![]() |
Я был завсегдатаем всех пивных
Меня не приглашали на банкеты Я там горчицу вмазывал в паркеты Гасил окурки в рыбных заливных И слезы лил в пожарские котлеты.. |
Там, за горизонтом, там, за горизонтом, там, там- та-там, там - та -там :-$ (nt)
|
А у папы ерунда - на колёсиках
А у мамы ерунда -вся в волосиках А у Ирки ерунда - просто дырочка А у меня ерунда - просто пырочка |
У бабушки под крышей сеновала
Курочка-молодка проживала. Не ведала, не чуяла греха, Пока не повстречала петуха. P.S: Прошу прошения за содержание некоторых песен. Я мало знаю "муси-пуси" :) |
АрлекиноАрлекино,
Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино.есть одна награда смех |
Хочешь,я в глаза,
Взгляну в твои глаза, И слова припомню все И снова повторю, Кто тебе сказал, Ну кто тебе сказал, Кто придумал,что тебя я не люблю, Я каждый жест,каждый взгляд твой... |
И тогда наверняка,
вдруг заплачут облака И кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки! ))))))))) |
И вот в колонном зале
* * *Она тебе сказала, * * *Что горло пересохло от жары * * *И ты, скрипя зубами, * * *Несёшь между рядами * * *Стаканчик газированной воды |
Дева-дева-дева- девочка моя
Если б только знала как люблю тебя То наверно сразу прибежала бы ко мне Девочка красивая в платье голубом.. |
И глянет мгла из всех болот, из всех теснин,
И засвистит весёлый кнут над пегой парою, Ты запоёшь свою тоску, летя во тьму один, А я одна заплачу песню старую. Разлука - вот извечный враг российских грёз, Разлука - вот полночный тать счаcтливой полночи. И лишь земля из-под колёс, И не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи! |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |