![]() |
Как пёс возвращается к своей блевотине, так и глупый повторяет свою глупость (Соломон).
|
А я то думал ты ушёл, Костик. Несколько дней тебя не было. Прости, твою "блевотину" (выражаясь языком притчи) модератор ещё не стёр.
|
генадий, вы противоречите себе. Как ето не важно а потом говорите что ето задача передовых??? Значит важно! Ведь Бог создал человека для общения с Ним, Ему не все равно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нелли, я уже писал тут напишу ещё раз. После того как Адам и Ева совершили грех с яблоком произошла вселенская катастрофа в результате чего человек стал смертным и был выгнан из Райского сада. Позже когда людей стало много Всевышний выделил один народ , которому поручил миссию по исправлению Мира. Для этого Он дал евреям Тору и заповеди. Часть заповедей ( 7 заповедей Ноя) *он дал так же и не евреям чтобы они могли тоже участвовать в исправлении Мира. В каждом народе есть свои мудрецы и старейшины- это и есть передовая часть народа. Плохо они вас учили. Б-г создал человека не для общения с Ним( Ему не нужно общение Он не человек) а для исправления Мира! Наша с вами задача исправить Мир.
|
У евреев, Хадасса, это не "общепринятое" (такой вам ЛикБез) и мы, вообще своей головой думаем. И прав, что мне подытоживать у вас спрашивать не собираюсь.
А вам советую меньше "принимать".........Юра, ты какой-то православный еврей. Поэтому думается тебе исключительно твоей правоеврейской головкой, по собственной прихоти. *Ещё раз нахамишь мне, вылетишь из группы. Цветами радуги можешь выделять свои воззрения, смысл оригинала от твоего цвета не меняется, поэтому не выставляй свою радугу за непроходящую истину, ты обыкновенный профан! Коверкай смысл Евангелий, если *кончно сможешь, а Танах оставь в покое! Вот хамило... |
Слушайте, Юр, это Вы ли тут общаетесь посредством вопросов и ответов??? Вас уже и соотечественники в Ваше хамство носом тычут...И на счёт приближать и мисионерствовать, так это к Геннадию, там адрес поточнее, его слова...
|
Костя, не тебе о хороших манерах говорить. Флуд и хамство - это ваши пиар-технологии.
|
Вот именно, и мне об этом тоже можно говорить Юр, поскольку Ваше хамство известно здесь уже всем!!!! Вас точно скоро выкинут из группы и ооооочень правильно сделают. По заслугам!(Y)
|
Ну а пока Костя строчит очередные жалобные письма, задаю свой вопрос (пора уже, тут не евреи должны оправдыватся, а те, кто нам "новый товар" подсовывает должны доказать его пригодность).
Как совместить : Лука (6:29): "Если кто ударит тебя по одной щеке, подставь ему другую". В Евангелие от Иоанна (18:23) другая реакция на пощечину: "Если я сказал дурное, свидетельствуй об этом в суде. Но если я говорил правильно, то почему ты ударил меня?" Где вторая щека ? Смирения нет. Есть обида. А тут: Иоанн (11:39): "Я пришел в мир для суда. Я могу вернуть зрение слепому, но я ослеплю зрячего". Далее: (Матфей 5:43): "Возлюби врагов своих, благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя". с притчей, где царь (намек на Иисуса) говорит (Лука (5:43) ) : "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." |
Трусость, Костя, это когда ты в трусах строчишь свои лживые грязные жалобы не в силах ответить на уровне самому.
|
А Соломон действительно НАШ. К секте расселловских оборотней он не имеет отношения.
|
Судя по названию темы, именно евреи утверждают, что никогда не примут христианство, а принято, что бремя доказательств ложиться на утверждающего.. Поэтому Юр, оправдыватья, если по названию темы, необходимо как раз Вам. Так подскажите пожалуйста, кто по национальности были первые христиане?
|
В Евангелие от Матфея (10:34) Иисус говорит: "Не думайте, будто я пришел принести мир людям. Я пришел не с миром, а с мечом". Особый вид заповеди "возлюби ближнего" или Иисус в отличии от его последователей понимал: хочешь, что бы в тебя поверили как в Мессию - первым делом верни израилю независимость? А не завуалированные свободы на небесах.
|
Трусость, Костя, это когда ты в трусах строчишь свои лживые грязные жалобы не в силах ответить на уровне самому.-----Юр, ну я же писал Вам, что никогда не опущусь на Ваш уровень. А усмирить Вас, я как видите, прекрасно могу...Это во первых, а во вторых грязные и лживые жалобы, это всего лишь указ модератору, та такой-то пост, от такого то числа от Юрия...Понимаете? Вот тогда-то модератор и читает эти лживые и грязные жалобы в их оригинале!!!! Понимаете??? Больше чем указать модератору, на ваше хамство и оскорбления мы здесь не в силах..Поэтому мой Вам совет, следить за своей собственной речью, что-бы не давать модераторам возможности читать Ваши собственные посты, которые Вы уже сами называете грязными и лживыми!!!
|
В Евангелие от Матфея (10:34) Иисус говорит: "Не думайте, будто я пришел принести мир людям. Я пришел не с миром, а с мечом". Особый вид заповеди "возлюби ближнего" ------------Юра хочет блеснуть своим знанием, которое не имеет ни в голове, ни в понимании слов Христа. Очередные копирования...
|
Судя по названию темы, именно евреи утверждают, что никогда не примут христианство, а принято, что бремя доказательств ложиться на утверждающего.. Поэтому Юр, оправдыватья, если по названию темы, необходимо как раз Вам.
----------------------- Не примут, потому-что никаких пророчеств Иисус не воплотил. Вот и все док-во. Доказательства исполнения пророчеств, как ты сам мудро заметил, Костя: "ложится на утверждающего". Вперёд и с песней. Только ДОКАЗЫВАЙ их, а не повторяй. Приводить длинные списки, скопированные с христианских сайтов не имеет смысла - и Ольга, и Семен, и я сам искал и изучал их. Среди них нет ни одного убедительного исполнения пророчества. А пророчество с въездом на осле - даю гарантию, вы сами не понимаете о чем речь. |
Блескни своим незамутненным "лживым" христианством и иудаизмом интеллектом. Дай нам луч "знаний" со своей сторожевой башни. Докажи на деле свой профессианализм (md) . Ваш выход, Маэстро :
|
Маэстро задал вопрос: Кто были первые христиане по своей национальности и бывшей вере? Что Юрок, боитесь ответить? Изучал он... * Видно как изучал...Таких изучателей у нас фило-лухами преподы называли, Юр...
|
1) вопрос был про пророчества.
2) то, что они были евреями, общеизвестно иничего не меняет. 3) христианство (если так называть для краткости последователей Иисуса) ДО Павла сильно отличалось от его последущей метаморфозы. где док-ва исполнения пророчеств ? Вместо луча "знаний" с башни опять понесся хриплый петушиный визг. Из собеседников-оппонентов тут есть только Нелли и Леонид. У остальных гонор значительно перевешивает их логическо-лингвистические способности. |
Наш "глашатай" истины от секты "Свидетелей Иеговы" выдохся и пошел к своим "преподам" (они же - "бруклиновские мудрецы" ) за новой порцией "свежих мыслей".
А пока, наш "спаситель" учится как "бороться" за наши души, предлагаю прочитать статью о евреях и для евреев, добровольно переходящих в лоно другой религии: ***********.jerusalem-korczak-home.com/np/nal/np148.html |
Особенно, строки из 12-й главы, объясняющие паталогическую ненависть Константина и его сторонников к фарисеям (тобишь - евреев верных вере предков):
Мы прекрасно понимаем, что есть немало хороших христиан, и помним, что имели место героические акты спасения евреев некоторыми из них. Мы называем их «праведниками народов мира», сажаем деревья в память о них (алля Праведников в Яд ва-Шеме), но это не меняет общую историческую картину. Сегодня трудно представить себе тяжесть положения евреев под властью средневековых фанатиков, убежденных в том, что их переводы ТаНаХа являются истиной в последней инстанции, которую евреи изучают на своем языке, но при этом злостно отказываются принять. Там ведь на каждом шагу «Дева», «Сын», «Христос-Владыка», пронзенные конечности *и пр.! *Парадокс еврейского отказа принять столь «очевидные» доказательства трудно было объяснить чем-либо, кроме дьявольского упорства «проклятого» народа-«богоубийцы», который в таком случае способен абсолютно на все. * У христианства не оставалось особого выбора. Требовалось либо признать свою неправоту перед изгнанными и гонимыми евреями, *либо объявить их исчадьями ада...." |
Если Вы продолжите читать притчи дальше, то обратите внимание, что они идут блоками. Сперва блок "4 х не знаю", затем блок "под кем трясется земля * кого она не может носить". Затем - "четверо малейшие на земле..." и так далее. 20 стих относится и местом и по-смыслу к блоку начинающемуся с 18го стиха. Кроме того 20й стих начинается со слова "таков путь", что уже привязывает его к предыдущему. Но если и тут недостаточно убедительно, то в предыдущем стихе говорилось о пути мужчины В молодой женщине. Путь он пролегает между двумя как минимум. В следующем предложении указывается вторая сторона пути - женщина *"иша".
Если и тут не достаточно ясно, то позвольте спросить - почему 53я глава для Вас "уверенно" говорит об Иисусе, а тут Вы не видите очевидного? |
2) то, что они были евреями, общеизвестно иничего не меняет.-------------Во Юр, молодец! Ну хоть раз общеизвестное достояние не извращаете...Значит по фактам, ворос темы, не соответствует действительности!
А вместо луча из Башни, Юр, я оставляю Вас возвращатья к тому месту, которое описал Соломон, говоря о некоторых рицедивах..Далее скажу, что жемчуг никто под Вами не рассыпает, не обольщайтесь. У Вашего порога давно отряхнута пыль с ног...Занимайтесь излюблнным копированием, да извращением действительности. Ну а о Вашей стрательной антирекламе Свидетелям перед Нелли, да другими, скажу, что Вы просто жалко ищите себе поддержки, потому что несостоятельны в серьёздных беседах, а уровень знаний не превышает *уровень работы интернетного ксерокса. Но второй вопрос, Юр, скажите, если не трусите, почему в некоторых странах иудаизм относят к ряду сект, а вот Свидетели Иеговы в Израиле имеют оффициальный статус и как минимум *сектам не причисляются.. В Израиле то, Юраааа??????? А пока, наш "спаситель" учится как "бороться" за наши души, предлагаю прочитать статью о евреях и для евреев, добровольно переходящих в лоно другой религии: ***********.jerusalem-korczak-home.com/np/nal/np148.html---------------Юр, ну я же уже назвал Вас неуловимым Джо..Ну кому Вы такой нужны, что-бы спасать Вас??? А статья о евреях переходящих в лоно других верований, ещё раз доказывает, мою правоту о том, что Ваши знания ограничены интернетом. Ну куда же Вы без него? Изучатель... Леонид пережил исцеление и ето для него чудо от Бога. Вы не знаете разницу между силой Божией и силой сатаны, и истину не принимаете. ---Нелли, ну уж ка минимум не противоречим Библии. А когда жрецы Египта повторили чудеса Моисея, то и их они выглядели идентичными чудесам Моисея. Так скажите откуда Вам то вообще знать, от кого идут чудеса? Сегодня живые посохи не ползают...А Библия ясно показывает, что чудесной силой исцеления и пророчествования, Бог уже никого не наделяет. Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он *записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение. Но на чём базируете Вы своё? На Законе Моисея, который не актуален для христиан или на словах батюшки из церкви?? |
Денис он ничего не ответит. Ни он ни его жалкие сотоварищи по секте. Уже спрашивал их не раз. Ничего конструктивного. Только шипение в ответ. Очень напоминают тех... которые ищут пяту, чтобы ужалить и питаются прахом. Да думают, что хитрее всех... А мы их палкой, как заповеданно нормальным людям. B-)
|
Константин
Уровень свой я действительно продемонстрировал, ----------- *и какой же уровень? Читаем ранее---- * *Константин Евангелие не однозначно говорит, что время чудес прошло, чудеса упразднились. -------- но где это в Евангелиях это написанно? Читаем того же Константина * *Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем, но когда придет полное, то, что отчасти, упразднится" (1 Коринфянам 13:8-10) ____________ * Я то думал, что Костя не знает только что такое Танах, но тут мы видим, что его уровень не отличает Евангелии от Посланий! Костя, хватит позориться! |
Сёмён Семёнович, Константин и др. новозаветчики! Я не миссионерствую ( приведите мой пост где я призывал не евреев пройти гиюр и стать евреем) я привел вам 7 законов полученных Ноем для народов Мира! Только в случае их соблюдения вы получите свою долю в будущем мире. Выбор за вами. Главное, не говорите потом никому что вас не предупреждали!
|
Константин
Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение. __________ * и опять Костю поносит не стесняясь, ведь для него главное быть отверженным, и мученником пойти в рай! Форма та же, чем большую глупость скажет, тем больше шансов что перед носом дверь захлопнут! Настоящие мазо... |
Мы живём во времена названные мудрецами Торы( Библии) Эрой Машияха( Мессии) или Поступь Машияха. Это времена когда мир разделится на два лагеря и все абсолютно все люди, государства и их правители тем или иным способом будут предупреждены Б-гом о предстоящих событиях и должны будут выбрать свой путь. Всё что я хотел я тут написал. Мне тут больше делать нечего. Будьте здоровы и "выберете жизнь". Гуд бай, шалом, шалом алехем.
|
А Библия ясно показывает,????? что чудесной силой исцеления и пророчествования, Бог уже никого не наделяет. Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога????*********** Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Mark 16:17будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Mark 16:18И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов. Acts 3:11 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса. Acts 4:30 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество,...... 1Cor 12:10 Это с моей Библии, а у тебя какая? |
Semion, k pervomaiskim vikrikam kak vidno vi privikshi, a ia tolko govoriu realnost. Dokozatelstvo vi uvudute v realnom ispolnenii togo, chto ia govoril. Eto budet imet masshtabi vsego chelovechestva, poetpmu vami nezamechenim ne ostanetsia.
|
O gruppe krovi iisusa pointeresuites v vasheiy je xristianskoiy cerkvi, tam vse danie. Poetomu Elizaveta vsio izlojila pravilno. Krome togo, nauka mujet uje opredelit grupu krovi po xarakteru cheloveka i po etim dannim ego grupa toje 4-aia. Vdobavok antropologicheskie danie iisusa otobrajeni da izvestnoiy plashenica i oni tochno ne semitskie, to est ne evreiskie i ob etom znaet ves nauchniy mir zemli.
|
Позже когда людей стало много Всевышний выделил один народ , которому поручил миссию по исправлению Мира. Для этого Он дал евреям Тору и заповеди. Часть заповедей ( 7 заповедей Ноя) *он
_________ Генадий,так как на счёт 7заповедей Ноя? Или они только в гугле имеются,что вы другой ссылке не знаете? |
Ia doktor iuridicheskix nauk, poetomu pravilno izlojil proces vikupa iisusa i ego jiznedeiatelsnost posle sniatia ego s kresta, o chom govoritsia v samoiy gruzii. A tuftoiy kak raz vi i zanimaetes, k tomu je soznatelnoiy tuftoi, chto vas pozorit
|
Bibliu takie ljeci kak vi chitaiyt, a ia Tanax chitaiu. Evangelie je prochital tak kak v niom opisana jiznedeiatelnos antixrista vipolnivshego na zemle zakaz satani (zveria)
|
V tanaxe nekotorie avtori pishut o sine Boga (veruiushego cheloveka) v allegoricheskom smisle, no ne v priamom
|
Вперёд и с песней. Только ДОКАЗЫВАЙ их, а не повторяй.
Приводить длинные списки, скопированные с христианских сайтов не имеет смысла - и Ольга, и Семен, и я сам искал и изучал их. Среди них нет ни одного убедительного исполнения пророчества. А пророчество с въездом на осле - даю гарантию, вы сами не понимаете о чем речь. ,,,,,,,,,,,,,,, Ну что ж ты дружок опять меня вспомнил? Рад...очень рад,не скорою,льстит мне это, что меня не забываешь Юрок,пока меня нет рядом!:-D Вот только никак не пойму о какой Ольге всё глаголишь дружок,я пока в этой группе ещё не одну Ольгу не встретил....(ch) Ну да ладно..это не главное...меня больше беспокоит Юрок проявления твоей слабости и не состоятельности в бесседах с участниками этой группы. Ты всех оскорбляешь,унижаешь и клевещишь практически на каждого из них,это что твоя тактика "отмазывания" от вопросов? *-) (N) (N) (N) |
Ia sluju Bogu i svoemu narodu. A o satane govoriu potomu, chto politicheskaia vlast ego zakanchivaetsia na zemle, kak bi eto vam lichno ne bilo nepriatno. Te vremena bezvozvratno ushli, kogda vi satanu i antixrista vidavali za boga oskorbliaa avtoritet i nravstvennost realnogo Boga planeti i Vselenoiy.
|
02:39
костя и семен, а на ети вопросы нет слысла отвечать. Леонид пережил исцеление и ето для него чудо от Бога. Вы не знаете разницу между силой Божией и силой сатаны, и истину не принимаете. Вам интересно какие существуют понимания помимо ваших? Да в нете можите поискать сами в свободное время ,,,,,,,,,,,,,, Нелли,а вы случайно не воскрешаете мёртвых? |
Денис он ничего не ответит. Ни он ни его жалкие сотоварищи по секте. Уже спрашивал их не раз. Ничего конструктивного. Только шипение в ответ. Очень напоминают тех... которые ищут пяту, чтобы ужалить и питаются прахом. Да думают, что хитрее всех... А мы их палкой, как заповеданно нормальным людям. B-)
,,,,,,,,,,,, О Юрок...а вот это уже интерессней...ну наконец затронул хоть одну интерессную тему! А вот теперь дружок растолкуй мне это пророчество из Торы о укусе змеи и поражении в голову. |
я привел вам 7 законов полученных Ноем для народов Мира! Только в случае их соблюдения вы получите свою долю в будущем мире. Выбор за вами. Главное, не говорите потом никому что вас не предупреждали!
,,,,,,,,,, Да хде же Хена?:-O |
Как совместить :
Лука (6:29): "Если кто ударит тебя по одной щеке, подставь ему другую". В Евангелие от Иоанна (18:23) другая реакция на пощечину: "Если я сказал дурное, свидетельствуй об этом в суде. Но если я говорил правильно, то почему ты ударил меня?" Где вторая щека ? Смирения нет. Есть обида. А тут: Иоанн (11:39): "Я пришел в мир для суда. Я могу вернуть зрение слепому, но я ослеплю зрячего". Далее: (Матфей 5:43): "Возлюби врагов своих, благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя". с притчей, где царь (намек на Иисуса) говорит (Лука (5:43) ) : "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |