Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

gainst 13.08.2010 02:21

Девочки, вчера с фотками на одноклассниках что-то непонятное творилось - наверное некоторые пропали (md)
я когда смотрела, то в некоторых альбомах не было фотографии-обложки... - вот наверное исчезли они. что-то нахимичили здесь.

gainst 13.08.2010 02:23

на счёт рассчётов - сейчас буду всем рассылать. До вечера (позднего) надеюсь справлюсь и всем вышлю. Если до завтра не прийдёт рассчёт по какому-либо заказу, тогда сообщите мне номер, пожалуйста.

Волчонок 13.08.2010 03:22

Татьянам! Про мужские трусы... Получила мужу трусы вот такие:
********direct.asda.com/george/men-s-clothing/underwear/briefs/2-pack-football-pitch-boxers/GEM43645,default,pd.html
размер L на параметры: талия 102см и бедра 106см - идеально. Трусы очень прикольные ;-)

антонина 13.08.2010 04:23

C фотками в альбомах не то что что-то произошло, а просто все что было вчера вставлено абсолютно все исчесло...(md)

антонина 13.08.2010 06:36

да в джрдж брали как-то плавками трусы как обычно все xl, но слишком большие оказались...теперь буду только L брать

Бабочка 13.08.2010 07:06

Брала тоже трусы мужу в Джордже и вещи (футболки, толстовку), все размер S и все село идеально. В нашем случае трусы(плавки) не большемерили.

gainst 13.08.2010 18:41

на этот момент все отчёты выслала. если кому-то не пришел (при условии, что вы отправили его до 12 августа) - тогда сообщите мне пожалуйста в личку- я проверю.
а на все новые заказы рассчёты будут приходить примерно в течение 24 часов, как обычно.

Peneopa 13.08.2010 22:14

Добрый день, Лена, девочки, подскажите, сколько примерно весят детские кухонные центры, как, например, на сайте Toys for us. Размер у самой большой кухни нашла - в рамки укладываемся (98см), а вот вес какой. Еще вопрос: кухня будет оформляться отдельной посылкой или туда можно будет еще что-то добавлять, в смысле, в вес и объем.

gainst 14.08.2010 01:52

Высылали пару кухонь уже - вес получается что-то около 10-12 кг по-моему, если я правильно помню. Можно и ещё что-то добавить. Только вот в зависимости от размеров кухни - в некоторые коробки с кухней просто по размерам не очень много влезет дополнительных вещей (ну может ещё 3-4 кг.).
Но опять-таки - это будет зависеть от той модели кухни, которую Вы выбрали - если она не сильно большая, то можно будет наполнить коробку дополнительными вещами по максимуму.

gainst 14.08.2010 02:29

Сейчас ради интереса посмотрела вес последней посылки с кухней, которую мы высылали. Вес всей посылки был 12 кг 700 грамм, в ней была кухня и ещё где-то 3-4 кг вещей поместили. Но так как тот дизайн кухни занимал практически всю коробку полностью, то вещей не очень много дополнительных влезло.
То есть получается, что сама кухня (с коробкой) весила где-то 8-9 кг.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT.