![]() |
Девочки с Брэнд Аллеи так быстро все разлетается, из моего заказа *уже половины нет.:-( :-( :-( :'( :'( :'(
|
галя,оно там то появляется,то исчезает опять,главное - в какой момент лена попадет...я тоже назаказывала...
|
девченки а что своим мужчинам будите дарить на 23 февраля?уже всю голову изломала.....
|
я буду дарить шоколадный торт и кофту. кофта мужу не очень интересна скорее всего))) - а вот торт он очень любит)
|
Девочки, кто заказывал Ла Редут, как там качество? Раньше на этом сайте ничего не смотрела, а сейчас глянула там на распродаже детск. одежды цены привлекательные интересно знать как качество.
|
В Ла Редут я заказывала вещи у нас в России. Качество хорошее. Я старшему сыну только там покупала нижнее белье (до знакомства с АМ). Много раз заказывала брючки, футболки, свитерки. Футболки из тоненького трикотажа. Но цены у нас в 1,5-2 раза выше. А если еще и скидки 50-70%, то и все 5 раз.
|
Спасибо, Лена. Да, сейчас там скидки хорошие и на некоторые товары цены копеечные;-)
|
Девочки мне сегодня кошмарный сон про АМ приснился.Представляете Лена пишет,что английская почта некоторые товары внесла в черный список.Их нельзя отправлять по почте.И один из пунктов это обувь,а я дочке заказала много разной обуви на весну и лето. Одна бандероль уже отправлена. Вот теперь и думаю к чему этот сон.Надеюсь с бандеролью все будет хорошо.
|
А мне не очень понравился Ла Редут заказывала у нас !!! На картинке красиво а приходит совсем не такое !!! Я заказывала 3 раза детям разочеровалась цены высокие а вещи не очень !!! Может это мне так везло ???
|
Девочки, кто знаком с игровой приставкой к телевизору VTECH, поделитесь отзывами
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |