Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Доска Объявлений.Danmark (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2268)

Shurshunchik 13.05.2011 07:51

Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки,паспорт, микрочип. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.

Shaman 22.05.2011 04:00

Приветствуем всех! Орагнизовываем и проводим свадьбы по Европе! фото видео музыка и ведущая вокал! добро пожаловать ! ***.tatjanabraun.de

Blak 19.08.2011 09:04

Вводится еще два языка!
Желающие изучать:
Английский, Немецкий, Турецкий,Испанский, Французский и Русский для иностранных граждан.

Первый урок без оплаты!!!

Besame Myc 23.08.2011 07:17

У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА
-АРОМАТЫ
-СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
-ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
-ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
-ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
-ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ
ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

DORIAN GAY 23.08.2011 18:29

Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.youtube.com/watch?v=eoUQhTU98aU

DRON 27.08.2011 20:06

АКЦИЯ!!! Создание бизнес Сайта -10% до 01.09.2011

Контакты:
Сайт - ********artpax.net/
Skype - artpax.net
Тел. - +420 776 376 556, +420 722 772 856

Marianna-well 27.08.2011 21:37

Бизнес с бриллиантовой компанией без финансовых рисков.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка ,обучение и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь по скупеSEREGAFURIK

ANGEL 31.08.2011 22:35

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

DORIAN GAY 01.09.2011 06:54

Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/

Besame Myc 30.09.2011 01:57

Высококачественная продукция для поддержания красоты и здоровья,а также для ведения домашнего хозяйства.Уход за кожей лица,ароматы,средства личной гигиены,товары для дома,витамины,пищевые добавки,фильтры для воды....
это и еще много много другой экологически чистой продукции на органической химии+экономия+заработок...
Компания работает в более чем 80 странах мира,а также в России и Украине.
Заинтересованы?
Пишите в личку.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT.