![]() |
выпускают только из тюрьмы.У вас даже лексикон жителя диктатуры!
-------------------- пытаюсь соответсвовать тому образу друга Лукашенко, что вы мне так старательно шьете:-D :-D :-D :-D А на самом деле я говорю вашим языком, когда говорят, что сбежал из Израиля в США или Канаду. |
Хотя, при этом есть некоторая оговорка, что евреи мне чаще понятнее.
Сегодня 10:27 А почему это? Сегодня 10:30 А почему это? --------------------- Потому что среди них вырос. Сегодня 23:11 Нет, не еврей, но вырос среди них, потому и понятнее мне. Или чего то я не понял? |
Да нету среди нас, нету.
Дмитрий, а что я писал, что я еврей? Сегодня 10:15 А что, нет? Сегодня 10:15 нет. Я космополит русско-еврейского происхождения. Сегодня 10:16 |
Ну что, желающие вернуться на родину, в Бобруйск и Гомель есть?(H)
А то мне не заплатят зарплату. |
можно еще морду "сделать кирпичом"...или "прикинуться шлангом"....:-D ....да...и как всегда почтинедружественный спор-где полезнее жить еврею?...закончится банальным стебом....:-D
|
Ну,,человек же говорит, что он не еврей. Конечно, ему полезнее жить там, где он живет. Что он к Израилю прицепился, не понимаю.
|
Юра!А переходите в наш ростовский Сохнут...с вашим то энтузиазмом можно всех,ходящих на выступления Губермана,перетащить,наконец,на историческую родину!!!!!:-D (v)
|
Люда. Я могу и от имени сохнута. Я вообще могу защищать все что угодно. У меня талант адвоката.
|
ну все,заметано!:-D а то что это за беспредел???...всего один-два репатрианта в неделю???:-D даешь ростовскую алию!...
Юра...Вы чувствуете,я уже Вас пиарю.... про оплату-договоримся отдельно;-) |
Люда. Я напишу, что в ростове райская жизнь, слон стоит *з рубля, но нахрена он нужен. Лучше добавить еще столько же и купить курицу.
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT. |