Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте пожалуйста!!!!! Как эммигрировать в АВСТРАЛИЮ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1441)

mots 16.06.2010 09:55

не возможно подсчитать баллы не зная уровень английсккого по *IELTS. Но будем надеяться что он сможет его сдать хотябы на 6.0 Начинать нужно с *IELTS *так как для того что бы подать на признание его професии в *Engineers Australia *нужно иметь сертификат *IELTS min 6.0 . так что начал он правильно. Удачи ему в *IELTS.

mots 17.06.2010 00:05

От ребенка ничего не требуется, вы можете если хотите сдать *IELTS , есдли сдадите на 6.0 то ОК, если нет то перед выдачей визы попросят заплатить где то $3000 за будущее обучение английскому в Австралии.

Vanilled 25.06.2010 11:26

Kak obojti kriminal record ? *-)

Kto nibyd' stalkivalsa s takim ..... proxozhy po vsem kriteriam , krome etoj zanozii ....

za ranie spasibo

mots 26.06.2010 15:21

Ну разве что договориться с израильскими структурами ответственными за выдачу этого документа, с нашим департаментом иммиграции договориться не возможно. этот доkумент необходим для удовлетворения критерия предъявляемого к визе. Критерий называется "character requirement".

mots 26.06.2010 15:23

Ааа.... понял Вас Венера. Дело в том что в некоторых странах такой документ получить очень затруднительно, например в Сомали итд. Тогда можно обойтись декларацией о том что не привлекался, не осуждался итд... К Израилю это не относится.

Vanilled 26.06.2010 21:13

Спасибо , а если меня вызывает работодатель или я приеду по туристической *и найду работодателя которой захочет взять на работы ..... тоже запросят этот документ ?

mots 27.06.2010 19:00

Справка о несудимости нужна при подаче заявления на постоянную визу, на временные визы эта справка не нужна.

маша пках 02.07.2010 02:36

Всем привет! большое спасибо за информацию, очень много полезного. но не увидела про ресторанный бизнес. может кто-то обладает инфо о рабочих местах в общественном питании. спасибо.

mots 02.07.2010 09:51

Если будет виза с правом на работу то устроиться работать в такие структуры не проблема.

Гадюка 02.07.2010 14:45

Здравствуйте,Евгений! Можно задать вопрос? Если он не бесплатный,вы только скажите,тогда свяжусь с вами не через форум! Вопрос такой: у меня в России осталась дочь,ей уже 18,учится в колледже,в сентябре подаем на визу,зависимого ребенка(445),все мне там понятно,все документы собираем,но ей уже была дана виза автомотически,когда я визу невесты получала,так как она была на тот момент несовершеннолетней,так вот мы этой визой не воспользовались,так получилось,так вот этот момент не ссыграет против нас? Может мне нужно будет писпть объяснительное письмо,это возможно сделать,я смогу объяснить причину невоспользования визы! Заранее спасибо!

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT.