![]() |
За взаимную любовь!:-$ (D) Нет,Вань,на одной привязанности долго не протянешь....:-( .
|
Протянешь. . . Если все слитно и гармонично. Все будет ок:). Но это глядя какую ты жизнь для себя хочешь:)
|
Чувства они никуда не денутся. Тут нужно для себя решать что то. Я с 10 лет уже знал какую женщину мне нужно, загляни в себя. И пойми , что тебе нужно.
|
Ого(Y) *А она на кого должна была быть похожа Ванечка? Ну на маму или героиню фильма(dt) *или какими человеческими качествами обладать?
|
Ну тут я не знаю:). Я в израиле не был:). Не знаю где там что. Найдется , никуда от тебя не денется:)
|
Мне хозяйка нужна была. *Тыл, по армейски. Не гульки- дискотеки, а суровая проза жизни. Поверьте, это не все выдерживают. Особенно в 20- 25 лет. В россии это еще дети:)
|
Я Вань из серии... ну типа стрекоза:-P *хватит ли у кого-нибудь терпения и терпимости на мои закидоны и внезапные отъезды(dt)
|
Только у таких же как и ты. Тебе этого не понять, пока сама на их месте не будешь. Цыган мало кто понимает:)
|
ответила другу Светлана Майфат
хватит ли у кого-нибудь терпения и терпимости на мои закидоны и внезапные отъезды Свет, если будешь любить-не захочется никуда уже убегать и уезжать...IMXO. |
Кать, да я вроде люблю обычно(dt) , какое то время...а потом вдруг , надоедает*-) все с ним связанное, и Бай-бай-беби:-(
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |