в её посылку - так как они обе были одинакового цвета и размера - произошла ошибка к сожалению. Другим клиентам за кофточку я деньги давно вернула, поэтому пускай остаётся как есть.
А за пересылку галстуков Замире и Промод - Юле - я полностью оплачу расходы.
Очень прошу прощения за ошибку - это наша вина. Паковали очень много посылок и бандеролей одновременно, произошла такая вот накладка к сожалению.
Юля, если Ваша бандеролька ушла в Россию - то это ошибка британской почты уже. Остаётся ждать, пока российская почта перешлёт бандероль в Казахстан, либо вернёт нам обратно.
Боковые швы бандеролей мы сами всегда обклеиваем скотчем, чтобы на почте туда не залазили. Просто мера предосторожности.
Если швы обклеены аккуратно и вес совпадает с таможенной декларацией, которую мы заполняем (она наклееивается в левом нижнем углу пакета - маленькая белая квадратная наклеечка - *в ней указывается вес), то это значит, что с бандеролью всё в порядке.
С новыми заказми, присланными через новый вебсайт, мы будем вкладывать опись содержимого бандероли. *Кроме этого, вы сможете проверить номер бандероли, в которой идёт тот или иной товар, нажав на статус товара.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT.