![]() |
Чтобы подвести итог. Мало кто помнит и осознает что за дата такая 23 февраля. Это явно укоренившийся в мозгах многих мужской праздник. Ну и ладно.
В конце концов, празднуем же мы Новый Год, не задумываясь что эта дата на самом деле обозначает годовщину обрезания Иисуса Христа. |
замечательные мысли, Олег!!! :) и день матери, и день отца, и женский день 8 Марта... у всех своя подоплека... давайте искать радость, а не печаль.. а в такой день есть кого вспомнить.. даже телевидение Российское целый день фильмы про войну показывает.. как на 9 Мая..
|
Мне вот *фольм " Офицеры " ну очень нравится..(Y) .........наверно потому что там с басмачами воевали --раз, ............с фасшитами воевали наши деды--два ............и красавец лапочка мой любимый актер играл Лановой--три..........(F) (F) (F) (Z) (Y) (lo)
|
Ну слава богу, Олег смягчился! :)
И сегодня - это День Защитника Отечества, и каждая страна нуждается в 3ащитникаx. А если почти каждого мужчину в России поздравляют сегодня, то, значит, уважают, и считают своим потенциальным защитником! И никаких обид и нареканий нет! |
мой отец,ему 73 скоро,не служил,потому что инвалид *с детства(нет правой руки).До сих пор обижается,если забудем его поздравить с этим праздником.
|
23 ФЕВРАЛЯ -
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (*) (*) (*) (*) (*) Я поздравляю всех мужчин! И им любви желаю. Пусть будут сердцем горячи И в душах их огонь пылает. Цветите, радуйте наш взор. И птицей над судьбой парите. (Но только перышки не опалите) Всех женщин счастьем одарите, Неся улыбки и задор. Вы - наша гордость и любовь! Вы - наша страсть и слабость! Без Вас был мир бы одинок И не было б в нем сказок. Пусть солнце светит над землей И войн пусть не будет. А сила, славный наш герой, На благо только будет! |
Я поздравляю всех мужчин!
А почему только мужчин? Разве женщины не служат в армии? |
Или разве женщины не защищают Отечество?
Конечно защищают.......вот на 8 Марта и поговорим ...........:-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) |
А я восьмого марта тоже тему открою.8oI 8oI 8oI А вы 7 ноября тоже празднуете? Первомай? |-) |-) |-)
|
7 ноября не празднуем.Теперь это праздник посвящен какой-то дате,не помню,что-то с освобождением из-под Польши.1 мая все на грядках
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |