![]() |
6-8,5 носки я беру на 23 (6) размер обуви у нас ... - т.е. ещё и с запасом ... а на ваш размер маловаты будут *эти 6-8,5:-)
|
Размер носков а Англии совпадает с размером обуви? т.е. ес ли размер UK 12, то носки надо 9-12 или для запаса 12,5-3?
|
да, размер носков определяется по размеру обуви (совпадает), но я согласна с Таней - я тоже стараюсь размер носочков брать на вырост, так как после стирки они садятся слегка...
|
девочки а подскажите на 36р обуви в нексте какой надо брать размер? и детский 32?
|
Здравствуйте!!! а у меня вопрос по-поводу распродажи НЕКСТ!! заказы уже сегодня можно присылать???:-$ :-$ :-$
|
А как в Нексте "увеличить" вещь? Почитать из чего она? У меня не получается, только строем идут *-)
|
Юля,ты бери копируй артикль и *в вставляй его в поисковик и по нем находь.и тогда все увидешь.
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) |
возьми еще курсором наведи на фотку и нажми левую кнопку-увиличится фотка или мож глюк (ch)
|
вместо ссылки на распродажу некст можно просто писать слово "Распродажа"
если уже вставили ссылку какую-нибудь - то пусть останется, мне ссылка для расподажи не так важна, так как я вещи на распродаже некст по артикулам ищу и затем сверяю название. |
Девчоночки, кто есть спецом по мужским размерам в Некст??? На распродаже по коду 718-904-X45, помогите разобраться на наш 48-50 рр.,рост 180см., какой размер???(md)
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |