![]() |
Ладно сейчас посмотрю вот только это приведение почемуто мне уже подсказыват чтото не хорошеее
|
Блин ажно светится стал, Ты шо не сказала что там вопросы для детского сада:-P:-P
|
Ну не знаю про совпадения,я вобще нажимал что попало(md), если там сидел бы живой психиатр то меня бы вытурили через два ответа:-D:-D
|
Мне это приведение сзади,, да ну роли не играет вон уже пол одноклассников светятся как после ядерной бомбы:-D
|
Мне это приведение сзади,, да ну роли не играет вон уже пол одноклассников светятся как после ядерной бомбы:-D
|
Реклама, скоро водка пойдет на картинках, и тогда точно мона переименовать из одноклассников, в собутыльников. ру:-D
|
Ну так поехали.... я ведь только тебя и жду, проголодался :-D, а может тю этот ресторан и пойдем куданить уединится;-)
|
Спасибо Натали, ты настоящая любовница. Ой извиняй: настоящая подруга, ой опять: настоящий друг, вот.(K)(F)(F)(F)
|
ДА НЕТ , ОН СВОЮ ДУШУ ПОДАРИТЬ ХОЧЕТ , ОЙ Я БЫ ХОТЕЛА ТАКОЙ ПОДАРОК ПОЛУЧИТЬ .........:-$ :-$ :-$
Лилъ, я ведъ не только душу предлогал ,даже тулуп подкимул ! |
Ну смотри, долго не присматривайся, а то скоро за любого пойдёшь, лишбы мужиком пахнул.
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |