Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Айзенфельд 03.08.2011 22:48

Ешь ананасы ,жуй рататуй , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *то не успеешь на свой сабантуй... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И *не увидишь ты там крем-брюле , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Десантник компот лишь оставит тебе...

Леон Каг 04.08.2011 00:23

В день десантника, девчонки
Подтянули чуть юбчонки
И бегом на сабантуй
Отхватить свой рататуй.

Айзенфельд 04.08.2011 00:31

А какой сегодня день ? На сабантуй тащиться лень... Лучше дома лежать с книжкой , Чем у десантника под мышкой...

Леон Каг 04.08.2011 00:35

На исходе сабантуй,
Но остался рататуй
И смышленые девчонки
Побросали все книжонки.

Айзенфельд 04.08.2011 00:38

Ну а дурочки ,как я , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не понимают ни х-я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А также книжки не бросают , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И на диване их читают...

Леон Каг 04.08.2011 00:53

Когда книжки почитают
Станут умными опять.
И тогда лишь замечают,
Что им стало сорок пять.

Айзенфельд 04.08.2011 01:28

Или станут ,иль не станут... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С этим можно возражать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну а с цифрой не поспоришь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сорок пять ,так сорок пять...

Alina 04.08.2011 02:02

А что такое сорок пять?
Слыхали: ягодка опять...
Любой десантник, не тоскуя,
Поддастся (после сабантуя)
На чары девушки с веслом
Или не девушки с хлыстом
Или веслу совсем без бабы -
Для радости солдату много ль надо?
Ведь в опохмелье - как в бою
Припомнит он лишь родину свою....

Айзенфельд 04.08.2011 02:40

Так это ж сколько выпить надо , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы весло не отличить от бабы ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Солдат ведь наш ,не лыком шит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За каждой юбкой не бежит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *даже после сабантуя , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В бреду похмелья ,и в бою , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На чары вёсел не поддастся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Забывши девушку свою...

Марина 04.08.2011 04:13

Что ж такое рататуй?
Может что-то для статуй?
Вспомнила:стоИт статУя.....
Голая,увы,без туя....
И она в лучах заката
На плече несет гранату.:-D

Alina 04.08.2011 04:28

Есть удел для оптимистки:
Быть женою декабриста.
И воина суровый чистый лик
Канонизировать в романа книжный *лист.
Но жизнь другие даст примеры,
Развея книжные химеры...
И наш весёлый бравый парень
Идти налево не спросит права...

Марина 04.08.2011 17:52

Идти налево - право есть.
И есть оно у всех.....
Всех прав не перечесть....
А уж обязанностей - тех вообще не счесть.
Налево - правило святое.
Можно сказать,что основное.

Марина 04.08.2011 18:03

Вы вспомните развилку трех дорог:
Пойдешь направо - хрен найдешь
И еле ноги унесешь,
Пойдешь ты прямо - еще хуже....
С ''налевом" только мы и дружим.

Айзенфельд 04.08.2011 22:44

Хорошо быть женой декабриста , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а лучше всего-пох-иста... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё равно ему ,что право ,что лево... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И жена для него-королева... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так что, вы уж тут шагайте прямее , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы с правами разберёмся быстрее...

Леон Каг 05.08.2011 01:22

Не крикливы - голосисты
Жены славных декабристов.
При умеренном рахите
Стихи пишут на иврите.

Айзенфельд 05.08.2011 01:37

:-D :-D :-D (v) Не могу тягаться с ними - Ни рахитом ,ни письмом... Только лучше на иврите Песни наши мы поём...

Леон Каг 05.08.2011 01:40

Коль направо мы пойдем,
Песни наши запоём.
А налево нам ходить,
Лучше сказки говорить.

Айзенфельд 05.08.2011 01:54

К сказкам нам не привыкать ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё равно ,куда шагать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наша жизнь- сплошная сказка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если режешь правду-мать...

Леон Каг 05.08.2011 02:10

В огнедышащий хамсин
Буду резать апельсин
Потому как правда-мать
Относительна опять.

Айзенфельд 05.08.2011 02:14

Не люблю я апельсины , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже, если есть хамсины... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а мать ,на то и мать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтобы детям всё прощать...

Леон Каг 05.08.2011 02:23

И капризная же ты,
То не любишь ты цветы,
Не по вкусу апельсин
Так попробуй марнарин

Айзенфельд 05.08.2011 02:28

То писал ,что я-находка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *теперь-сварлива тётка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты в себе -то разберись , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С маргарином сам возись...

Alina 05.08.2011 03:02

Сердце красавца склонно к измене
И к перемене - как ветер мая..
Аха-хаааааа, аха-хаааааа -
Склонно оноооо....

Евгений Гакфэм 05.08.2011 03:30

Канонизировать в романа книжный *лист(E)
Наверно можно и так...облегчИться
Но лучче все же...нормальным путем
Это же..просто...как помочиться
Ротатую.. здоровому...это не в лом.

Alina 05.08.2011 03:49

Но объясните, умоляю -
Без флуда - тут уж не балуй!
Что же такое означает
Словцо от Инны "рататуй"?

Alina 05.08.2011 04:01

Кабачок и помидор,
Паприка и баклажан -
Это жарила нам мама,
Приезжая в Ереван...
Но никто не знал - не вру
Слово Иннки рататуй...

Айзенфельд 05.08.2011 20:16

Какая связь меня и рататуя ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Совсем другая лексика моя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И это слово ,что созвучно" фуя " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не я к вам в эпиграммы принесла... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но ,если надо ,я могу за всё ответить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне говорить ,что с горочки съезжать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да вот боюсь ,что нас читают дети... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я могу нечаянно послать...:-D

Марина 06.08.2011 01:27

Зачем же нам послать..... гонца?
Наверное,за бутылочкой шаббатнего винца.
А матюкам...ну,что ж?
Да им,проклятым,нет конца.:-(

Евгений Гакфэм 06.08.2011 02:04

Марин,готов я с сбегать за винцом
Шабат подкрался... не заметно
Давайте шлепнем за крыльцом
Калейдоскопа...неприметно.(F) (F) (F)

Марина 06.08.2011 05:17

Ну,Женя,почему же неприметно?
Давайте громко выпьем...так,
Чтоб это было всем заметно!(*) (*) (*)

Леон Каг 06.08.2011 16:04

Встал я утром с ранья
Щебет птиц разбудил меня рано
Хороша была Галка вчера
Но хотел бы быть я с Татьяной.

Марина 06.08.2011 16:33

Вчера упИлась я,но утром пробудилась.....
Как будто новая на свет родИлась.....
Ни с кем я не была...
Какое счастье! Я просто водочку пила
И философски...нету в том несчастья.

Леон Каг 06.08.2011 16:45

Как всегда - неотразима
Целомудренна, свежа.
Всеми нами ты любима,
Злегантна! Хороша!

Марина 06.08.2011 16:50

Ах,спасибо,дорогой!
Погребу-ка я домой....
Не пойму,где я проснулась.....
Вроде и махшев не мой.....(md)

Леон Каг 06.08.2011 16:59

Ты возьми махшев с собой
Вдруг окажется он твой
Ведь потом грести обратно
Где найдешь еще такой?

Марина 06.08.2011 17:03

Да,его уже взяла....
Элегантно понесла.
Пусть докажут,что он ихний....
Вот такие вот дела.....
Надо было меньше пить.
И махшев свой сторожить!

Марина 06.08.2011 17:17

Щедрости нет,
Уже гонка за мной!
Ищут махшев....
Что нам делать с тобой?!
Жадные,подлые,низкие люди.....
Щас нас догонят...и что это будет?!

Марина 06.08.2011 23:29

Не слямзили мы...
Просто,взяли без спросу..
Не думали мы,
Что возникнут вопросы.:-(

Айзенфельд 07.08.2011 04:15

Красная шапочка в юбочке длинной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По лесу шла дорогой пустынной... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вдруг не заметно подполз серый волк , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Взял ноутбук ,и в кусты уволок...

Леон Каг 07.08.2011 04:52

Волк был десантник из отряда спецназа
Умный и хитрый и сильный зараза
В темно-синей полосайтой майке
Долго Маринку пытал на лужайке.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT.