Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

СЕРГЕЙ МОКК 23.12.2011 20:21

научный эксперимент: *

В клетке с шестью обезьянами к потолку привязываем связку бананов и ставим лестницу.

Через некоторое время самая умная или самая смелая обезьяна соображает, что можно достать бананы, если залезть на лестницу. Начинает лезть. В этот момент всю группу обезьян поливаем из шланга холодной водой. Если ктото еще из группы начинает лезть - опять все поливаем холодной водой, пока рефлекс "не лезть за бананами" не укоренится.

Продолжаем эксперимент - убираем из клетки одну обезьяну и заменяем ее на новую, которая при начале эксперимента не присутствовала. Новенькая обезьяна через какоето время соображает что если залесть на лестницу можно достать бананы, что и пробует сделать. Пять остальных, естественно на нее накидываются, стаскивают с лестницы, избивают. Поскольку знают, что всем достанется холодной водой из шланга (воду к этому моменту уже не включаем).

Продолжаем эксперимент. Убираем из клетки еще одну обезьяну, которую обливали водой и меняем на новенькую. Она, естественно тоже - видит лестницу, бананы, собирается лезь, но тутже получает от остальных членов стаи по орехам, причем больше всех старается та, которой досталось "ни за что".
Продолжаем эксперимент. По вышеописанному алгоритму меняем оставшихся обезьян на новых. В результате имеем: клетку, в которой сидят 6 обезьян, ни одну из которых ни разу не обливали холодной водой, но которые готовы избить любого, кто полезет на лестницу за бананами.

Вопрос: почему они так делают?
Ответ: просто У НИХ ТАК ПРИНЯТО.:-D

Станислав Саха 27.12.2011 19:53

Блин я всегда хотел в Америке жить!!!!!!!!!!!!!!!! :'( Сейчас вот читаю коменты, темы в группе так обидно и грустно.:-( Хотел наладить связь с одной женщиной с Америке(просто общение, хотел узнать как там в США живут, быт, отношения людей и многое другое) Но не чего не получилось, оказалась занятым человеком)) сейчас сам изучаю энглишь!!! Хотелось бы найти человека живущего в Америке и по-общаться! Где то в возрасте 15-25 !!!

JASON Tomp 28.12.2011 01:17

...найти очень сложно,практически не возможно.Не теряй время,как и все продвинутые Россиияне клейми Амарику...:-)

Михаил Кант 28.12.2011 03:52

********nstarikov.ru/blog/14132#more-14132 - для начала послушай - откуда берётся богатство.

Лариса Иван 29.12.2011 01:31

может от противоположностей счастье построим:как ты язык английский учишь?у меня вот никак не получается...научишь меня гутарить по ихнему-уедем в Америку!нас там примут,ну а то что мне 44 а не 25 как ты хочешь...(md) придется с этим мириться:-(

СЕРГЕЙ МОКК 29.12.2011 03:29

Поздравление украинцев с новым годом
********durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/2267.phtml

СЕРГЕЙ МОКК 29.12.2011 05:08

Ну как к чему? Я несколько раз стучал по клаве о "фундаментализме" и "идолопоклонничестве"; пора дать им определения. Идолопоклонничеством я называю этап семантической невинности, на котором метафорическая природа моделей и туннелей реальности забыта, вытеснена или еще неизвестна; этап невинности или невежества, на котором происходит слияние стадии V со схемы Вашего восприятия (отредактированного конечного продукта восприятия, или "эмической реальности", со стадией I ( энергией-событием, или "этической реальностью где-то там вне Вас" в том,что Вы традиционно считаете более или менее реальным пространством.
С точки зрения идолопоклонника, события "действительно являются" тем, чем они представляются Вам в Вашем излюбленном туннеле реальности. :-P

JASON Tom 29.12.2011 08:24

Сергей,я это уже давно пропагондирую...вот если в тонеле еще б вывести плоскать равную сущности произходящего,то было бы ярче,кантрастней видно и обратная модель!!!!Как бы это пафосно не звучало....О невиности было много сказанно,но как кладезь той "эмической реальности"каторую ты так подробно развернул,как осново-палагающую тему бесед,ТЫ умолчал о янтарной ее морали!!!А это ,согласись(и все со мной соглосятся)не маловажный,я бы отметил-основопалогающий аспектmи в том числе и НЕВЕЖИСТВА!!!!

АННА СМИТ 29.12.2011 17:19

Немножко отвлеку вас от вашего диалога, - не смогла удержаться.
Сын сейчас принес статью из последнего выпуска "Popular Science":

АННА СМИТ 29.12.2011 17:22

By May, IBM will finish building a computer that churns through 20 petaflops or 20 qadrillion calculations a second, double the current record. The new machine is called Sequoia, it will perform simulations of nuclear explosions and weather systems.ХОЧУ!!!! ;-)

ТТ 29.12.2011 21:24

Меня уволили по статье 81 пункт 5,не выплатили за проработанный период.Я мать одиночка,дисциплинированный человек,у меня своя клиентура плюс я модельер-мужских стрижек,еще наработала новых клиентов,не пью.Еще говорят что в России есть закон,он не работает вообще!!!

СЕРГЕЙ МОКК 29.12.2011 21:33

Кто знает? В горах Сьерра-Невада Калифорния есть самый настоящий арбузный снег. Структура, запах, цвет и даже вкус арбуза!!! На высоте 3000 метров это чудо природы........................

Михаил Дэмим 31.12.2011 18:58

Happy New Year everybody:
***********.npr.org/blogs/thesalt/2011/12/27/144326826/for-russians-new-years-eve-remains-the-super-holiday

Рита С 31.12.2011 22:54

My son sent it to me yesterday! How catchy! We are having our American friends over tonight and they will see most of it on my table...Happy New Year!!!!(fr) (D) (D) (D)

Михаил Дэмима 01.01.2012 08:43

Везет, а нам ещё больше 10 часов мучаться. *Пить и мучаться. *Мучаться и пить. ;-)

Фатима Fivv 01.01.2012 19:28

Ведь когда падает снег его не слышно. Но слышно как трещат морозы:-) с новым годом:-)

Михаил Дэм 01.01.2012 21:03

Два час утра на краю земли - на западном побережье Америки. *Гулянка уже скоро закончится, но спать ещё ни в одном глазу.

Фатима Fivv 01.01.2012 21:09

отчет по миру: Якутск -40 градусов мороз 20 вечера , гулять опасно в нетрезвом виде

Михаил Дэм 01.01.2012 21:18

Да уж, я в самом Якутске был в мае и в октябре 84-го. *Погодка не для слабонервных.

Фатима Fiv 01.01.2012 21:21

не меняется только погода. Якутск изменился за этот период. больше сделалли чем за 70 лет советской власти смешно

Михаил Дэми 01.01.2012 21:26

Мы жили в общежития ЛОРПа на (по-моему) главной площади города, возле самого пароходства, прямо рядом с Леной. *Главная улица города (не помню название) была интересной, но честно говоря - не очень впечатляющей.

Фатима Fivv 01.01.2012 21:29

если напишите главной улицей пр Ленина не ошибетесь))) название осталось проспект Ленина)))) все еще существует)))))

Фатима Fiv 01.01.2012 21:34

наверно вам повезло))))) нас россиян объединяет одно- свадебные фотографии с теми же памятниками у Ленина у павших бойцов и у *вечноо огня

Михаил Кант 02.01.2012 00:30

У меня родители живут на улице Советская в Бронницах. Улицы ленина никогда не было из-за того, что город маленький. Была Строительная, Совхозная, Колхозная, Московская, Клары Цеткин (в народе - Целкин) и ещё несколько. Остальные имели нормальное название.

Михаил Кант 02.01.2012 00:32

И ещё были предприятия с офигенными названиями, НИИ-21, 38-й завод, 195-й завод, артель инвалидов, "Красная синька", СМУ-5, Транссельхозтехника (в народе ТРАНС".

Михаил Кант 02.01.2012 00:34

Были свои сетевые магазины "Сельпо" и "Потребкооперация". Последний существует до сих пор.

Михаил Кант 02.01.2012 00:37

В кинотеатре до сих пор внутри висит фраза "Для важнейшим из искусств является кино" - Ленин.

Кирилл Ткаш 03.01.2012 21:52

Вчера, около 13:00, в селе Майдан Ивано-Франковской области кортеж из четырех джипов в сопровождении автомобиля ГАИ стал причиной ДТП. В результате происшествия пострадало несколько автомобилей, а также перевернулся микроавтобус с пассажирами.

По словам очевидцев, кортеж, пребывая в черте села на скорости 160 км/ч делая обгон, выехал на встречную полосу, отбросил на обочину несколько машин, в том числе микроавтобус с пассажирами. Кортеж не сбавляя скорости, проследовал дальше.

Прибывшие представители ГАИ из города Калуш, сообщили, что место происшествия не попадает в их сферу деятельности, и пообещали вызвать ГАИ района. В течение ближайших полутора часов, никаких более представителей ГАИ в селе Майдан не появилось.

По свидетельству пострадавших, прибывшие милиционеры крайне нехотя фиксировали происходящее. Пассажиры микроавтобуса считают, что ДТП не будет зафиксировано в милицейских сводках.

СЕРГЕЙ МОКК 05.01.2012 01:06

Государственный Парк «Кратер алмазов» (Crater of Diamonds State Park, Штат Арканзас, США)Это единственное в мире место, где любой желающий может поискать алмазы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * «Кратер Алмазов» открыт круглый год, кроме Нового года, Дня благодарения и Рождества.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Плата за поиск алмазов: взрослые — $6.50/день, дети 6-12 лет — $3.50/день, до 6 лет — бесплатно. Можно арендовать палатку за $17/день. На территории палаточного лагеря есть электричество, баня, туалет и даже прачечная.
* * * * * * * * * * * * * * * * Нехитрое оборудование для добычи (ведро, лопата, сито) можно принести с собой, можно купить в местном магазине или взять в аренду за $2-3.

Михаил Кант 05.01.2012 04:37

Да я Вас на свой огород бесплатно пущу. Даже стакан налью, если участок порыхлите.

Михаил Кант 05.01.2012 07:17

В детсве я читал сказку про "Поле дураков" на котором зарыто 5 золотых. В США видать не читали.

Айзин 05.01.2012 13:15

У моей жены есть дальний родственник, пожилой старичёк по имени дядя Миша. Дядя Миша был главным экономистом в какой-то конторе, экономику изучал по трудам Маркса и Энгельса, и до сих пор считает *себя прекрасным специалистом. Дядя Миша всегда пытается завести со мной спор на тему экономических преобразований Обамы, которого он, как и большинство пенсионеров и вэлферщиков, боготворит, но иногда, по отечески так, журит. Дядя Миша считает, что Обаме не хватает толкового спеца в его экономической команде, такого, как допустим, он сам. К чему я?.. да, вот к чему: Михаил Контанистов, кгода у вас появится идея, которая будет приносить прибыль, люди будут уезжать от вас весёлые, довольные и физически окрепшие, а также с чуством, что не только героям Джека Лондона удалось в жизни золото(бриллики) добывать, то тогда и будете Америку бизнессу учить. А пока мы и без ваших советов справляемся как-то уж.. а хотите толково поговорить о перспективах, я вам могу емаил дяди Миши скинуть, вы одного поля деятели, похоже..

Mukans 05.01.2012 19:53

Михаил Контанистов, когда у вас появится идея, которая будет приносить прибыль, *весёлые, довольные и физически окрепшие люди будут приезжать к вам с чуством, что не только героям Джека Лондона удалось в жизни золото(бриллики) добывать, вот тогда-то и будете Америку бизнессу учить и не только. А пока, порыхлите участок самостоятельно. :-P

Михаил Кант 05.01.2012 19:58

У меня как раз есть идеи. Но нужен реальный инвестор, а не обременённый ипотечными долгами. Я беру ипотеку сейчас под бизнес-проекты под 6% в Нордеабанке - и плачу исправно. И зарабатываю ещё 6% сверху супергарантировано. Ежели бы свободные деньги - я бы построил сеть. Но денег лишних нет. Пока не накоплю на новый старт (20%) ипотеку не дают.

СЕРГЕЙ МОКК 05.01.2012 20:22

нужен реальный инвесторСьогодні 12:58
Поучитесь у Александра Ивановича Корейко, он сам искал себе
инвесторов. И у него получалось................

Михаил Кант 05.01.2012 20:48

Ну я пока не научился растворять эшелоны с хлебом (нефтью). Вот Абрамович - умел.

ТТ 05.01.2012 21:10

Многие в России говорят что долгов у нашей страны нет а Америка в долгах погрязла,заблуждаются 10миллиардов евро у нас долг.

Якиревич 05.01.2012 22:59

вот..вот... сколько разговоров про резервы было, а потом оказалось, что всё растаяло как дым.... что-то не верится в резервы... свои кровные власть имущие, думаю, эффективнее вкладывают.... а государственные... они ж ничьи... чего о них голову заботить...

ТТ 06.01.2012 14:04

У нас в России большенство народа лжецы.Все что пишут,рассказываю и даже показывают вранье.У нас закон не действует в принцепи.И проблемы кризиса,финансовые и т.п. решаются ни как.Это может увидить только такой человек как я который работает собственным трудом честным трудом зарабатывает, дисцепленированный и законо боязненный.

Олег Сах 07.01.2012 06:06

Для всех кто интересуется. Я налепил ярлык о ругани в теме о будущем России. Делать замечания у меня нет желания, убирать десятки постов тоже. Кто хочет читать словесный понос, тот делает это по собственному желанию. Как говорят у нас на Ньюйоркивщине, enter at your own risk.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT.