![]() |
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты - лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11 .Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня |
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе -Кокетке, Он захлопнул дверцу в клетке. Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы, свой ,катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил |
Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе.
|
Разговор, услышанный в больничном лифте. Для ушей не медика *шокирующе. Две медсестры отделения переливания крови:
- Вчера сидела на заборе, отсосала у 17 человек - усталааа! |
Из выступления в Нюрнберге Виктора Шендеровича.
"В наше время нужно быть совершенно сумасшедшим, чтобы воспринимать то, что *происходит". |
<font face="Consolas" size="2" color="black">Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет ? красиво.
<font face="Arial" color="black"> <font face="Consolas" size="2" color="black">Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы. <font face="Arial" color="black"> <font face="Consolas" size="2" color="black">Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. <font face="Arial" color="black"> <font face="Consolas" size="2" color="black">Вот смотpю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нpавишься.... |
Женская дружба...
- Привет, на фитнес? - Привет, на йогу! - Ну, как твой бизнес? - Да, понемногу… - Ах! Что за серьги, Словно огни! - А твой браслетик От Тиффани? - Как муженёк твой? - О! Лучше всех! - Да, он крутой… - И в делах успех! - А детки в школе? - Да, в Лондоне… - Мои из Франции Пишут мне! - А шубка- прелесть! - Соболий мех… - А мне и в норке Не хуже всех! - Ну, всё, целую! - Чмок- чмок, пока! «…Во расфуфырилась, Баба- Яга! Страшна ведь дура, как крокодил, И муж с любовницей укатил…» «…Браслетик куплен в метро за грош, Меня подделкой не проведёшь! А шуба- суслик, и муж- дурак, И в доме жуткий всегда бардак…» А дружат дамы, уж двадцать лет! Да… женской дружбы прочнее нет |
У *нас *на *работе *шеф *отчитывал *подчинённого:
- *ты *даже *палец *об *палец *не *ударил ! *когда *будешь *ударять ?! |
Hа медкомиссию приходит пожилой полковник - командир экипажа.
Врач с удивлением констатирует,что полковник практически ничего не видит. (В)- Как же Вы летаете с таким зрением,как самолет-то сажаете?! (П)- Так зачем мне что-то видеть,у меня штурман есть. (В)- А при чем здесь штурман? (П)- Так когда заходим на посадку я в определенный момент слышу голос штурмана: “Hу все ребята,сейчас эта слепая падла нас угробит!” (П)- Hу я штурвал на себя и нормально садимся. |
На плечо мешок кидал. В погреб убирался.
Штоб зимой коров не сдох запасал я сено. Чтобы сам я не замёрз я рубил полено. Если уголь получал то совсем прекрасно. А корове лучше сен чем солома, ясно. Школа тоже я ходил, был там ученик. Я таскал с собой чернил, книжка и дневник. Мой училка был не злой, даже вроде добрый. Он свиней всегда кормил чистым комбикорма. Дом кирпишный я имел, шиферная крыша. Деревянный рам окно, под полом жил мыши. Печка был и батарей, и забор штакетный. Я в сарай держал курей, всякий разносветный. Туалет однако был, только вот на улица. Если двер забыл закрыть, то сосед любуетса. Если ночью хочеш ссать, то однако плохо. Надо тапки надевать, и бежать далёко. Плохо ежели понос, надо бегать быстро. А когда зимой морос, в туалете кисло. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |