![]() |
Насчёт посещения больниц Путиным, приезжал он к нам в город, врачам выдали фиктивные квитки об оплате, попросили принести из дома технику, какая есть, выкинули пациентов с коек, всё красиво и чисто, потом на прямой связи с москвой, один молодой врач, с забавной профессией -Хренов, рассказал премьеру правду. Что в итоге? Его обвинили в клевете, пообещали что нигде по профессии работать он больше не будет, сейчас вроде бы даже дело на него хотят завести, на нужды медицины выделяются деньги..большие деньги, но увы..не доходят они до больниц. Все причастные, люди имеющие положение вы обществе, тут же назвали врача психически больным, неуравновешенным человеком. В интернете стали появляться обидные ролики про кардеолога Хренова, по радио утром-есть передача, ведущие поют разные тупые песенки-подняли эту тему, на всю страну-А какой то хрен нам всё испортил...
|
Вот и говори после этого правду, в России правду не любят, а те немногие, кто нашёл в себе смелость сказать-их начинают травить, издеваться, сажать по тюрьмам да психушкам
|
А Шевчук ещё в 2001 сказал: ))
Путин едет по странеНа серебряном коне.Путин всем людям поможет -Дай здорвья ему,Боже!Всех бандитов перебьет,Работягам он нальет,Все построит и починит,Если надо - лично двинетОн борцовскою рукой...Ой...Путин едет по стране,A мы по-прежнему -... (в дерьме) ***********.youtube.com/watch?v=P1vzpiQ-VJQ |
История с Хреновым забавна тем , что в "прямом эфире" с Путиным ничего не происходит спонтанно. Путин был в курсе вопроса заранее и корреспонденты этого парнишку буквально заставили выступить . Когда его начали травить "великий кормчий" *почуствовал угрызения совести , что подставил кардиолога и дал команду "не трогать". Fucking цирк . А правду говорить надо . Не все в стране подонки .
|
О, чё я нашёл, вообще убило:
***********.vladimir-city.ru/_econom/budget/real/?2011_2013 (отличный 8 шрифт)) ) Утвержденный бюджет города на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов (г. Владимир) Приложение 10 Ведомственная структура расходов бюджета города на 2011 год: (всё в тыс. руб.) 1.2. Функционирование органов муниципальных образований - 16 352,0 (тыс. руб.) 1.3. Функционирование местных администраций - 66 375,0 (тыс. руб) 1.8. Пенсионное обеспечение - 11 893,0 (тыс. руб) 1.9. Социальное обеспечение населения - 15 758,0 (тыс. руб) 1.10. Массовый спорт - 50,0 (тыс. руб) - при том что на зарплату мэра заложено: п. 1.1. Глава муниципального образования - 1 514,0 (тыс. руб) Ваще жесть! Есть над чем задуматься, сохранил на всякий случай все эти документы. Какие мысли? Я прям растерялся аж. Можно отдельную тему выделить для обсуждений, там ещё много интересного. |
Почитал выступление Медведева в Давосе . " террористы нас не поставят на колени...." бла.бла.бла " Ходорковский -вор " бла.бла .бла . Мерзость. До блевотины. Мерзость . За кого вы пойдёте голосовать в 12м?
|
чтобы не говорил он в Давосе, его расстерянное лицо после взрыва в Домодедово более красноречиво.. а выбор, Костя, у нас небольшой.. :( кто ж его даст больший то?!?!
|
вы бы Константин, помогли бы делом...взяли бы к себе кого нить в США- у неё есть будущее ,у нас детских домов хватает,а какая Россия,и кто там что говорит по СМИ мы и так знаем;-) ведь сильный мужчина, это тот, кто сможет поднять слабого,а от теоретиков толку никакого:-D
|
детских домов в россии много, детей пияниц и детей без будущего еще больше но политика россии что лучше пусть сирота без шаnсов на будущее в россии, чем возможность что то из себя зделать на западе.
Кстати чтобы вступить в раздовор на усыновление надо сразу положить 50-65тыс(оффицально) + 50-65тыс на взятки, потом россия выдаст ребенка, именно выдаст одного (выбрать или отказатся уже нельзя), и не важно если он больной или дурной |
да,спору нет, усыновление это долгий и мучительный процесс в России, наверное как и везде! но ведь можно и просто людям помогать, ведь не секрет....что очень многие хотят иммигрировать в США, не за голливудский мечтой,...а за стабильным будущем! но ведь проще тут на сайте хаить Россию, её недостатки, чем приложить руку! *большинсво иммигрантов, выходцев их России, влевать хотели на соотечественников ( мы уехалим, многое добились,а вы жрите дерьмо), что уж говорить, не всегда в США они любят друг друга! да и вообще, можно давать дельные советы, уж куда полезнее будет времяпрепровождение на сайте!
|
Вдумайтесь над тем,что написали раньше.У меня есть свои дети,которые тоже не откажутся от моей помощи.
|
Знаете чем просьба о помощи отличается от delegation of responsibilities? в первом случае человек раз 100 пробовал и продолжает пробовать, но у него не что то получается, ему да, нужна помощь, а дальше он сам справится, во втором случае он говорит чего пробовать у меня все равно не получится, мне нужен человек кто "поможет" сделать работу за меня.
|
а те немногие, кто нашёл в себе смелость сказать-их начинают травить, издеваться, сажать по тюрьмам да психушкам
Ну так Сталинские времена вернулись.......(N) |
влевать хотели на соотечественников ( мы уехалим, многое добились,а вы жрите ...........
------------------Здесь это уже всплывало . И не раз. В сущности всем на всех плевать. И Россиянам на эмигрантов и наоборот . И если вы думаете что "за бугром" кто то с кем то носится , то вы глубоко заблуждаетесь. То что вы пытаетесь высказать - иждивенчество. С такими настроениями вы так и будете до смерти на печи лежать и хорошего царя дожидаться . Меня не удивляют такие настроения у выросших при коммунистах , но откуда это у молодёжи ? |
.У меня есть свои дети,которые тоже не откажутся от моей помощи. Володя, а насильно никто и не заставляет. У меня у самого трое детей, но тем не менее мы с коллегами по работе два раза в год собираем *помощь для одного из детских домов. Она выражается в том, что мы закупаем всякие игры, карандаши, альбомы для рисования, игрушки и т.д. Нас таких порядка 50 человек. Думаю, что вы в америке, это не практикуете. Хотя могу ошибаться.
|
Меня не удивляют такие настроения у выросших при коммунистах , но откуда это у молодёжи ?
======= Костя, он дедушкой воспитан или до сих пор воспитуется. там всё ясно и понятно откуда;-) |
Игорь. Практикуем. Это немного по другому выглядит. У нас в супермаркетах и магазинах игрушек под рождество стоят огромные коробки в которые люди складывают подарки для детских домов . Существует и масса благотворительных организаций. Американцы вообще очень склонны к благотворительности.
|
С такими настроениями вы так и будете до смерти на печи лежать и хорошего царя дожидаться . Меня не удивляют такие настроения у выросших при коммунистах , но откуда это у молодёжи ?
=============================================Вы это кто? кого вы имели ввиду, меня или россиян? |
Костя, он дедушкой воспитан или до сих пор воспитуется. там всё ясно и понятно откуда;-)
================================================== ===если этот пост мне, то я дедушку в жизни не видел! да и помощь мне то не нужна! я живу лучше в России, чем Вы в США! тупой сарказм! |
так никто ничего толком то и не ответил, тока лишь бы подъебать:-D *вас о помощи никто не просил и не просит, нормальный человек сам возьмёт и поможет нуждающемуся......вы наверное о себе слишком высокого мнение, если думаете что к вам собираются обращаться!;-)
ответьтё внятно- если у Вас всё так охуительно в США...чтож вы тут хаете Россию, втираете нам, что мы без вас знаем?!:-D |
дитя нескромное, у тебя кроме мата ,ещё остались слова в запасе, или этому уже не учат?
кого поимели ввиду,тот и откликнился без опоздания...:-) можете не продолжать,однозначно понесёте матерщину. |
Вам то какая разница, какой я и что я знаю или не знаю? учите своих детей, ..наши жизни не пересекутся, не тратьте на меня свое драгоценное время, у меня есть свои родители, которые меня уже выучили:-D
|
Nikolay, если Вас уже выучили, то должны были научить культуре общения... не стоит в споре переходить к оскорблениям, если Вам нечего более сказать.. поверьте, читать подобные посты не доставляет удовольствия...
|
по моему мне то как раз есть чего сказать и я говорю,а в итоге, получаю не ответ, а какие то побъёбки:-D
|
не ругайся матом, блять, можно подумать в США живёт российская интеллигенция, да и вообще сами американцы не слышали плохих слов....в каждом фильме, fuck да fuck....я же не виноват, что русский язык богаче:-D
|
Вадим, кроме матов он ничего не знает.. пора его уже в ЧС. Надоел с дестким маразмом.
|
Вадим, кроме матов он ничего не знает.. пора его уже в ЧС. Надоел с дестким маразмом
================================================== == поделись своей эрудицией;-) думаю она для пятого класса:-D как девочка маленькая всё ноешь:-D |
Вадим, тут так поделись ещё познанием закона, уж куда полезнее будет, чем Вы будите мне рассказывать про Россию:-D
|
Слышишь умник, вали отсюда. Достал уже! Каждой бочке затычка!! Оно и видно, чему родители тебя научили, кроме матов ничего не знаешь. Научишь общаться с людьми, а потом указывай что другим делать!
|
ну что толку если Вы меня занесёте в ЧС,я себя найду везде,в любой группе, и это касается даже стран....а вы тут и будете тока срать,и довольстваться этому,хваля друг друга! группа и так скучна до немогу:-D
|
Коля, а мы не ТЕБЕ рассказываем про Россию, а делимся своими мыслями по поводу её будущего с русскими, которые живут в Америке... Группа у нас такая - РУССКОЯЗЫЧНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ... Надо бы поменять название, а то нынешнее вводит некоторых в заблуждение... Это не ВАША Америка, а НАША...
|
Слышишь умник, вали отсюда. Достал уже! Каждой бочке затычка!! Оно и видно, чему родители тебя научили, кроме матов ничего не знаешь. Научишь общаться с людьми, а потом указывай что другим делать!
================================= спасибо, теперь я знаю что я умник:-D *ой, простите, вам такого комплимента я не смогу сделать, меня учили родитители говорить тока правду:-D *если вы хотите чтоб вам не указывали что делать, зачем вы указываете куда идти?:-D нельзя уподобаться простом людям, вы же элита общества с американским паспортом:-D |
Коля, а мы не ТЕБЕ рассказываем про Россию, а делимся своими мыслями по поводу её будущего с русскими, которые живут в Америке...
=============================================== по моему если *бы Вы, уважаемый администратор данной группы читали посты, то здесь как бы мысли о предположении о будущем, заходят об созирцании России, кто мы и кто наш президент;-) так, на заметку! |
зависть плохая штука. Идите с Богом, Коля!!! И без вас разберёмся.
================================================== =====это жесть! скажу вам, это не секрет, в России люди живут гораздо лучше, чем некоторые американцы, паспорт это не залог счастливой,успешной жизни! и по этому лично мне вам нечему завидовать! |
а Вы Надя как оказались в США, нашли себе мужа, вот тебе сразу и паспорт и привилегии....или вы проходили этот путь будучи нелегалом?;-)
|
тот хоть покультурнее был, с людьми мог общаться.. а это псих какой-то. На Гену похож чем-то. Случайно не сын?? или внучатый племянник?
|
Константин, чем вы интересны для этой группы? кроме как бла бла бла от вас я ничего умного и инетерсного я не услышал:-D
|
если я лично с некоторыми людьми не нащёл общий язык, то это не говорит о том, что я не умею общаться!:-D *кстати вы знаеет такой предмет как риторика? так что хватит уже пользоваться женской логикой, пора бы включить мозги, Надя:-D
|
по моему в вашем понимании - нормально общаться, это подлизывать вам жопу, соглашаться с вами...но увы , я из тругого теста!:-D
|
Думаю, что вы в америке, это не практикуете. Хотя могу ошибаться.Да, Игорь, заблуждаетесь и сильно...
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |