![]() |
Елена,Михаил попросил,что бы сделали модератором сразу после того,как я пригрозила ему ЧС.
|
Она не отправила меня в ЧС совсем не потому,что терпима,а потому,что я тоже модератор.(E) Так размахивали парт билетами....
|
Михаил говорит,что он дважды отказывался вступить в Вашу группу,но Лара,постоянно присылала ему приглашения.Дважды потом Лара предлагала ему стать модератором,но он отказывался
................. Жаль,что вы так ошиблись в друг друге........ |
В группе "форум *израиля " он тоже в чс. но не смотря на это успел оскорбить Татьяну и в нашей группе!
|
Напротив,Вы были хамкой по отношению к четырём участником той группы и воспользовались подло правом модератора заткнуть нам рот посылкой в ЧС.Но меня неоднократно приглашали вернуться в ту группу участники,которые были согласны с моим честным мнением.Из-за Вас я отказывался возвращаться.(E)
|
Во всех группах прошеный(это слова к Татьяне,думаю она меня простит,за публикацию) . ВЕЗДЕ ПРОСЯТ И НИГДЕ НЕ ХОТЯТ....
|
И последнее,что получила от Михаила....
........................................... Михаил говорит,что Лара пела ему дифирамбы по ходу его постов.Переписку с ней он может послать всем.Именно Татьяна (по словам Михаила),испытывая личную неприязнь(не по теме,как здесь) в ЧС его отправила в группе "Форум Израиля".А здесь объявила его хамом,на что он ответил с Вашим объяснением.Он говорит,что цитаты,вырванные из общего контекста-это лицемерие.Михаил подчёркивает,что ваши аргументы лицемерны. |
Странно только,что по всем группам все ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ в ч.с.,а предлогом может быть даже интонация написания текста.....о ,как! Лино читала такое ....
|
Лена Бухман,о какой личной неприязни * к человеку,которого я никогда не видела в глаза и с которым никогда не общалась в *личной переписке,может идти речь?В ЧС в группе *Форум Израиля* он был отправлен именно *из-за своего отношения к другим участникам группы. Отправляя его в ЧС,я выполняла свои модераторские обязанности.Ничего *личного к Михаилу у меня нет и быть не может.Причем отправляя человека в ЧС,мы(модераторы) все совещаемся в *модераторской.
|
Елена ,Вы взяли на себя неблагодарную роль защиты Михаила.Все,что он писал сдесь,читали многие.Мы на этом прекращаем обсуждение его персоны.
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |