Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

gainst 17.07.2010 07:25

В брюках Некст первая цифра - это объем талии, а далее следует буква - *это длина
судя по росту вам можно взять R *но если не будет, тогда можно и L брать в принципе, по-моему...
подробно чтобы мерки некст определить надо зайти на сайт Английский Магазин в тему "Мужские размеры" (справа на экране в разделе "Важные ссылки" *- там можно проверить какую талию надо выбирать, а ниже, под объемами талии даны мерки длины брюк

Eva 17.07.2010 17:11

Девочки,подскажите,что делать?У меня при заполнении формы заказа сумма не считается,сколько не добавляю товары,а система все 0 показывает...У кого-нибудь так было?Надо ж такому случиться,когда тут распродажа такая...(hu)

Без Данных 17.07.2010 20:02

Девочки,кто заказывал обувь,сколько весят сапоги женские?
Такие например ***********.office.co.uk/womens/office/betsie_boot/17/5644/15432/1

и качество обуви в Оффис хорошее?

ladysite 17.07.2010 20:17

Елена подскажите ,не могу НЕКСТ осень -зима найти !!хочу заказ доче к школе сделать!!!

Ветреная 17.07.2010 21:27

Я так ждала распродажу на нех, а в итоге. То о чём мечтала купить со скидкой не вошли в товар со скидкой Но теперь и не могу найти те вещи которые понравились. скажите сейчас в нех можно купить только вещи со скидками, товар на который скидка не распространена, но понравился не купить, пока не закончиться распродажа?

gainst 17.07.2010 22:13

В Некст распордажа ещё будет долго-долго идти и они обычно по ночам добавляют новые и новые вещи и размеры, так что если сразу не получилось купить, то не расстраивайтесь, может быть ещё получится.
Я буду оставлять у всех товаров с распордажи Некст статус "Новый" и затем ночью, как только добавили новые вещи в распроадажу - буду проверять - таким образом наверняка получится многие вещи купить. Просто не сразу, а может быть в течение недельки.
В данный момент там осенне-зимнюю коллекцию похоже вообще спрятали - я что-то не нашла как на неё выйти. Но думаю через 1-2 дня она обратно появится.

Антиангел 17.07.2010 22:20

А если у меня заказ уже на сортировке,а я думаю сделать замену расспроданому товару.Это можна будет сделать или нет?
В заказе 2 товара одлин товар -распродан,а другой на сортировке(*) (F) (ic)

gainst 17.07.2010 22:24

Марина, если итог в форме закзаа не меняется, то попробуй не заказ, а просто нулевые товары отпрвить, чтобы форму обновить. Либо заполни с другого браузера...

Ангел Муд 17.07.2010 22:24

Лена, я хотела спросить по поводу распродажи Некст.
Если отправлять заказ, то в него есть смысл вписывать только то, что я видела на распродаже или могу написать артикул товара из прошлой коллекции в надежде на то, что он появится на распродаже?

gainst 17.07.2010 22:25

Нина, конечно можно замену сделать - для этого просто включите нужный товар в новый заказ.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT.