![]() |
на какое число будете ставить. * *-33.а почему33. День рождения моей мамы.(яйца судьбы)
|
ответила другу Андрей Долматов
Куплю себе костюм с отливом! И в Сочи!!! (большая ПЕРЕМЕНА) Это Джентельмены удачи! |
Это водка? нет .Разве я могу предложить даме водку.Это чистый спирт.(мастер и маргарита)
|
Девушка, а девушка. Как вас зовут? * (Маша) , а меня Федяю ( ну и дура) *Джентельмены удачи.
|
ЦИТАТЫ ИЗ ФИЛЬМА «В БОЙ ИДУТ ОДНИ «СТАРИКИ»
… Арфы нет, возьмите бубен. /Титаренко/ … Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! — О, можешь за хвост подержаться! Дракон уже не кусается… — А я для нашей «девятки» штуцера-а выбил… — А «девятка» тю-тю… /Титаренко — Макарыч/ — И парашют… тю-тю… /Макарыч/ … И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье. /Кузнечик/ … Как сказал Шекспир в восемнадцатом… нет, в девятнадцатом сонете: «Гуляй, Вася!» /Зоя/ … Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! /Кузнечик/ — Ну, могём! — Не могём, а мОгем! /Пехотный капитан — Титаренко/ … Макарыч, в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что некоторых «советских соколов» некоторые несознательные механики перед боевым вылетом крестят… — В ставке Гитлера все малахольные. /Титаренко — Макарыч/ — Я сбил. Я сбил, товарищ командир! — Ай-ай-ай… что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать… — Честное слово, сбил! — С испугу, наверное. /Вторая эскадрилья/ … Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно, но музыкантом быть обязан. /Титаренко/ … А я, между прочим, не в филармонию пришел наниматься, а драться. /Кузнечик/ … В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!… Рождается сам и умирает сам… /Титаренко/ … Ромео из Ташкента загрустил. Джульетта в «кукурузнике» умчалась. /Кузнечик/ … Летать не умеют. Стрелять тоже… пока не умеют… Но, орлы! /Титаренко/ … Детский сад, а не пополнение. /Савчук/ … Это не вокал, это эскиз к вокалу. /Титаренко/ — Во!… Только дорогу старшим надо уступать… — В трамвае — пожалуйста, но не в бою! — Споемся… /Макарыч, Ромео/ … Спокойно. Не надо оваций. /Кузнечик/ — Между прочим… Где мои сто грамм за сбитый? — Какой сто грамм, дорогой, тебе бочка чачи… — Я непьющий. Но — дело принципа! /Кузнечик — Вано/ … Я мог бы, конечно, и больше, но вы, товарищ командир, своим нижним бельем распугали всех немцев. /Кузнечик/ — Ну как у тебя там? Как у тебя там, Маэстро? — Нормально… Падаю… /Комдив — Титаренко/ … Не махни на танк, «не глядя»… /Комдив/ … Самое тяжелое в нашей работе — ждать… /Макарыч/ … Нет, это ты хорошо придумал, гм… Самое главное — вовремя… /Титаренко/ …Человечество должно же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь! /Кузнечик/ …Будем жить! /Скворцов/ |
женщина она тоже человек (белое солнце пустыни, плакат, а до этого фильма никому в голову такое и не приходило, и как-то же мы жили и даже не плохо жили)
|
ответил другу Анатолий Пухальский
Эту книгу нужно цитировать с точностью до буквы или не касатся ее грязными руками как мечту моего детства блюдечко с голубой каемочкой. Кстати кто сможет ответить, не заглядывая в книгу, ГДЕ работал инженер Щукин? (кем знают все а вот ГДЕ) |
Дружить домами... У меня встречное предложение- давайте *дружить семьями./Москва слезам не верит/
|
...ГРАВИЦАПУ ДЛЯ ПЕПЕЛЕЦА КУПИМ.. * * * * ...Дядя Вова, ты просто меркантильное КЮ...(Кин дза дза)
|
ответил другу Наталья Короткова-Свечникова
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |