![]() |
Девочки а можно, что бы цены были в рублях? Или хотябы в долларах или евро? А то в фунтах не удобно.
|
Валерия, товар доставляют из Англии, там, прошу прощения, фунт является нац.валютой. Все равно на карточку кладете рубли, которые конвертируются в фунты (если, конечно у вас нет р/с в долларах США, которые также пересчитываются при оплате за заказанный товар).
|
********english-magazin.com/
Валерия вот так сказать каталог всех товаров представленных в группе зайдите и вы поймете почему цены в фунтах-магазины эти все в Англии |
Кто делал заказы на Asos? Я не могу добавить товар в корзину и даже посмотреть увеличенные картинки вещей. Интересно это у меня такая проблема или что-то с сайтом?
|
Всем доброго времени суток.Сегодня получили заказ 6804,отправлен 24.07.Не оказалось данной позиции * * * * * * *Товар №: 7
Статус: Отправлен Наименование: Nicole Flower Skirt Ссылка: ***********.boohoo.com/FashionClothing/index.php?id=AZZ81855&code=AZZ81855-155-18&size=10&color=PINK Бренд: BooHoo Артикул: AZZ81855-155-20 Размер: 12 Цвет: PINK Цена: 6.00 ф. Количество: 1 Заказан: 07/07/2010.:'( |
Евгения, возможно он придет в следущей бандероли. Так как вес бандероли не должен превышать 2 кг. А статус стоит как отправленный - у меня так было с моими заказами;-)
|
Евгения К. , если статус товара стоит "отправлен", значит стоимость данного товара вычтена из вашего кошелька. Этот товар видимо не уместился в бандероль, либо его доставили с сайта после отправки бандероли. Не переживайте, вы получите его со следующим заказом
|
Девочки,подскажите пожалуйста,а мобильные телефоны можно заказывать? Моей племяннице понравился телефон с Hello Kitty,хотим заказать.
|
А может там будет русский язык?Нет?Как думаете?Или это только у Лены надо спросить?
|
***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/9100/074f68cecb26bd8e69d093666db302e2
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT. |