![]() |
Кстати, ещё полезные советы из жизненного опыта:
Чтобы вывести пятна от шоколада - надо набрать в ёмкость очень тёплую воду, насыпать туда много соли и затем застирать загрязнённый участок в этой сильно солёной воде. Шоколад отстирывается. Пятна от фруктов можно вывести поливая на загрязнённый участок кипятком - пятна исчезают на глазах (проверяла на белом хлопковом платье после первого дня рождения дочки - "поели" тортик с малиной. ;-) Шерсть нельзя стирать при температуре более 40 градусов, иначе она сильно садится. |
Ну,раз пошла такая тема,девчонки,выручайте-как вывести пятно от краски?:-( Сынуля полазил по лесенке,пятно хоть и не большое,но таким ядовито-зеленым цветом.
|
Юлия, если пятно свежее ,то попробуйте обыкновенной олией, или уайт спиритом. Только после процедуры сразу застирать!!!
|
Так же из личного опыта: застарелые жирные пятна намазать слоем обыкновенной зубной пасты, оставить на ночь, простирать. При необходимости процедуру повторить!
|
ой, Лидия!! спасибо большое!!! про жирные пятна зубной пастой выводить - как раз в тему прямо!! - так пригодилось!! *(fr) (Y)
а я и не знала про такое... |
Да правильно. *Просто здесь указаны размеры разных стран: Германия, Франция, Италия, Великобритания, США.
|
Всем привет!Подскажите пожалуйста,если после оплаты каких-то вещей не оказалось,деньги возвращаются на карточку,или остаются в кошельке?И как понять,когда отправлен заказ,если на мейл пришло письмо от АМ,со статусом заказа-отправлен,и ни номера бандероли,ничего.И в теме о наших заказах тоже ничего нет.Спасибо.
|
Евгения это все по вашему желанию. Хотите оставте их в кошельке, деньги перейдут на следующий заказ. Или попросите Лену вернуть их вам на карту.
Номера бандеролей Лене не сразу известны после отправки, так что подождите немного. |
Девочки, кто покупал платья в peacocks-как там с размерами? маломерят или нет? хочу купить платье, обычно беру 12, ну максимум 14 размер, а по размерной сетке peacocks получается что надо брать 16 . вот я в раздумьях по поводу размера *-)
|
не 16 это точно....
мне кажется что не маломерят вещи... - вроде размер в размер идут, как мне показалось. Но лучше будет если кто-то из собственного опыта ещё посоветует что с размерами. |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |