![]() |
Ешь ананасы ,жуй рататуй , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *то не успеешь на свой сабантуй... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И *не увидишь ты там крем-брюле , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Десантник компот лишь оставит тебе...
|
В день десантника, девчонки
Подтянули чуть юбчонки И бегом на сабантуй Отхватить свой рататуй. |
А какой сегодня день ? На сабантуй тащиться лень... Лучше дома лежать с книжкой , Чем у десантника под мышкой...
|
На исходе сабантуй,
Но остался рататуй И смышленые девчонки Побросали все книжонки. |
Ну а дурочки ,как я , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не понимают ни х-я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А также книжки не бросают , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И на диване их читают...
|
Когда книжки почитают
Станут умными опять. И тогда лишь замечают, Что им стало сорок пять. |
Или станут ,иль не станут... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С этим можно возражать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну а с цифрой не поспоришь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сорок пять ,так сорок пять...
|
А что такое сорок пять?
Слыхали: ягодка опять... Любой десантник, не тоскуя, Поддастся (после сабантуя) На чары девушки с веслом Или не девушки с хлыстом Или веслу совсем без бабы - Для радости солдату много ль надо? Ведь в опохмелье - как в бою Припомнит он лишь родину свою.... |
Так это ж сколько выпить надо , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы весло не отличить от бабы ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Солдат ведь наш ,не лыком шит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За каждой юбкой не бежит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *даже после сабантуя , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В бреду похмелья ,и в бою , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На чары вёсел не поддастся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Забывши девушку свою...
|
Что ж такое рататуй?
Может что-то для статуй? Вспомнила:стоИт статУя..... Голая,увы,без туя.... И она в лучах заката На плече несет гранату.:-D |
Есть удел для оптимистки:
Быть женою декабриста. И воина суровый чистый лик Канонизировать в романа книжный *лист. Но жизнь другие даст примеры, Развея книжные химеры... И наш весёлый бравый парень Идти налево не спросит права... |
Идти налево - право есть.
И есть оно у всех..... Всех прав не перечесть.... А уж обязанностей - тех вообще не счесть. Налево - правило святое. Можно сказать,что основное. |
Вы вспомните развилку трех дорог:
Пойдешь направо - хрен найдешь И еле ноги унесешь, Пойдешь ты прямо - еще хуже.... С ''налевом" только мы и дружим. |
Хорошо быть женой декабриста , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а лучше всего-пох-иста... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё равно ему ,что право ,что лево... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И жена для него-королева... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так что, вы уж тут шагайте прямее , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы с правами разберёмся быстрее...
|
Не крикливы - голосисты
Жены славных декабристов. При умеренном рахите Стихи пишут на иврите. |
:-D :-D :-D (v) Не могу тягаться с ними - Ни рахитом ,ни письмом... Только лучше на иврите Песни наши мы поём...
|
Коль направо мы пойдем,
Песни наши запоём. А налево нам ходить, Лучше сказки говорить. |
К сказкам нам не привыкать ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё равно ,куда шагать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наша жизнь- сплошная сказка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если режешь правду-мать...
|
В огнедышащий хамсин
Буду резать апельсин Потому как правда-мать Относительна опять. |
Не люблю я апельсины , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже, если есть хамсины... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а мать ,на то и мать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтобы детям всё прощать...
|
И капризная же ты,
То не любишь ты цветы, Не по вкусу апельсин Так попробуй марнарин |
То писал ,что я-находка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *теперь-сварлива тётка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты в себе -то разберись , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С маргарином сам возись...
|
Сердце красавца склонно к измене
И к перемене - как ветер мая.. Аха-хаааааа, аха-хаааааа - Склонно оноооо.... |
Канонизировать в романа книжный *лист(E)
Наверно можно и так...облегчИться Но лучче все же...нормальным путем Это же..просто...как помочиться Ротатую.. здоровому...это не в лом. |
Но объясните, умоляю -
Без флуда - тут уж не балуй! Что же такое означает Словцо от Инны "рататуй"? |
Кабачок и помидор,
Паприка и баклажан - Это жарила нам мама, Приезжая в Ереван... Но никто не знал - не вру Слово Иннки рататуй... |
Какая связь меня и рататуя ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Совсем другая лексика моя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И это слово ,что созвучно" фуя " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не я к вам в эпиграммы принесла... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но ,если надо ,я могу за всё ответить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне говорить ,что с горочки съезжать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да вот боюсь ,что нас читают дети... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я могу нечаянно послать...:-D
|
Зачем же нам послать..... гонца?
Наверное,за бутылочкой шаббатнего винца. А матюкам...ну,что ж? Да им,проклятым,нет конца.:-( |
Марин,готов я с сбегать за винцом
Шабат подкрался... не заметно Давайте шлепнем за крыльцом Калейдоскопа...неприметно.(F) (F) (F) |
Ну,Женя,почему же неприметно?
Давайте громко выпьем...так, Чтоб это было всем заметно!(*) (*) (*) |
Встал я утром с ранья
Щебет птиц разбудил меня рано Хороша была Галка вчера Но хотел бы быть я с Татьяной. |
Вчера упИлась я,но утром пробудилась.....
Как будто новая на свет родИлась..... Ни с кем я не была... Какое счастье! Я просто водочку пила И философски...нету в том несчастья. |
Как всегда - неотразима
Целомудренна, свежа. Всеми нами ты любима, Злегантна! Хороша! |
Ах,спасибо,дорогой!
Погребу-ка я домой.... Не пойму,где я проснулась..... Вроде и махшев не мой.....(md) |
Ты возьми махшев с собой
Вдруг окажется он твой Ведь потом грести обратно Где найдешь еще такой? |
Да,его уже взяла....
Элегантно понесла. Пусть докажут,что он ихний.... Вот такие вот дела..... Надо было меньше пить. И махшев свой сторожить! |
Щедрости нет,
Уже гонка за мной! Ищут махшев.... Что нам делать с тобой?! Жадные,подлые,низкие люди..... Щас нас догонят...и что это будет?! |
Не слямзили мы...
Просто,взяли без спросу.. Не думали мы, Что возникнут вопросы.:-( |
Красная шапочка в юбочке длинной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По лесу шла дорогой пустынной... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вдруг не заметно подполз серый волк , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Взял ноутбук ,и в кусты уволок...
|
Волк был десантник из отряда спецназа
Умный и хитрый и сильный зараза В темно-синей полосайтой майке Долго Маринку пытал на лужайке. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT. |