![]() |
Маленький арабский мальчик очень хотел иметь велосипед. Но его семья была очень бедной и не могла себе этого позволить. Тогда мальчик побежал к христианской церкви, схватил стоявшую у входа статуэтку Девы Марии и прибежал домой. Там он взял чистый лист бумаги и начал писать письмо:
"Дорогой Иисус Христос! Если ты хочешь вернуть свою мать....." |
После 11 сентября мир разделился
на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги... |
Притча
Однажды молодая белошвейка сидела наберегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал вводу. Она заплакала, и тогда явился к *ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему тытак горько плачешь?" Швея *ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из *воды золотой *с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она *ответила *"Нет".Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный *наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из *воды кожаный наперсток. "А это твой *наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три *наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейкагуляла вместе с мужем вдоль реки, *как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и *снова явился Господь к ней и спросил: *"Почему ты плачешь?" *"О Боже, мой муж упал в реку!" *Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это *твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты *лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про *Джорджа Клуни "Нет", ты бывывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды смоим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в *мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я *согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучшихи высоких побуждений, и всегда *для блага окружающих. |
У Шварцнегера это нечто большое. У Ричарда Гира это маленькое. У
Мадонны нет совсем. У Папы Римского есть, но он этим не пользуется. Клинтон пользуется этим все время. Что это такое? Фамилия... А вы о чем подумали? |
Философствуют два пожилых еврея:
1-й: Нет, вы только подумайте - была Римская империя, * был Цезарь... и были евреи! Теперь уже нет Римской империи, нет Цезаря - * евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы опять подумайте - была Французская империя, * был Наполеон... и таки были евреи! * Теперь уже нет Французской империи, нет Наполеона - * евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы хорошо подумайте - была Советская власть, * были коммунисты... и опять таки были евреи! * Теперь уже нет Советской власти, нет коммунистов - * евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Я так себе думаю, что наши дошли до полуфинала |
Ортодоксальный раввин ведет беседу с молодой парой перед свадьбой:
— И еще запомните, что мужчины танцуют отдельно, а женщины отдельно. — Рэбе, а как же насчет секса? — Секс, это можно, даже нужно. — А какой секс можно? Если жена снизу, муж сверху, можно? — Можно. — А если муж снизу, жена сверху? — Это тоже можно. — А если стоя? — Стоя нельзя. Этак вы и до танцев докатитесь! |
У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние».
Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!» |
Беседуют два приятеля -- раввин и патер.
- Скажите, ребе, только честно, вот вы ведь когда-нибудь все-таки ели свинину? - Сказать вам честно, как духовное лицо - духовному лицу? - Да, ответьте честно. - Ну что ж, когда я был молод и глуп, я однажды съел кусок свинины. - И как, ведь нормальная еда, ребе? - Да, ничего страшного. Но скажите мне, патер, только честно, как духовное лицо - духовному лицу: вы когда-нибудь спали с девушкой? - Откровенность за откровенность - когда я был молод и невоздержан, я однажды переспал с девушкой. - Ну и как? Признайтесь, патер, это лучше, чем свинина... |
Друзья !
Я вам всем искренне благодарен за те письма, которые вы мне пересылали в течение долгого времени! Благодаря им, я познал очень много нового, как например : Я уже не беру свои деньги из банкоматов, так как туда могут установить фальшивый экран, который заставит меня подумать, что банкомат "проглотил" мою карточку, а потом они украдут все мои деньги с нее. Перестал пить Кока-Колу после того, как узнал, что она годится для того, чтобы снимать налет с сантехники. Бросил ходить в кино под страхом того, что мне в жопу вонзится игла инфицированная СПИДом. Я воняю как не мытая собака, так как перестал пользоваться дезодорантами, потому что они приводят к раку подмышек. Перестал отвечать на телефонные звонки, опасаясь того, что кто-нибудь настроит свой мобильный на волну моего, а потом мне придет счет неимоверных размеров, потому что тварь, которая это сделала, будет звонить в Венесуэлу, Уганду и Мухосранск. Перестал потреблять уйму продуктов под страхом того, что из-за эстрогенов, в них содержащихся, стану педиком . Само собой - я перестал пользоваться микроволновой печью из-за страха того, что внезапно она закипит и обожжет мне все лицо, как только я попытаюсь вынуть из нее свой супчик или чашечку кофе. Также я пожертвовал много денег на счет Эмми Брюс, больной девочки, которая чуть не погибла 7000 раз в больнице. Кстати, эта сучка остановилась в развитии, так как ей все время 7 лет, начиная с 1998 года. Я чуть ли не помер с голоду, сидя, как идиот, у своего компьютера с электронной почтой, ожидая получить $50,000, которые мне должны были выслать Microsoft и AOL за то, что я принял участие в их исследовании. Сраный телефон Эрикссон так и не пришел. Tем более не состоялась обещанная долбаная поездка в Диснейленд со всеми включенными расходами. Также я не выиграл ни 300 миллионов в Спортлото, ни Феррари, и у меня не было секса с женщиной моей мечты - эти три желания я загадал пересылая долбаные письма с Волшебной Мантрой, присланные мне этим засранцем Далай Лама! Я выслал более $500 на войну с террором, и в поддержание мира в Израиле, но эта европейская сволота свела наши усилия на нет, а Хамас и Хезболла наплевали на все призывы о мире. ВАЖНО: Если ты не вышлешь эту фигню хотя бы 200 своим друзьям в течение следующих 43,4 секунд, то сегодня в 18:44 вечера на тебя насрет голубь и будет срать на тебя каждый день в течение 10 лет твоей жизни..... |
Едут в поезде Рабинович и Китаец, Рабинович спрашивает:
-Простите, вы еврей? -Нет, я китаец -Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стеснеяетесь? -Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа, Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит: -Отвяжитесь! Да, я еврей! -Ну вот, я же говорил, А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца? |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |