Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Аспирин 27.08.2010 00:22

У меня весь нежный получается, хотя может и у вас будет вкусный, попробуете, напишите

Аспирин 27.08.2010 00:29

Хорошая новость и правда интересно, у нас подобных лейблов не где посмотреть, это в крупных городах все что хочешь

Аспирин 27.08.2010 03:11

Ну, подождем открытия Зары, но мне однозначно поравился мужчинка - модель ;-) :-D

беатриса 27.08.2010 03:24

Я в восторге от детской Зары , вернее от той, что представлена на сайте. В живую пока ее не видела. Теперь буду с нетерпением ждать открытия интернет-магазина !
Была в Заре в Екатеринбурге, там представлена только взрослая коллекция, совсем не понравилась, была очень сильно разочарована, просто куча непонятного и невзрачного барахла *.

беатриса 27.08.2010 03:29

Лена, еще все хочу спросить про Мини Мод. У них ни ребрендинг случайно произошел? То , что сайт закрылся, мы знаем, но вот сам сайт Мини Мод дает ссылку на сайт Boots, и если заути туда, то можно увидеть информацию, что в сентябре запускается новый бренд детской одежды от 0-6 лет, под названием miniclub !!!! Уж очень он напоминает прежний Минимод *!!! Я уже жду недождусь когда запустят эту линию *!!!

Iskra 27.08.2010 04:24

насчет конфеток.да,карамельки покупали торнтонс.понравились и с орешками,и в шоколаде,и без ничего.

беатриса 27.08.2010 04:33

Да, Ирина, мне тоже МиниМод Оочень нарвился, надеюсь МиниКлуб его теперь нам заменит!!! Еще, все забываю вас поблагодарить за помощь в выборе размеров в некст. Я из десткой коллекции заказывала, благодаря вашим подсказкам все село идеально !!!! Премного вам с Лерой благодарна !!!!

gainst 27.08.2010 04:37

На счёт Мини Мод - я связывалась с Boots, они мне сказаи, что у них закончился контракт с Мини Мод и теперь они будут продавать дежду фирмы Mothercare.
Затем мне позвонили из Мини Мод и сказали, что они больше не продают одежду и в ближайшее время не планируют... - (видимо они вообще закрылись, если только чудо не произойдет (может быть кто-нибудь купит их и опять коллекции новые запустят). Но пока что таких планов об открытии нет, как мне сказали в Мини Мод.

беатриса 27.08.2010 04:39

Лена, я исходя вот из этой информации , решила, что скоро запустят новую линию ***********.boots.com/en/Mini-Club/

gainst 27.08.2010 09:50

да, на сайте Бутс очень инетересные вещи в аннонсе рекламируются... не похожи на Mothercare совсем...
ну будем ждать сентября значит...
единственное смущает то, что они пишут, что коллекции появятся "в магазинах" - а про сайт ничего не пишут... нам нужно, чтобы и на вебсайте (fr) ;-) (H) (v)

Антиангел 27.08.2010 18:17

Сьюзан Бойл выступит 16 сетября перед Папой Бенедикотм..
Сушала *ее Dreamed draem и опять пустла слезу......
Еще Криса Ри люблю с его песней Дорога к черту(
The Road To Hell)

Антиангел 27.08.2010 18:21

Мне мелодия *от песни Криса Ри напоминает.Песню групы Божья коровка *У него граниный камушек груди.
***********.youtube.com/watch?v=n5CRzv7EBgc
***********.youtube.com/watch?v=M2W0SZte19I

Natsume 29.08.2010 02:18

девочки, почитайте вот это про российские-точнее воронежские больницы. мне после прочтения стало притивно, хотя я к таким больницам привыкла и шока у меня не было от фото и рассказа девушки, и это, наверное, плохо.
********dorinem.livejournal.com/96177.html#cutid1

Natsume 29.08.2010 03:50

да, вот это и плохо, что нас такое обращение не шокирует и мы с ним не боремся :-(

Natsume 29.08.2010 04:44

Ксения, там нет ничего такого что бы мы не видели в наших больницах-обычное убожество, обычное ДЛЯ НАС. а вот взгляд со стороны и слова о том что все-и больница и отношение врачей и оборудование должно быть другим как то заставляют мрачно задуматься.

Аннакондочка 29.08.2010 05:28

Девочки, лежа в больнице в прошлом году с животиком уже (за месяц до того, как родила), мне в палату в первый же вечер НЯНЕЧКА (не медсестра) приносит загадочную таблеточку со словами: -Выпей, крепче спать будешь!
Я: -А что это?
она: - как что Феназепам (а это что-то типа снотворного, в общем, у меня бабуля такие пьет иногда)
А с врач мне сказала вечером, что у меня ни уколов, ни таблеток, ничего нет.
Я: -а это врач МОЯ назначила?
она: ну да, у тебя ж операция завтра....
Тут до меня начинает доходить, что, наверное, палаты перепутали и вообще надо врачу позвонить и спросить, что да как
я: -какая операция??? у меня???
она: ну ты ТАКАЯ-то???
я: - нет....
Дальше она помолчала (ни извините, ничего) и ретировалась из палаты.... Ну а я все же позвонила врачу....
После этого, врач давала мое расписание по таблеткам и прочим радостям жизни...
Так что, девочки,даже если вы болеете, расслабляться не стоит (тем более беременным)!!!

Гоморра 29.08.2010 05:42

а я стараюсь реже к врачам обращаться. У нас врачи перестраховщики при малейших соплях антибиотики назначают,и еще кучу лекарств,даже если я говорю ,что данные капли в нос нам с рождения не помогают, все равно молча выписывают.Наш город меньше Воронежа и обстоят дела в больницах еще хуже:-(

Гоморра 29.08.2010 05:49

У меня дочка прошлым летом ветрянкой заболела и мы пошли к врачу,но т.к. она у нас протекала в легкой форме ,то было мало прыщиков. И врач со стажем, десять минут доказывала ,что это аллергия, и только после того как я сказала,что в садике в группе эпидемия ветрянки, нам поставили диагноз-ветрянка под вопросом.Вот так.:-@

Антиангел 29.08.2010 05:55

Я знаю,что ветрянка в детском возрасте не такая уж и страшная.Некоторые мамы даже специально приводят своих деток к больным деткам,чо бы те заразили здоровых деток-т.к ребенок легче переност ветрянку,.....

Enigma-Girl 29.08.2010 05:59

Просто бывают хорошие врачи, а бывают просто врачи. Вот я со своим детским врачом общаюсь до сих пор.Очень опытный и хороший врач. *Я была на участке самым тяжелым ребенком. У меня с года бронхиальная астма. Потом у Катюши родился Артем и она ушла. Мы очень жалели об этом.

Enigma-Girl 29.08.2010 06:02

Да, все детские болезни, лучше перенести в детстве. У меня мама в 35 лет заболела краснухой. Она 1,5 месяца была на больничном. Очень тяжело болела.

Аннакондочка 29.08.2010 06:05

Да уж, когда я была маленькой, у меня тоже была врач хорошая в п-ке, счас думала она же Арине достанется. А ни фига, нас отдали другой .... дальше без комментариев....
А перевестись - будут смотреть косо и т.д.... так что мы туда два раза всего сходили: один - пуговку ставить, второй-проверять пуговку и ставить бцж....
Счас я туда только справки приношу о наших анализах и прививках....

Аннакондочка 29.08.2010 06:07

Ольга, не пугайте меня краснухой... я ею не болела, наверное... ттт... хотя когда в классе карантин был по краснухе, мама меня отправляла к больным девочкам, но я чего-то так и не заболела....

gainst 29.08.2010 06:11

А к прошлому врачу можно перевестись? - я б сразу перевелась к той, которая вам нравится. И пускай смотрят все, кто хочет (стыдно должно быть тому врачу, от которого пациенты разбегаются - вот путсь на него и смотрят косо). Здоровье превыше всего.

Дороже Сама 29.08.2010 06:11

У нас больницы хорошие, оборудование - тоже, а роддом- вообще суперский, надеюсь, в следующий раз буду рожать только в нем:-) *И в женской консультации акушерки были замечательные(Y) А в городские поликлиники я не люблю обращаться- так какое-то обращение совдеповское(N) И дай Бог не обращаться лишний раз...

Гоморра 29.08.2010 06:16

да мы ветрянку легко перенесли и прыщей мало было и температуры не было, хотя детки ровесники некоторые тяжелее перенесли.

Дороже Сама 29.08.2010 06:16

В детскую поликлинику мы ходим очень редко, только по мере необходимости, т.к. прививки не ставим, лечимся дома сами:-) Больше всего там меня очереди убивают- чтобы попасть к участковому надо 2 часа с ребенком в очереди просидеть.

Аннакондочка 29.08.2010 06:22

Лена, можно, все можно. Только у нас своя врач, которая нас из роддома ведет, у нее специалисты все свои. В общем меня все устраивает. А таскать дочку в п-ку и сидеть там по нескольку часов в очереди к "просто" врачу (как Ольга сказала) как -то нет желания. А нашему врачу (из п-ки) не то что стыдно, а просто ттт на всех, видимо. Мы когда из роддома выписались (мы были недоношенные), она к нам ребенка приходила с порога смотреть (и всего раза 2). Типа ребенок на месте, есть??? Ну все хорошо, я пошла....

Дюрарара 29.08.2010 06:27

А я вот после последнего случая с Сашей вообще в наших врачах разочаровалась. Хотя сама почти из семьи медиков. Мой дедушка до 75 лет работал хирургом-геникологом в онкологическом центре на Каширке. Так вот он сам в шоке от того какие врачи приходят сейчас работать. Ни чего говорит толком незнают, все по книжке им только денег подавай. Хороших врачей держат до последнего, а многие хорошие за границу уезжают работать. Это очень печально.

Enigma-Girl 29.08.2010 06:30

Вообще это ужасно!!! Чтобы попасть к специалисту в поликлиннике, нужно взять талончик, за которым нужно пойти часам к 7 утра и то не факт что достанется.

Дюрарара 29.08.2010 06:30

И после того , что произошло с Сашей я поняла, что не мы взрослые, ни наши дети ни кому не нужны. :(:(:( а про нашу Зеленоградскую боьницу вообще ужасы ходят. Туда ложиться можно только умирать, как бы это ужасно не звучало.

Enigma-Girl 29.08.2010 06:32

Да, у нас дедушка - народный врач России, так все его ученики уже давно работают заграницей. Почти никто в России не остался.

Аннакондочка 29.08.2010 06:34

вот-вот, у меня бабуля на месяц вперед записывается... ей надо каждый месяц к одному и тому же специалисту ходить.... так она прям у него и берет талон на следующее посещение....

Enigma-Girl 29.08.2010 06:46

У меня проблема была с грудью. У нас все врачи сразу резать посылали. Поехала к деду, а там его ученица приехала из Франции. Она посмотрела меня и говорит, что во Франции это не оперируют, т.к научно доказано, что данные изменения не влекут за собой никаких последствий и женщины с ними спокойно живут.

Интим 29.08.2010 15:18

да, с поликлиниками вообще какая-то катастрофа происходит, благо к врачу часто захожу без очереди, потому-что стоять там, как девочки уже говорили, по два часа ни сил ни времени нет....а вот со специалистами это да....Ксения, хорошо если можно записаться за месяц...у нас так можно записыватся только "на сегодня"...мы вот уже месяц не можем пройти специалистов которых в год нужно пройти...то очередь как в мавзолей, то талонов нет, то на больничном, то в отпуске 1,5 месяца..и не известно когда будет....а ещё меня убивает когда все-таки умудришься как-то взять талон допустим на 10,30, приходишь, а перед тобой ещё 5 человек сидит...а все потому, что врач опоздал...или принимает больных не по 15 мин. а по часу...вообщем и таких историй миллион...как пойду в поликлинику так настроение портится на весь день от этого безобразия и равнодушия...

Интим 29.08.2010 15:22

один раз захожу в кабинет к хирургу (он принимает по талонам) без талона...очереди нет...врач сидит книжку читает...до конца приема ещё часа два было..а нам надо было просто штампик поставить и написать что все хорошо...так вот она ни в какую не захотела принимать...придете с талоном и всё!!!!!8oI

Ангел Муд 29.08.2010 15:57

У нас такая же ситуация с лором была, а как у Танзили с хирургом. Никого не было у нее на приеме, но тетка такая вредная, не хотела нас принимать без записи... пустой коридор был... обидно.
Нам надо было в год пройти лора. Ну что делать, я записалась. Пришел день идти в поликлинику, только мы уже оделись на улицу, звонят из поликлиники, что врач заболела. Но очень порадовало, что позвонили! Записалась еще раз. А записаться очень непросто. Пришли мы в наше время. Сидим, сидим... перед нами еще народ, которых не принял пока врач. Пришла медсестра и повесила на дверь бумажку, что врач заболела...
В общем к лору мы попали не в год, а почти в два. Т.к. то врач болел, то мы болели, то записаться нереально было.. вот так. А когда мы наконец прошли этого врача, я была в шоке, так как осмотр занял минуты 2. Муж даже удивился, что мы так быстро.
И стало мне вдвойне обидно, что в тот раз, когда у врача не было никого в очереди, не приняла нас. И мы должны лишний раз маленьких детей таскать в поликлинику, где заразы хватает.

агнесса 29.08.2010 16:07

Девочки, я вот может став многодетной обнаглела, но льготой своей по прохождению без очереди пользуюсь всегда. И к специалистам не записываюсь - иду в наглую с удостоверением. Мне медсестра, которая у хирурга, минут пять доказывала, что я должна записаться, а потом - внимание - в день записи пройти вне очереди. Полный бред..... Конечно, если я вижу, что сидят с грудниками, а я, например, с Петей, то можно и подождать, а вот если никого нет и врач пытается сказать, что типа запишитесь....... Короче, еще никто нам не отказал.....

Enigma-Girl 29.08.2010 17:02

Девочки, а во взрослую поликлинику пытались записаться к специалисту? Мне нужно было срочно, после больницы попасть к аллергологу. У нас один аллерголог на весь Зеленоград. Выдают по 10 талонов на день, а нужно учесть, что она не каждый день принимает. Я честно пыталась записаться неделю, по телефону не записывают, только личное присутствие. У меня не получилось. Решила плюнуть и пойти в платную. Записали за минуту, на этот же день. Прихожу, а там принимает наш аллерголог. Заплатив 400 руб. за прием, я все решила в один день, да еще меня принимали как дорогого гостя.

Ангел Муд 29.08.2010 17:08

Я недавно стояла в очереди в регистратуре нашей взрослой поликлинике, почти все люди в очереди спрашивали талоны к стоматологу. Талоны дают только в день, в который ты хочешь попасть ко врачу. Офигеть конечно.. . вот так работающий человек утром должен прийти взять талон, а потом еще прийти ко врачу.
Я тоже стараюсь ходить в платную. Пошла в нашу, т.к. мне надо было только анализы сдать для занятий с ребенком в детском саду.

А вообще я сколько работала, нас на работе страховали, мы могли ходить в хорошие клиники. Первый год декрета у меня была страховка. Очень это удобно, конечно. А вот с этого года наше руководство посчитало, что декретных не будет страховать... наверное как всегда на кризис всё списывают. Обидно блин, ведь для фирмы это копейки. Там на год вроде всего 15 тысяч рублей на человека, а нас таких, кто сидит дома с ребенком, можно по пальцам посчитать.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT.