Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

ада 07.02.2011 20:24

А мы у нас тут даже врача не вызываем, тк тут такая же история будет, как и у вас, Галя (((((( Поэтому мы сами поехали в платную. А то тут пока дождешься правда :-(

Ангел Муд 07.02.2011 20:26

Галя, узнай телефон заведующей, звони ей. Или неотложку вызывай.
Я вроде рассказывала. Мы когда осенью заболели с температурой 39. Прислали двух девочек молодых, которые переглядывались и сказали, что врач еще придет через 2 дня послушает ребенка. Я вызывала после них неотложку, т.к. не была уверена в их компетенции. В неотложке спросили, почему я не вызываю участкового врача, я объяснила, что приходили молодые девочки. Приехал врач, сказал что да как. чем лечиться. Потом на следующий день ко мне пришла врач не с моего правда участка. Оказывается много врачей болели, решили ко мне послать девочек только после института. И еще звонила заведующая, спросила как у нас дела, оставила мне свой телефон и сказала звонить ей если что.

Акула Маленькая 07.02.2011 20:36

Только что заходила педиатр,прослушала, сказала, что все нормально, хрипов нет, завтра сказала позвонит узнает. Спрашиваю, почему антибиотик то не подействовал? Начала, объяснять, что бывают такие вирусы, на которые он не действует, а температуру только усиливает! Зачем сппрашивается назначать тогда такие антибиотики???????????? (нам Аугментин 200 она выписала в этот раз, хотя всегда назначала суммамед, я и хотела его сразу начать давать, дак нет, что то меня ткнуло купить этот аугментин...) начнем сегодня суммамед пить, блин, *бедный ребенок.

Акула Маленькая 07.02.2011 20:38

Спасибо девочки за советы!
В скорую еще позвонила, там тоже сказали пейте до среды, если не будет спадать темп. - тогда стационар. Ну я надеюсь, что все обойдется.

ада 07.02.2011 20:47

Галя, удачи! А вы всегда даете при температуре антибиотики? У вас она без них долго не сбивается или что? Может без них можно обойтись?

Акула Маленькая 07.02.2011 20:57

Таня, можешь на "ты";-) . Я вообще не сторонник антибиотиков, мы их пили раза 3 наверное всего. Но че то этот грипп меня пугает, как бы осложнений никаких не было.
А вы со Светой без антибиотиков обошлись? Чем лечила?

Ангел Муд 07.02.2011 21:02

У нас вот сейчас была температура 38,5 или чуть больше 3 дня. Потом без температуры, но начался кашель.

ада 07.02.2011 21:11

Галя, ок, на "ты" *:-) *
Да, мы обошлись слава Богу без антибиотиков. Снижали температуру нурофеном. У нас был кашель сильный от соплей, врач нас послушала, сказала, что все чисто, хрипов нет и не нужно нам на данный момент ничего кроме нурофена, и так все протекает довольно спокойно. И ТТТ все нормально прошло.
А вот в пятницу пошли к другому врачу, чтобы нас опять послушали и она сказала сдать кровь. Типа того, если в анализе они увидят, что кровь вирусная, то все ок, а если бактериальная, то надо будет пропить курс Суммамеда. Но я не знаю давала ли я бы антибиотики, если бы она сказала.. Что-то у меня она особо доверия не вызвала. Больше не пойдем к ней ))
Это как у нас врач в детском саду. У нас в сентябре начался аденоидит и сопли стекали по задней стенке горла и от них сильный кашель. Так та врачиха послушала нас и уже навыписывала нам антибиотики.. Мы пошли к другому врачу и та покрутила пальцем у виска. А нужно было всего то заняться носом и весь кашель у нас быстро прошел, ну конечно еще следить, чтобы в бронхит не перерос.

Акула Маленькая 07.02.2011 21:16

да уж, это точно..
Я тоже до вечера подожду, посмотрю, что с температурой будет, может и не буду давать.

ада 07.02.2011 21:16

Нам ЛОР сказала попить сухую микстуру от кашля для детей. Вот то ли уже так получилось, что выкашляли все, то ли за день микстура ооочень помогла ))))))

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT.