Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Апельсинка 27.02.2011 20:41

Девочки, никто не покупал такое пальтишко ************.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/12/5#reviews *интересно какое оно? Хочу доче что-то подобрать между тёплой курткой и ветровкой.

Дюрарара 27.02.2011 20:44

Точно что матрешки кегли похожи!!!!))))) Мне понравился больше всего белый мишка, дельфин и снегирь!!!!!

Mirai Nikk 28.02.2011 03:11

Я за Зайку голосовала в интернете. Мне никто не понравился, мишка уже был, бурый медведь, как тупой деревенский мужик. Дельфин, солнышко, девочка, вообще не понятно к чему, никакой ассоциации с Россией. Пантера, красиво, но не понятно, к чему она. Если только снегирь - и толковый, и симпатичный, и разносторонне развитый и в Россию всегда зимой прилетает. Про Зайку могу сказать тоже самое, только она еще и милая.

Апельсинка 28.02.2011 03:57

Девочки подскажите на спорт директ есть распродажа воскресенья вот она ***********.sportsdirect.com/offer-sunday , но указано, что на 31 октября 2010, как вы думаете сегодня она не действительна? Если, нет, то для чего она там вообще есть?

Mirai Nikk 28.02.2011 04:25

ну, да, если только с местом проведения и ассоциируется. Что-то я про Сочи и забыла:-D

Natsume 28.02.2011 17:59

Девочки, кто пользуется воском для волос-какой вам нравится? мне бы такой чтобы поменьше был эффект грязных волос.

Астра 01.03.2011 09:45

Девочки, на сайте появился спам, люди взламывают чужие страницы и от их имени заходят в гости, оценивают фотографию, этим самым они могут взламывать и ваши страницы.

Ангел Муд 01.03.2011 18:40

Аксинья, у меня воск для волос Лонда. Я вполне им довольна. Конечно, есть фирмы намного круче :-D (по цене)

Camilla 01.03.2011 22:36

Девочки, на сайте Аллея Брэндов такой кукольный домик шикарный продаётся! - деревянный, с мебелью. Стоит 17 фунтов (был 60 фунтов). Пора запасаться подарками к Новому году!!! *:-D :-D :-D (lo) (Y)
***********.brandalley.co.uk/FSRayon/Id-6545-Produit-56914-Rayon-337877

Safari 02.03.2011 02:51

Ой,девочки,что вчера я с детками своими пережила.У нас снова алкаши в нашем подъезде устроили пожар.Уже второй по счету.Я если успела с детьми выбежать,дочку полураздетой вынесла,она никак одеваться не хотела ей 1,8 только.У меня сын молодец,пока я за дочей бегала,он у меня документы взял,золото,и свои учебники все с тетрадками.Никто из соседей не сказал,что пожар.Когда выбегали они все на улице уже были.Пипец блин.Если бы не вовремя пожарные приехали,еще бы 5 минут и мы бы лишились своих квартир.Никто этих алкашей неможет выселить,вчера письмо Медведеву писали на сайт.Но думаем и там нам не помогутВ квартирах неделю,а то и больше не возможно жить,Все воняет ужасным ядовитым запахом.Дочка сегодня заболела,кашель и насморк сильный начался.Вот такой кошмар.Что делать с этими алкашами не знаем.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.