![]() |
С Днем рождения!
Пусть каждая минута наполнится теплом Любовь и радость будет Сопровождать во всем! Пусть станет жизнь прекрасней, Удача ждет в пути, И безграничным счастье Пусть будет впереди! |
Добрый праздник ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Это радость и веселье, Это песни и подарки, Это торт, большой и яркий! Так пускай в твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Будет счастье и везенье! Пускай не бывают пустыми карманы, Реальностью станут Заветные планы! Из рук руль судьбы своей не выпускай! Почаще от радости пой и летай! Всегда тормози у счастливого случая, Здоровья тебе и благополучия! |
Сегодня День Рождения твой,
А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!!! |
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ, ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! $$$$---------------------$$$$ $---$$$$$$---------$$$$$$---$ $--------$$$$$$$$$$$--------$ $-------------------------$ $$---------------------$$ $$-----------------$$ $$-------------$$ $$---------$$ $$-----$$ $---$ $--$ $$$$$$$__$-$__$$$$$$$ $$_3_3_3$$_$$$_$$3_3_3_$$ $$_3_3_3_3_$$$$$_3_3_3_3_$$ $$$$$$$3_3$$-$$3_3$$$$$$$ $3_3$_$-$_$3_3$ $3_3_$_$-$_$_3_3$ $$3_3_$__$-$__$_3_3$$ $$3_3_3$__$-$__$3_3_3$$ $$$$$3$$__$-$__$$3$$$$$ $$$___$-$___$$$ $-$ $-$ $-$ $$$$$$$-$$$$$$$ $$$$----$-$----$$$$ $$$------$---$------$$$ $$-----$$$-----$$$-----$$ $$$-----------------$$$ $$$$$---------$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ |
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо.... Будь счастлива, любима и желанна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (G) (G) (G) (^) (F) |
Пришла пора,что день рождения
Немного портит настроение - Ведь каждый год, и день,и час Уносит молодость от нас... Тревожит боль то тут, то там, Не спится часто по ночам. Волнуют думы и заботы: То у детей неладно что-то, То внуков приласкать охото, То на работе уж не та... И вот такая маета Ломает иногда всю ночь... Гони ее, злодейку, прочь! Гони унылые тревоги, Беги, покуда носят ноги, В бассейн,на лыжи,на природу. Следи хоть чуточку за модой, Пой песни,чуду удивляйся, В постели долго не валяйся. Рассветы радостно встречай, Бегущих дней не замечай. И вот тогда как говорится, И жизнь,и молодость продлится. Все,что задумано,свершится(^) (^) (G) (F) |
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
?..??:-)??* Я хочу подарить тебе тысячу маленьких солнышек,чтобы каждое грело и песенку добрую пело. Я хочу,чтоб сбывался любой самый сказочный сон,чтобы счастье всегда было рядом,и верным и смелым, не впускало к тебе злые ветры и зябкую грусть,обнимая тебя мягким облаком,нежным,но сильным. И еще каждый день чистой радостью полнится пусть! С Днём рождения!!! |
Год прибавился к десятку - это ерунда! Будь всегда такой же славной,
Милой, доброй, как всегда. Нежной, молодой, красивой, И, конечно же, счастливой. Будь лукавою немножко, Гордой, честной, смелой будь. Жизнерадостной, любимой И друзей не позабудь. |
Поздравляем с Днем рождения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб не было печали,Тебе желаю я, * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб в жизни окружали Хорошие друзья, * * * * * * * * * * * * * Чтоб близкие дарили Заботу и тепло, * * * * * * * * * * * * * * * * Любимые-любили.....И в остальном везло!
|
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |