Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

ада 10.02.2011 04:19

А мы рыбу едим из Астрахани (H) (Таня, привет :-D :-D :-D ) Муж ездит на рыбалку несколько раз в год и привозит много рыбы. Вот ее чистят и разделывают потом на филе (мне уже чистенькую привозят )))) и муж сам жарит ее в кляре (последние разу правда я готовила))) Сначала в яйцо, потом в муку, потом опятт яйцо и опять мука и на сковородочку. очень вкусно получается (Y) И главное рыбка от клра не сушится

LiKa 10.02.2011 04:50

Какая животрепещущая тема - ДИЕТЫ! Девочки,я придерживаюсь Системы Минус 60! Классная штука! Реально работает. В прошлом году,после вторых родов поправилась, за 5мес сбросила 10 кг!!! При этом я кормила ребёнка грудью,и это совершенно не отразилось на количестве молока.

Ангел Муд 10.02.2011 04:53

Я первый раз именно на эту хочу сесть. У меня подруга в этом деле собаку съела, иду по ее протоптанной тропе.

А вообще давно и на Кремлевской сидела, недавно на Минус 60.

Антиангел 10.02.2011 04:59

Девочки,а в чем суть Минус 60?Там нужно есть определеные продукты в определенное время?(dt) (dt) Или как?(pl) (ic) (^) (C) (pi) (D) (C) Я тоже в той группе читаю,что она всем помогает и все худеют.
Я тож хотела попробувать,но не получается(md) .У меня как назло на вечером пробивает на еду)))

Mirai Nikk 10.02.2011 04:59

Ой, девочки, какие вы молодцы, у кого фитнес, у кого диета. А я все ищу легких путей. Сижу дома почти 5 лет и за последний год так расслабилась, что теперь *стала задумываться о былых формах. Но так лень что-то делать специально, раньше как-то само все рассасывалось, пытаюсь надеяться, а вдруг и в этот раз пронесет. Но пока не проносит что-то... :-D

Mirai Nikk 10.02.2011 05:03

Я, правда, как-то давно тоже на раздельном питании сидела. Никакой конкретной диеты и меню, просто сама себе разделила углеводы и белки и лопала. Сначала сложно было кушать сухой гарнир, а со временем привыкла и уже не могла мясо с гарниром кушать. Но я в это время еще на аквааэробику ходила. Так-что не знаю, что помогло больше, но похудела я хорошо и надолго.

LiKa 10.02.2011 05:05

Нина,на Минус 60 до 12 дня кушать можно ВСЁ!Не ограничивая ни кол-во,ни размер порции.А после 12.00 есть небольшие правила,к кот. быстро привыкаешь. На одноклассниках есть группа - Худеющие на Минус 60. Там есть и фото похудевших,и рецепты блюд.

Антиангел 10.02.2011 05:07

Светлана,спасибо!!Да я уже там в той группе.Все никак не могу разобраться ..........

Mirai Nikk 10.02.2011 05:18

Нина, у меня тоже жор к ночи нападает. За бук уселась, вокруг вкусности, чайку и думаю:"Дете спит, ну, теперь можно и покушать по-человечески":-D

Априори 10.02.2011 05:23

Да нет, Ксюш, не сложно . Просто написано длинно. Для худеющих можно просто гарнир убрать.
А я пыталась сесть на диету профессора Усама Хамдий, но не выдержала. Про неё очень много положительных отзывов в интернете.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT.