![]() |
Оксана, у меня было такое. Тут скорее всего придеться заполнять заново. Потому как если все проверили и все заполнено, но заказ не отправляется- значит придеться переделывать скорее всего. Может конечно у кого то он отправлялся... уж кому как повезет:-( :-D
|
Вот уже долгое время смотрю на эти тапочки, и никогда не могу застать у них размеры 5-6! их совсем не бывает? (ch) на ножку 13 см какой размер нужен? Они такие универсальные и даже под брючки можно одеть и под костюм на новый год, чтоб не выделялись:-D
|
или литл трекерс,я там коламбию для деток покупала.вроде на одном из них и для взрослых была одежда
|
У нас на сайте АМ есть три возможных сайта, которые продают Коламбию. Два из них Ирина уже назвала:
|
Просмотрела, на Cozy Mole одна курточка мужская, а в основном все детское. Может еще не сезон и к зиме расширят ассортимент. На Born to be Cool и Little Trekkers тоже отсутствуют куртки на взрослых. Как говаривал Никулин: "Будем искать"
|
да, я пока что не видела у них новых коллекций - скорее всего ещё не поступали...
|
Елена,я не могу отправить форму заказа,(пишут что не заполнены некоторые поля),хотя я проверяла по 2 раза,и даже перезаполняла заново форму,но ничего не выходит,я сообщила об ошибке,мне написали код ,чтоб отправить администратору.......Но где же мне его найти куда отправлять????
|
Оксана,а Вы в графе ПЕНСЫ ($) копеечки($) *указывали???Даже если их нет в сумме,нужно проставлять нули.
|
или что то не дописали в адресе,там где указан корпус,нужно ставить 0,если таковой не имеется.
|
:-D блин... а ссылка то почему то не отправилась (а я то с чистой совестью жду помощи:-D *)
вот эти тапочки ***********.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Fastening-Plimsolls/dp/B001OCDQ2W?_encoding=UTF8&categoryNodeID=53882031& node=215426031&mnSBrand=core&ref=sr_1_1&qid=128081 4109&sr=1-1&rh=&page= у них вообще не существует размера 5 и 6?(ch) |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |