![]() |
Ты сам-то в юные года
бывал ли в этой роли? Тебя кусали иногда? Крепко ли пороли? |
Нет,не ходи пока домой....
Пока ты тут....еще ты мой.... Не буду я тебя кусать, Мне пару слов могу сказать.... |
Пороли? В черных сапогах?
В короткой маленькой юбчонке? МОгу сказать я только: "Ах, Крутая ты у нас девчонка!" |
Тебя к кровати привяжу,
Наручники на ней закрою! И пару слов тогда скажу..... Интимных....,но пока я скрою. |
Скажи, скажи мне пару слов
Поласковее, понежнее Ведь я всегда на все готов И станем мы еще роднее. |
Вот думаю,чего б сказать?
Чтоб стали мы родней и ближе.... Чтоб разрешить поцеловать, Куда-то,где-то там пониже..... Но есть проблемы с головой, Соображать она не хочет. А посему я промолчу..... Авось оно и так проскочит. |
Скорей взбирайся по карнизу
И не моргай ты так ресницей Хочу тебя я видеть снизу Тебя-тебя... и ягодицы. |
Тьфу! Снова ты про ягодицы!
Уж лучше будем про ресницы.... Сижу вот,хлопаю глазами.... Чего сказать?Уж догадайтесь сами.... |
Твои прекрасные ресницы!
В ладоши ты похлопай. Ну коль не хочешь ягодицы Давай тогда лезь попой. |
Оксана - девочка плохая
Не то , что наша тётя Хая. Сижу на лавочке бухаю И громко хаю тётю Хаю. |
А я сегодня не бухаю....
Шаббат...я тихо отдыхаю. Пойду,чего-то там налью, И втихаря,слегка попью. |
Леоша,погребу я спать....
Стоит в угля моя кровать. В постели не нужна мне нянька. Сама могу,как ванька-встанька. |
Пойду,посплю в угля одна.
А заодно плесну вина. Я вечером сюда вернусь, Когда я от всего очнусь.(L) |
Когда заснешь в углю одном
Не засыпай в угле с вином И жди когда ворвется "Нянька" Сама не делай "Ванька-встанька" |
Проснувшись, полежи немного
Тебе ведь некуда спешить Тебе же хочется иного Грибы успеешь насушить. |
Сказала как то тётя Хая -
Как хорошо, что я глухая. Когда ты хаешь на Оксану, Ты просто лечишь мою рану. |
Когда я хаю тёту Хаю,
Чуть рот прикрыв, себя страхуя Я тётю Хаю понимаю Давно она любви не знала. |
Меня пробило на "хи-хи",
Бедняжка тетя Хая!!! Все это Леона стихи, Совсем я не плохая. |
Вы столько здесь понаписали , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не успеваю я читать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И где вы взяли тётю Хаю ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что пропустила тут опять ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Марина вышла из подполья , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Леон вернулся вслед за ней... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так на фига здесь тётя Хая ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть лучше дома варит щей...
|
Посол грустя домой посол,
Придя, залез на антресол - Искал огурциков засол ,Но вдруг зену свою насол.. Сто делать тут, сказы мне, Хая?Зацем твоя не понимаю? Сегодня видел Мордухая *- Привет тебе он из Санхая...Сказал грибы ты не сусы,От них не вырастут усы...Соседка наварила сцей,И здёт Леона поскорей. Пойти твоя моя в кроватьМоя твоя цуть-цуть втебять. В бокалы винчика плеснуть И по *углям *потом *заснуть. |
Чтобы втебять нузна кровать?
Кровать нузна,цтобы поспать. В угле вполне можно втебять.... И на ковре....евона мать. А для понять...в чем была суть? Надо плеснуть цего-нибудь! |
Все думала,цего б плеснуть?
Вцера мне было не уснуть.... Мне представлялся Мордехай И захотелось мне в Шанхай. |
Так поехали в Шанхай... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ,что там делал Мордехай ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль это был Мао-Цзе-Дун , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Воскресший через сотни лун... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Везде разведчиков не счесть , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У нас ведь тётя Хая есть...
|
Это тот самы Мордыйхай
Что был в гулаге вертухай? Таскал он тётю Хаю По людному Шанхаю. |
Гулага избежала ,и Мордехая не встречала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А тётей Хай здесь каждый знает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Семей без них тут не бывает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что не семья ,то тётя Хая , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И к ней, впридачу, Мордехая...
|
Гулага избежала ,и Мордехая не встречала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А тётей Хай здесь каждый знает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Семей без них тут не бывает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что не семья ,то тётя Хая , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И к ней, впридачу, Мордехая...
|
Гулага избежала
Через войну прошла - На Гугле задержалась И в Интернет ушла.... |
Всё ,что ты пишешь-чистая правда , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надеюсь ,что скоро вернуся в реал
|
Трудно семье без меня управляться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если останусь- будет скандал...
|
А у мине возник вопрос:
Не, не почему я водовоз, Я провожу онлайн-опрос Зачем на клаве нету "SOS"? |
Детишкам мама не нужна ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но соответствовать должна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб дома было ,что пожрать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да и бельишко постирать...
|
Застряла как муха ты в паутине
Прислушайся к нашей разумной Алине Но если не хочешь вернуться к детям Проверь где валяется сонный Абрам. |
Проверить мне это стоит труда , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ходят в ту сторону поезда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сяду на поезд ,взойду на крыльцо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дёрну сильней за дверное кольцо * ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Здравствуй отец ,скажу я ему ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А остальное ему не к чему....
|
Сонный Авраам храпит в поезде громко,
Дети в испуге забились на полку. Лишь проводница всегда начеку, В каждой руке у нее по флажку. |
Где же ты здесь проводницу видала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да ,чтоб детей что-то вдруг испугало... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Смело они в электричке кричат... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тут даже мёртвые быстро вскочат...
|
Тетя Хая была проводницей
Дверь открывала своей ягодицей Быстро кончала смену свою И убегала обратно в каю. |
Устав от бесконечных рельс
И выпив чаю в стаканЕ, Едва прощупав тонкий пульс, Заснула Хая в тамбурЕ. |
Ну и крута же тётя Хая ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот мне такую бы в родню... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Она б всем рёбра поломала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не даст в обиду розмазню...
|
Под мерный перестук колес
Открыв бутылку конька, Смешила Хая всех до слез Рассказами про маньяка. |
С тонким пульсом тётя Хая * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Побежала морды бить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но чуток не рассчитала .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Значит так тому и быть...
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |