![]() |
Оформление всех видов Британских виз (Entry Clearance; Leave to Remain) как через Британские Консульства, так и через Home Office. Оформление рабочих разрешении - Tier 1 (General), Tier 2 (General), Tier 2 (Inter Company Transfer) и Tier 1 (Post Study Work).
Оформление студенческой визы Tier 4 (Student Visitor Visa, General Student, Prospective Student). Оформление всех видов семейных виз. Оформление постоянного вида на жительство, после проживания в Великобритании по рабочему разрешению 5 лет, по любой визе 10 лет и по визе суруга/супруги гражданина Великобритании 2 года.Оказываем юридическую поддержку при отказе в любой из вышеперечисленных виз, включая переговоры с Британскими Консульствами, главным офисом Британских Консульств в Великобритании и Home Office-ом. e-mail: elnara.shukurova@ambertonneumann.co.uk |
I am currently working on a new project dedicated to women health and sexuality.
I am looking for people who have knowledge, experience and a deep interest in this area. Unique product Volupta, created by Dr. Ronald Thompson (leading American gynaecologist) promising to enhance women sexuality and improve intimate relationships. Please pm for more information |
Это молодая и перспективная компания.Сейчас самое золотое время присоединится к нашему международному бизнесу.Редко бывает ситуация,когда у нас есть возможность работать на самом СТАРТЕ компании.В этом году состоится открытия рынков в России на Украине, Казахстане и др.странах СНГ.Компания уже зарегистрирована в тех странах где существует жёсткий контроль над законностью бизнеса-Канада,Япония и тд. Люди,которые хотят заработать приходят в этот проект.Сам продукт говорит сам за себя.Компания МОНАВИ даёт возможность не только зарабатывать($) ($) ($) но и поддерживать своё здоровье.Это молодая и перспективная компания.Заинтересовавшихся прошу писать в личку или найти xfkgjy-мой адрес.(Y) (Y) (Y) О ней много есть информации в инт.посмотри .потом пообщаемся(Y) (Y) (Y)
|
здравствуйте,я начинаю масштабный международный проект в Лионе и во Франции,Англии ,если ваc интереcует создание серьёзного пассивного остаточного дохода,приглашаю вас в свою команду!(абсолютно легальный бизнесс,не финансовые пирамиды и прочая ерунда!)
|
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!это предлагаю только я. Ищу бизнес-партнеров. Готова бесплатно познакомить и обучить с пошаговой системой "под ключ", которая позволила мне, работая несколько часов в неделю из дома, используя телефон и интернет, без инвестиций и продаж заработать21.000$ за прошлый год. Работа подходит для любого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения P.S. Недоверчивым могу продемонстрировать заработок ***.just-open-me.com/vip
|
Заработай с международной компанией Nature's Sunshine Products! Продукция для здоровья, лечебная косметика.
(*)Без капиталовложений! (*)Качественное обучение! (*)Врачебное сопровождение! (*)Возможна работа через интернет! ($)Собираю команду лидеров($) Пишите в личку(F) |
Все виды ремонта одежды: Подгон изделия по фигуре; замена подкладки, молний; реставрация повреждений; изменение фасона, длины. West London
Мария 0755 232 97 81 0788 588 78 53 |
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В YORKSHIRE
Быстро, качественно, с гарантией. Ремонт и оптимизация комьютеров а так же проводных и беспроводных сетей. Установка Windows XP и Vista (с сохранением данных), Office2003/2007, антивирусов, переводчиков и других программ. Выезд на дом.НЕДОРОГО.Консультации бесплатно. 07849894096 - Александр |
Чем больше Вы работаете, тем выше ваш доход. Честно. Законно.
Возможностьнедля всех! |
«РУССКИЙ АЛЬБИОН»: ЭКСКУРСИИ И ТУРЫ
Для своих :), кто любит Лондон... Пешие экскурсии и автобусные туры. Все путешествия запланированы на выходные! Например, 3 апреля, суббота: 09:00 – 17:00 Автобусный тур в Виндзор и Стоунхендж. Отправление от станции метро Lancaster Gate. 10:00 Пешеходная прогулка по Сити. Отправление от станции метро Tower Hill. 14:00 Экскурсия по Национальной картинной галерее. Встреча с гидом на Трафальгарской площади у крыла Sainsbury's. Пишите мне на kalorauk@yahoo.co.uk и я вышлю полное расписание на апрель-май с описанием. Цены Вас приятно удивят - пешие от ?7, поездки - от ?22. Впрочем, для данной группы можно составить программу по индивидуальным запросам. :-) |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |