Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Кристалл 06.02.2011 02:09

какая у вас тут тема, для меня животрепещущая))) *я это ненавистное бритье ощутила на собственной шкуре, а вернее. на голове моего ребенка *это было в сентябре ушедшего года, нам было 2 года 6 месяцев. мы гостили у моей мамы. моя дочка ни разу стрижена не была в своей жизни, хотя мы хотели, но волос в год у нее вообще не было, а появились они тока к 2 годам, и вот, только-только я ощутила радость от заколочек и бантиков.....как.....

Кристалл 06.02.2011 02:11

к слову сказать волосы у нас были совсем плохие, внизу сплошной пух, который, не рос сосвершенно. И вот моя мама говорит, надо бы Дашу в парикмахерскую сводить, а то уже у нее чнлка в глаза лезет, Я была не против, они поехали в райцентр, а когда вернулисьь.....я охнула-дочка моя была лысая!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((

Кристалл 06.02.2011 02:13

оказывается, в парикмахерской сидела парикмахерша лет пятидесяти, и когда она увидела наши волосы, начала причитать, что ж вы так, у вас девочка растет, надо обязательно налысо((( мама моя не устояла и побрили. Вот так!!!! сейчас волосики уже отросли, но бантики думаю, светят только к лету.

Антиангел 06.02.2011 02:17

Ой,а моя подруга свою дочь(ей был 1 год) стригла наголо,ну может раз 5 или 6!!Мне так жалко девочку было(tr) .Ну и сечас девочке 4,4 и волосы очень редкие.
А у меня у Оленки были кудрявые волосы,мы пошли в парекхмахеру,что бы та только кончики подравняла,а она взяла да и под мальчика ее подстиргла,волосы то выросли ,. *а вот кудряшек нет...Наверно у парекхмахера была тяжолая рука-забрала наши кудряшки:-( :-( :-( :-(

Mirai Nikk 06.02.2011 02:27

А мы с сестрой подстригали своих дочек под машинку, но, правда, не на лысо, а оставляли по 3 мм:-D У племянницы сейчас коса толстенная до попы, а у дочки волосы жиденькие. Так-что тут и то, что заложены и то, как ребенок формируетс

Mirai Nikk 06.02.2011 02:30

и то, как ребенок формируется. У нас, например, рост идет очень интенсивно и весь кальций в кости уходит, вот для волосенок то, что остается, то и вырастает. А стрижки тут совершенно не при чем. И мы подстригали исключительно из-за того, что малявочкам было жарко, был жаркий май или июнь....

Morita-san 06.02.2011 05:27

я свою старшую тоже брила 2 раза,причем как положено станком и толку нет.она у меня светленькая и волосы тонкие и жидковатые.а младшую просто стригли под машинку,что бы волос выравнять,это было в год,а сейчас нам 1,7 и волосенки тоже тоненькие и далеко не густые.эт у нас девченки в папу пошли.я тоже думаю что если генами заложено одно,так хоть ты обстрегись все равно будет то что должно быть.протсо жалко детей,ведь когда волосы отрастают,после бритья,они начинают колоться,а эт наверное не очень приятно

Morita-san 06.02.2011 05:30

девченки а может создадим темку "У меня большая радость"?.в ней можно будет делиться своей радостью которая с нами случилась. будь то первый зуб,хвостик или покупка дома,квартиры и т.д.

Morita-san 06.02.2011 05:53

да и меня распирает от радости...нам сеня наконец то привезли мебель в детскую и собрали,так что старшенькая теперь дрыхнет на новой кровати.:-D :-D :-D

Morita-san 06.02.2011 06:16

а еще,а еще:-D *у меня младшая уже как неделю засыпает без укачивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT.