![]() |
живу в израиле...газет как и различной литературы на выбор...огромное колличество...чем я и зарабатываю на жизнь...а что в португалии проблемно с чтением на русском...? а в сингапуре...??? может стоит помочь...? я весь внимание...только после 1 июля...так как планирую отбыть на заслуженый отдых...
|
моет и продаутса здеси в Mадриде, но я не знау где и их не вигу совсем, да и не ску4ау я по ним, европейские средтва информации мениа вполне даге как устраиваут!!(Y)(Y):-D
|
у нас в Португалии есть 2 газеты на родном языке. " Слово" и " Маяк Португали" мы покупаем вторую в ней есть много полезной информации и программа телепередач на неделю.Покупаем каждую пятницу.
|
Про Канаду могу сказать, основные города имеют очень много русско-язычных газет, перечислять неполучится ,очень много. Более популярная "Наша Газета"
|
Да, у нас в Германии достаточно много газет и журналов на русском. Разные, некоторые, действительно, очень примитивные. Но есть и не плохие, которые освещают проблемы переселенцев, помогают разобраться в некоторых вопросах. Хотя соглашусь , европейские средства информации, немецкие в том числе, оперативней, объективней, интересней.Хочу добавить: на украинском тоже имеется,а вот на казахском кажется не видела.
|
Kak-to w kioske na wokzale uwidela russkie gazeti "Argumenti i fakti", "Komsomolka", ja kupila pohitat... No nihego poleznogo ne nahla, bolee togo , hto ne statja, to uhas, ja to i ljudei neznaju pro kogo eto napisano, tem bolee wsjakix tam "zwezduhek"... Bolhe ne pokupaju. Bolee togo u menja nikogda nebilo i net russkojazihnix kanalow... Ne osobo w kurse togo hto tam i kak. Moi rodnie oberegajut menja ot lihnix stressow. Esli obhhajus po tel.ili skaipu, to wsegda tolko o tom hto kasaetsja sem`i, a ne politiki i "zwezduhek"...
|
В Италии тоже есть:" Наша газета".Там и на русском и на итальянском языке все.очень много всего интересного,законы,новости,и как наши люди добиваются успеха за рубежом,где проходят выставки и т.д.
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |