Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кого будем выбирать в 2012м и почему ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1928)

Виктор Гудэ 07.10.2011 13:09

Ведь это вина ОБамы что страна в жопе экономически что доллар и ломаного гроша не стоит, что работы вывезли за рубеж... Конечно это он, Обама довел страну до этого.

Ярослав Сива 07.10.2011 13:10

Да выбор у нас серьёзный будет... что ни кандидат так прям хочется сказать "хрен редьки не слаще". Если за симпотичного человека голосовать так я предлагаю красивую женщину в президенты. Какая разница про что там президент болтать будет. По мне лучше на красивую бабу смотреть.... так что давайте предлагайте женскую кандидатуру...

Семён Дукшт 07.10.2011 13:15

Помните фильм "Кавказская пленница". Там есть эпизод... Потом, на развалинах часовни.. -Позвольте, часовню тоже я развалил?
Нет, это было до вас, в 16-ом веке.
Это о степени ответственности Обамы за нынешние проблемы.

Михаил Дэм 07.10.2011 13:23

Проблемы может не были созданы Обамой - *с этим я абсолютно согласен - но назовите мне хоть один шаг, который он сделал, чтобы вывести страну из этого кризиса? *Пока его на промежуточных выборах не прижали, этого пункта даже не было в его повестке дня.

Семён Дукш 07.10.2011 13:27

Я что вообще можно сделать?
По моему TARP в 2008-2009 году был правильной программой, принятой еще Бушем, правильно сделали что спасли GM, Форд и Крайслер.
А остальное, не зависит от политиков.
Нужно время чтобы эксцессы бума недвижимости переварились, наверно еще 3-5 лет.

Jeanna Shyv 07.10.2011 13:39

ответила другу Ярослав Сиваш
Если за симпотичного человека голосовать так я предлагаю красивую женщину в президенты.

Михаил Дэми 07.10.2011 13:51

Я согласен, что TARP был правильной программой - несправедливой для всех, так как спасли только некоторые бизнесы, но всё равно я считаю её правильной. *Но TARP это было спасение уже разваливающихся бизнесов, а что было сделано для создания условий для развития бизнеса в Америке за это время?
Кстати, я не экономист и не спрашивайте меня что должно было сделано. Я ответов не знаю, но точно знаю, что он больше слушает эту нашу местную Сан Францискую полу-коммунистку Нэнси Пелози, чем экономистов, занимающихся развитием бизнеса. *Ему этим (созданием условий для развития бизнеса) надо было заниматься, а не увеличением социальной поддержки неработающего населения и обеспечением их медицинской страховкой за счет несуществующих бюджетных средств.

Jeanna Shyvo 07.10.2011 14:03

Ему этим (созданием условий для развития бизнеса) надо было заниматься, а не увеличением социальной поддержки неработающего населения и обеспечением их медицинской страховкой за счет несуществующих бюджетных средств.
Правильно , лучше всего несущтвующие деньги было потратить на две ненужные войны и на вливание денег в Halliburton как это делают республиканцы

Михаил Дэмим 07.10.2011 14:11

Не меняйте пожалуйста тему - вопрос не в том как тратить несуществующие деньги, а в том как стимулировать бизнес, чтобы эти деньги в бюджете появились.
А с войной в Ираке я также согласен не был. *В Афганистане согласен, а в Ираке - ни в коем случае.

Ярослав Сив 07.10.2011 14:22

ответил другу *Jeanna Shuvanni Richards
Короче... БАБУ в президенты... Надо Америкой уже Индусы смеются... говорят у них женщина у руля была и неплохо рулила... Англией тоже баба управляет... Германией тоже баба... А в "прогрессивной" Америке сплошная дискриминация... Женщина никогда не была за "главным рулем" Америке.... Короче... Я буду голосовать только за женщину и мне обсолютно "по барабану" от какой она будет партии. Мой лозунг * "БАБУ ЗА РУЛь" .... пусть наводит у нас порядок....

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT.