![]() |
Ну ,хорошо!
Да,я звездю, И деньги тотчас высылаю, Но ,объясните,на фига , Портрет увидеть мой желаешь? На кой вам сдался Шустерман, И Шустермановское фото? Прошу ответ по-существу, А не письмо для идиотов!(lo) :-D |
Инночке.
Неясно лишь одно осталось дело- Кому ты денюжку послать хотела? А если не хотела высылать- Придется фото срочно добавлять... И знаешь,можешь выставить любое Цветок,собачку,кошечку..другое... Тебя мы сразу все узнаем без труда.. Ведь Инна Шустерман у нас одна!!! |
Инесса - ты не поняла...
Портрет твой вижу я с утра... Он примелькался , устарел - Я фото новое хотел... А , впрочем , поступай , как знаешь - Ты *странно все воспринимаешь... Про идиотов - это зря - Это не мои слова... Кончаю , Инна , я шутить - Точка. Так тому и быть... |
Зачем же,Лёня,так серьёзно!
Себя ведёте невозможно! Пусть даже фото примелькнулось, И переписка затянулась, Но продолжайте вы шутить, И * точка *рано говорить!(F) :-D |
Ленечке.
Не ставь красиво точки... Осыпятся листочки Печальных всех стихов... Нельзя уйти,прощаясь.. В душе не расставаясь... Роняя столько слов... Пусть пишем мы нескладно.. И пусть,и все,и ладно.. Не этим дорожим... В глаза посмотрим прямо.. И скажем мы упрямо- ЗДЕСЬ ДРУЖЕСКИЙ РЕЖИМ!!! |
Я никого не оскорбляю...
Как я умею - так *пишу... Режим *ничей *не *нарушаю... Порой , конечно же , грешу... Люблю людей без нервной * * * * * * * злости - Доброжелательных , простых, Чтоб чьи-то не считали... кости... И ни каких людей иных... * * * * *(F) (F) (F) |
Стараюсь быть простою и не злою,
Но ,иногда,бывает,понесёт... Могу я нагрубить или обидеть, Но не нарочно ...просто так идет... :-) (lo) |
Ну, наконец тут страсти стихли,
И Леня с Инной поостыли! В дуэты и в дуэли вникнув, Продолжим тему, без уныний! |
Как хорошо, Эстер, ты снова с нами!
И будешь позитива нести знамя!(Y) ***** Ах, Ленечка, не обижайтесь вы на Инну Она душевна, весела, добра! А если в сторону порой ее заносит, Так это все для рифмы-не со зла!(lo) |
Нет Эстер!
Ты не много не права,;-) Покамест, не остыла голова! Чтоб голову мою вам охладить, Меня придётся в прорубь опустить!:-) А возле дома прорубей нема, Есть лишь бейткнессет, Что я вижу из окна! Да и погода не способствует тому, Лишь ,если в холодильник загляну!:-D (lo) (F) |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT. |