![]() |
Ну вот, *все, кто где хлещут водку, а я одна дежурю по кухне. *А посетителей нет! :-( Скучные вы ребята, нету в вас романтизьму! *-)
|
8 Марта, пью одна! (D) (D) (D)
Глобальная пьянка - пьянка содержащая в себе несколько производных. (B) (D) (B) Производная от пьянки - это пьянка на сданную посуду. *(B) (D) (B) Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!!!! *(B) (D) (B) Если на сигаретах пишут "Легкие", то почему на водке не пишут "Печень"? (B) (D) (B) Я после вчерашнего еще не проснулся, стою у зеркала, а этот тип меня уже бреет. Ну, всего порезал... (md) |
Надюша, давай выпьем за нас , за красивых! *
Чем не тост? (F) *(D) (D) (D)Коктейльчик для нас (D) (D) (D) Состав: 1 бутылка полусладкого шампанского, 1 бутылка белого сухого вина. Способ приготовления: Наполнить высокий бокал шампанским наполовину. Осторожно, не допуская смешивания, долить столько же охлажденного вина так, чтобы получилось два слоя. *(D) (D) (D) (Y) |
8 марта завтра- по нашему с тобой времени......если мы начнем сейчас....чё станется с нами....хаха..... (md) (md) (N)
|
А ничего .В России уже празднуют. Там уже 8 Марта!
А мы потихонечку, полегонечку. Это в присутствии мужчин только можно напиться, а без них (Y) Одна капля никотина это тоже самое, что и три затяжки водки. (B) (D) (B) Даже в пьянке по "черному" бывают моменты просветления. Например, "белая" горячка. (B) (D) (B) Странное дело: пил, как лошадь, а надрался, как свинья. (B) (D) (B) ЧИИИИР! (Y) |
Надюша, ты где? За твоё здоровье! *(D) (D)
Жизнь в браке: днем - сражение, а ночью - перемирие. (B) (D) (B) Если жизнь взяла за горло, покажи ей язык. (B) (D) (B) Все женщины умеют хранить тайны, но коллективно. (B) (D) (B) Для мира ты - кто-то, а для кого-то - ты целый мир! * *(B) (D) (B) |
Тут вот Алла Гера нам пожелала в теме 8 Марта * (D)
(D)И еще я дам совет известный, (D)иногда рюмашечку прими, (D)чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ (Y) Во какое пожелание! |
На 3 дня летали с мужем в Москву,к подруге.По прилету выяснилось что моего багажа нет.Два дня искали.Два раза ездила в Шереметьево.Нашли.Ничего не успели посмотреть.Налейте мне водки. :-(
|
Ариночка, я вам сочувствую! Вам в ромочку, (D)в стаканчик? (B) ООООООй, а я так с тазичка! Жаль, что 8 марта только раз в году ;-)
А то - пришел последний раз домой выпивши, дети меня не узнали. - А когда протрезвел? - Тогда я понял, что попал в чужую квартиру. (md) (D) (D) (D) (D) |
Ариночка, только для вас! (D) (D) (D)
Официант! Ведерко с шампанским для моего друга! - Н-не н-надо... у м-мня уж-же лицо от с-стола н-не отрывается... - Понял. Официант, тазик с водкой! (md) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |